ID работы: 7145630

Мертвый Босс - Хороший Босс.

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фиерро.

Настройки текста
Парни пожали друг другу руки, мило улыбнулись и разошлись, обменявшись взглядами. Вечер был великолепен. Музыка играла отовсюду, начиная от входа в дом и заканчивая террасой во дворе дома. Официанты бегали, как гепарды, от одного гостя к другому, поднося им шампанское. Игорь любил светские мероприятия и сейчас наслаждался всей этой атмосферой. Он проходил мимо гостей, жал им руки улыбался, пил с кем-то на брудершафт. Вальяжно проходил мимо длинных столов с закусками, поправляя шубу, чтобы ничего не задеть. Стас же в отличии от Игоря, не приветствовал такое, ему было дико некомфортно. Он не знал никого кроме Игоря, и ещё пару человек. Мимо него проходили девушки, у всех идеальные формы, шикарные платья, макияж, словно модели с показов. На таком мероприятии девушки искали себе спутника, и Игорь был для них неженатый миллиардер, с хорошим чувством юмора и вкусом. Через какое-то время вся эта атмосфера начинала давить. Музыка играла слишком громко, от чего голова уже почти разрывалась. Устал Стас и от того, что постоянно ловил на себе много взглядов проходящих мимо людей. Это вселяло какое-то чувство неуверенности, может они смотрят на него ради того, чтобы поглумиться, может им смешно с его наряда на таком мероприятии, или с его маски, или с ним вообще что-то не так. А иногда это вселяло каплю уверенности, возможно они смотрят из-за того, что он был в компании двухметрового авторитета, и тем самым они пытаются понять кто же этот незнакомец под маской. Как бы Стас не трактовал эти взгляды, ему было некомфортно. И о БОГИ!! Как же он был рад, когда закончилась торжественная часть праздника. Некоторые гости начали по-тихому собираться и уезжать, конечно же сказав пару слов имениннику на прощание. В это время Стас начал искать Игоря, ведь по сути праздник закончился и оставаться им не так уж и необходимо. Найти Игоря не стоило огромного труда. Двухметровая шпала в красной шубе, кружила около пирожного и бубнила себе под нос, что всё клубничное уже съели. Стас просто залип на сколько-то минут, он не хотел подходить и портить эту картину. Пьяный Игорь, оглянулся по сторонам, заметив что рядом никого нет, он достал игрушку в виде маленького котёнка, которую ему недавно подарила одна из племянниц Фиерро. Он начал резво двигать ею по столу при этом что-то мурча. Игорь на самом деле был серьёзным человеком, он был авторитетом Майами, но иногда он вытворял порой странные вещи, которые не вписывались вот в этот наряд. Он зачастую разговаривал с Шанель по типу "Мяу, мяу" и как не странно, она ему отвечала. Как-то Стас решил поинтересоваться, что же Игорю ответила Шанель. На что тот, улыбнулся и ответил : - Что ты пидор! И сейчас наблюдая как Игорь, который недавно орал на своего дворецкого и грозился ему оторвать голову, играл на столике с пирожным маленьким игрушечным котёнком, Стас будь-то уплывал от нежности. Дайте ему ещё таких двух, он бы построил семью котиков на этом столе. На самом деле Игорь и Босс, это совершенно разные люди. Босс - решает какие-то сложные дела, грозится убить многих, на каждом повороте его знают. Но стоит ему снять корону и платок, появляется Игорь. Игорь у которого на обоях в телефоне стоят котики, который обвивает ногами Стаса, когда они смотрят фильм, или тот, который находит в Инстаграме котиков, а потом кидает их Стасу. Но вдруг Стаса что-то отвлекает от этого. Незнакомая рука ложится на его плечо и сжимает, пытаясь обратить на себя внимание. - Мы так и не познакомились за весь вечер. - раздаётся позади парня. - Я хозяин этого "скромного" дома Фиерро. А ты, я так понимаю, пришёл с Боссом.- говорит хозяин плавно спуская руку на спину. - Я..Пимп. Янг Пимп.- произносит парень слегка запинаясь. - Люблю таких стройных и эстетичных. Очередная игрушка Босса. - Фиерро проводит рукой по позвоночнику, спускаясь всё ниже и потом с громким шлепком ударяет по стройной заднице Пимпа и удаляется. Сказать, что Стас ахуел, ничего не сказать. Его только что шлёпнул по заднице хозяин дома. А главное не просто хозяин, но ещё и друг Лаврова, который сам настоял на приход Игоря в компании парня. Если рассуждать, то по версии Стаса это прировнялось к тому, что его просто грязно сняли. Не будь Игоря здесь, его бы точно уволокли в подвал и там грубо от имели. Как минимум это было неожиданно, а как максимум противно. Как это всё понимать? Как сказать об этом Игорю? Стоит ли говорить вообще? Да и вообще в каких они с Игорем отношениях, достаточно ли в таких, чтобы говорить ему? Стас просто завис смотря в одну точку, он пытался переварить всю информацию. Он даже не заметил как подошел Игорь, который пытался его растормошить. Стас просто поднял глаза и смотрел на Игоря, который тревожно его спрашивал всё ли хорошо. Стасу было противно от самого себя. Он боялся реакции Игоря, боялся что тот ему не поверит или вообще скажет " И чё!" . Боялся, что между ними ни те отношения. А вообще что между ними? Есть ли любовь со стороны Игоря? Стас слишком много погрузился в себя, мысли начали приходить совсем ни те. Какая-то боль появилась в душе, его будь-то сломали. Одним действием сломали. - Пимп..Эй алло, мужик, ты чё подвис? - с какой-то опаской говорил Игорь, пытаясь его оживить. - Я..Я..- парень сделал громкий выдох.- Поехали домой.- еле выдавил из себя парень. - Всё хорошо, эй? - повторил Игорь уже более настойчиво. - Отвези меня домой, пожалуйста. - говорил парень сдерживая слёзы. Голос его дрожал, а сам он постоянно делал глубокие вдохи. - Стас.- тише сказал Игорь. - Что произошло? Кто обидел? - Пожалуйста.- почти молил парень. По его щеке катилась слеза. Увидев это Игорь испугался, словно весь выпитый им алкоголь испарился. Он понял, что произошло что-то явно из ряда вон выходящее. Собрав Стаса хоть немного в руки они направились к выходу, но и тут пришлось не сладко. Фиерро стоящий в метрах от них окликнул ребят. - Уже уходите? - немного с грустью сказал он. - Прости, приятель, но дела как понимаешь не ждут. - произнес Игорь давая понять,что они спешат. - Жаль, а мы так и не познакомились с Пимпом. - играл бровями тот. Игорь заметил, что парня начинало легонько трясти, как его слёзы катились и впитывались в ткань маски. Что вообще происходит? Он пожал руку Фиерро и начал проталкивать Стаса вперёд, к выходу. Тот еле шёл. Удаляясь от особняка к машине, им в след послышался голос Фиерро, который пытался докрикнуть "Пока, Пимп. До встречи". Игоря насторожило такое поведение старого друга, но сейчас придавать такое значение этому он не хотел. - Отвези меня ко мне домой, прошу. - со слезами говорил Стас. - Стас, послушай, что произошло? Ты можешь мне рассказать? Зачем тебе вообще домой? - приступ волнения охватил Игоря. - Прошу.- чуть ли не истеря орал Стас. Всю дорогу, от места тусовки до дома Конченкова, Игорь был взволнован. Он то смотрел на пустую дорогу, то на Стаса, который шмыгал носом. Он так и не понял, что произошло, с чего вдруг Стас так захотел домой. Ведь о своей квартире он зачастую отзывался, как о хмуром пристанище. По сути она такой и являлась, по душе она была только наркоманам. Да и с ней у Стаса были связаны самые худшие моменты. Это первая ночь, когда парни спали далеко друг от друга. Игорь за бокалом виски, пытаясь понять поведение Стаса, а Стас думая над словами Фиерро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.