ID работы: 7145630

Мертвый Босс - Хороший Босс.

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подстава.

Настройки текста
Нынче дом в Майами опустел. Все окна были занавешены, картины сняты, а стеклянные вазы были упакованы и сложены в коробку. Молодой парень, в толстовке чуть ли не до колен, суетился между шкафами, упаковывая вещи. Его стройная фигура не спала с самого утра. Сначала он упаковал всю дорогую посуду, затем раздавал поручения горничным и под конец отправился собирать свой чемодан. Бубня под нос какой-то знаменитый трек, парень складывал футболку за футболкой, соблюдая порядок. Он еле уместил всю одежду в черный чемодан и залез на него, чтобы хоть немного придавить его и закрыть. - Пиздец, ты конч. - Стас повернул голову к дверям, где стоял Дима и доедал яблоко, украденное из сада Босса. - Мог бы и помочь, пидор. - сурово посмотрел на товарища Стас. Дима слегка оттолкнул Стаса и сел сверху на чемодан. В этот раз чемодан застегнулся на отлично, ведь весовая категория у парней была разной. Стас аккуратно поставил его на колёсики и выдвинул ручку вверх. Проверив, всё ли он забрал из комнаты, он задёрнул шторы, поправил покрывало и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. - Жалко, что нам пришлось переезжать - вздохнул Стас. - Я любил этот дом, с самого знакомства с Боссом. - Я тоже, но больше я любил тот красный мазерати. Вы его кстати продаёте или отдадите соседям на передержку? - Бля, Фадей, ты думаешь я знаю? Я даже не знаю, к чему такой срочный сбор вещей. - А Игорь? Не пробовал у него спросить? - Да блять, первым делом. Но только он позвонил в час ночи, поднял на уши весь дом и рабочих, заставив их собирать вещи. - - Видимо Лавров уже в край опидорасился. Звук щелчка дверного замка прервал их диалог. На пороге особняка стоял полуживой Игорь. Разбитая бровь, уже обработанная зелёнкой из аптечки, огромный синяк под глазом и разбитый нос с губой, оповещали о недавней драке. Игорь ввалился в дом немного шатаясь. Костяшки на одной руке кровоточили, а белая футболка была вся в крови. Парни в ахуе стояли и смотрели на происходящее. - Вы собрались? - спокойно спросил Игорь. - Скоро придут покупатели, смотреть дом. Дима, твоя задача их встретить и сделать всё, чтобы дом купили. Игорь хромая прошёл в гостиную, сел на диван и откинулся на его спинку, немного поскуливая от боли. - Стас, принеси лёд. - тихо сказал Фадеев и отправив его, закрыл за ним дверь. Дима подошёл ближе к Лаврову, присел на корточки и тихо спросил. - Фиерро? Игорь слабо кивнул головой. - Зачем? Игоря тяжело выдохнул и еле из себя выдавил. - Он не понял с первого раза, что Стас занят. - Мдааа, Лавров, словами ты разбираться со школы разучился. - на несколько секунд замолчал Дима. Он встал, положил руки на голову и громко выдохнул. - Ты хоть понимаешь к чему это приведёт? Ты хоть сука понимаешь, что нам всём пизда? Ты подумал про шоу, про меня, про Макса? Зачем далеко ходить. Ты блять про Стаса хоть бы подумал? - Не ори. Я всё решил. Мы переезжаем, покупателей на дом я уже нашёл. Шоу пока возьмёшь на себя. - И куда мы бежим из Майами? - В Питер. - Собачья печень, Лавров, я от тебя такого не ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.