ID работы: 7145630

Мертвый Босс - Хороший Босс.

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец всему.

Настройки текста
Питер встретил ребят самой херовой погодой. Дождь, холод, грустные лица людей спешащих на работу. Это всё пробирало до дрожи. Хотелось быстрее добраться до своей квартиры, укутаться в одеяло и вздремнуть пару часов. Полёт дался всем очень тяжело, особенно, когда полёт получился с пересадками. Всю дорогу, от аэропорта до нового дома, Стас не отрывал взгляд от окна такси. Питер ему казался таким неприветливым и грубым, что он чувствовал себя словно мышка в ловушке. Но его страх и волнение мигом рассеял Игорь. - Всё хорошо. - парень нежно улыбнулся и положил свою большую руку на колено друга. В ответ Стас расплылся в той же самой улыбке, но внутри всё было взволнованно. Страх никуда не делся, а если его найдут? Что будет тогда? Фиерро ведь так просто не отстанет. Жёлтое такси подъехало к большому трёхэтажному особняку. - Сюрприз.. - наигранно протянул Игорь. - Ну тебя нахуй, Лавруха - послышалось с переднего сиденья такси. Распаковка вещей не заняла много времени. Точнее она вообще ничего не заняла. Коробки как стояли так и будут стоять. Никто не разберёт свои вещи, пока в один из дней кто-нибудь не запнётся об коробку, и вот тогда, может быть, Игорь заставит всех разобрать вещи, но это уже совсем другая история.

- Это была погода на сегодня, я передаю слово студии с последними новостями на час. - кадр поменялся с пальм и милой девушки, на синию студию с ведущим. -Спасибо Кеттрин. А сейчас срочная новость из жаркого Майами. Только что красный мазерати был найдет вблизь улицы Радео-драйв, столкнувшись с большим грузовиком. Никто из участников аварии не выжил. По предварительным данным в машине находилось два тела, одно из которых принадлежит Великому бизнесмену.- ведущий сделал паузу - Большому Русскому Боссу. По предположениям тело второго человека принадлежит его лучшему другу, коллеге, Молодому Сутёнеру.

Парень выключил телевизор, положил пульт, откинул голову и протянул .. - Ты слышал? Как это возможно? - Дима пребывал в лёгком шоке, а точнее в диком ахуе. - Можешь не благодарить. - послышалось откуда то из коридора. - Теперь Босса, как и его друга Пимпа - нет. По новостям СМИ они мертвы. - Как ты это провернул? Только что, я же своими ушами слышал, что нашли тела. Только не говори, что ты убил кого-то, ради этого.. - Немного денег в СМИ и той девушке... К сожалению не помню как её звали.. Она проделала много работы.. - Ты про ту журналистку - в разговор резко вмешался Макс. Это было его любимое. Вмешаться и рассказать свою правду, так сказать открыть глаза ребятам на происходящее. - А ты не подумал, что она всё расскажет? А ты не подумал, что нас начнут искать? - почти переходил на крик Макс. Он был в ярости, ведь ним никто не посоветовался. Да и вообще это было сюрпризом для всех. - Не бойся, я делал это не сам, мои люди обо всём позаботились, я всё таки был не последним человеком в Майами. - Я хуею с тебя, Лавров.. - единственное, что произнёс Стас за время всей дискуссии. - Я тебя тоже люблю, кареглазый. -Мдаа, ребята это феерический конец. - громко заржал Фадеев и чмокнул Макса в нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.