ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
Шел последний день лета.В земного городке-Гардении все дети наслаждались последним днем лета,ведь завтра в школу. -Мама,точно все готово?-спросила женщину с рыжими волосами и голубыми глазами девушка с голубыми глазами и темно-русыми волосами. -Да.Все готово,Алиса-ответила девушке женщина.Вдруг Алиса и ее мама увидели взрывы в парке. -Что там?-спросила Алиса. -Не знаю,-сказала женщина.Алиса захотелось посмотреть,что происходит и она сказала женщина: -Я пойду посмотрю. -Не...-не успела договорить женщина,как Алиса уже вбежала в парк.Женщина побежала за ней.Выбежав на поляну,Алиса увидела девушки с темными волосами и карими глазами,которая боролась с трехметровым монстром. -Огненный кулак,-атаковала монстра девушка.Монстр с легкостью отразил атаку.Через несколько секунд монстр подбежал к брюнетке и ударил ее кулаком в живот.Девушка упала. -Алиса,-сказала,подбегающая к ней женщина.Ее услышал монстр.Он наколдовал копье и бросил его в Алису и ее маму. -Нет!-закричала Алиса и перед ней и женщиной появился голубой щит.Он отразил копье,брошенное монстром.Монстр побежал к Алисе.Подбежав к ней,он схватил ее за руку. -Отпусти меня!-сказала девушка.Алиса стала светиться и от большой энергии монстра отбросило на несколько метров.К Алисе и ее маме подошла брюнетка. -Спасибо-поблагодарила брюнетка Алису.Вдруг к ним стал приближаться монстр. -Я разберусь,-сказала брюнетка и атаковала монстра.Монстра отшибло на несколько метров.Через несколько секунд монстр и сказал: -Еще встретимся! Сказав это,монстр исчез.Женщина посмотрела на брюнетку и сказала: -Вы обладайте магией? -Да,-ответила ей брюнетка.-Чуть не забыла,меня зовут Кетрин. -Приятно познакомиться.А я Алиса,-представилась девушка.-А это моя мама,Лора. -Приятно познакомиться,-сказала Кетрин. -Взаимно,-сказала женщина.-Алиса,нам пора домой. -Хорошо,-сказала Алиса,посмотрев на женщину.Алиса и ее мама уже собирались пойти домой,как вдруг девушку окликнула Кетрин: -Алиса,а ты не хочешь отправиться со мной на планету Магикс и поступить в школу фей? -Да,-ответила ей Алиса,-я всегда хотела стать феей. -А как-же твоя учеба в школе Гардении?-спросила девушку,подошедшая к ней женщина. -Точно,тогда я не смогу,-сказала с грустью Алиса. -Если хочешь,то можешь учиться в школе фей.Я буду не против,-сказала дочери Лора. -Правда!?Спасибо,мама!-крикнула девушка и обняла маму. -Хорошо.Тогда завтра встретимся здесь в 8 утра,-сказала Алисе Кетрин. -Хорошо,-сказала ей Алиса и они с мамой пошли домой. На следующий день -Алиса,просыпайся,-сказала женщина,вошедшая в комнату. -Сколько время?-спросила у мамы Алиса. -7:30,-ответила ей женщина. -Ой,я опоздаю на встречу с Кетрин!-крикнула Алиса,вскочив с кровати.Одевшись за 10 минут,девушка взяла чемодан и направилась навстречу с Кетрин.Девушка пришла вовремя. -Готова?-спросила у Алисы Кетрин. -Да!-ответила ей Алиса. -Тогда отправляемся,-сказала Кетрин и создала портал.Девушки вошли в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.