ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятное знакомство

Настройки текста
Выйдя из портала,девушки оказались около Алфеи. -Вот и Алфея-школа фей,-сказала Алисе Кетрин. -Круто!-не скрывая восторга,сказала Алиса. -Идем,-сказала Кетрин и направилась на территорию школы.Алиса последовала за ней.Внезапно Кетрин остановилась и сказала: -Вот и проблемы.Это мадам Гризельда-завуч и главная по дисциплине. -А почему она является проблемой?-спросила Алиса у Кетрин. -Она очень строгая,а если она не обнаружит тебя в списке,сама проводит до ворот,-ответила на вопрос девушки Кетрин.Тут к ним подошла Гризельда и сказала: -Кто вы? -Я Кетрин Файр,а это Алиса,-сказала женщине Кетрин.Гризельда посмотрела в список,потом на Алису и спросила: -Вас нету в списке.Объясните это? -Дело в том,что...-не успела Алиса договорить,как Кетрин сказала: -Это Алиса,моя подруга.Она спасла меня от монстра на Земле. -Где?-переспросила Гризельда. -На Земле,-ответила ей Кетрин.Гризельда немного подумала и сказала: -Идемте за мной. Сказав это,Гризельда отправилась по направлению к директрисе школы.Девушки последовали за ней.Подойдя к директрисе,Гризельда поздоровалась и рассказала ей все,что узнала от девушек.Немного подумав,директриса подошла к Алисе и сказала: -Алиса,вы сможете учиться здесь в Алфее. -Спасибо!-выкрикнула Алиса и бросилась в объятия директрисы.Через несколько секунд девушка отстранилась и, еще раз поблагодарив директрису,посмотрела на Кетрин и пошла в толпу.Кетрин пошла за Алисой. После инструктажа девушки пошли искать свою комнату.Найдя ее,Алиса и Кетрин вошли в нее.Из одной из комнат вышла девушка с зелеными глазами и светлыми волосами. -Привет,-поздоровалась с девушками блондинка. -Привет,-хором сказали Алиса и Кетрин. -Меня зовут Майя,-представилась блондинка. -Меня Кетрин,а ее Алиса,-представилась и представила Алису брюнетка. -Приятно познакомиться,-сказала Майя. -Нам тоже,-сказала Алиса.-Давайте,чтобы получше познакомится поедем в Магикс и поедим пиццу. -Пицца,а что такое пицца?-спросила у Алисы Майя. -Пицца это пицца,-ответила ей Алиса.Девушки засмеялись. -А что насчет моего предложения?-спросила у девушек Алиса. -Я согласна,-сказала Майя. -Я тоже,-сказала Кетрин. Разобрав вещи,девушки вышли из комнаты и направились на остановку.Дойдя туда,девушки стали дожидаться автобуса.Через несколько минут приехал автобус.Зайдя в него,девушки сели на свободные места.Доехав до Магикса,девушки вышли из автобуса и направились по направлению к кафе. Вдруг девушки заметили,что за ними следят.Они пошли за тенью.Тень привела их в темный закоулок. -Так,так,-сказала ведьма с голубыми глазами и светлыми волосами. -Они нас нашли,-сказала ведьма с карими глазами и темными волосами. -Зачем вы за нами следили?-спросила Алиса у ведьм.Ведьмы ничего не ответили и начали атаковать Алису,Кетрин и Майю. -Превращаемся -Кетрин-фея огня -Майя-фея природы -Цветочный водоворот-Майя атаковала ведьм. -Темный щит-брюнетка отразила атаку. -Ледяной водоворот-блондинка атаковала Майю и Кетрин.Девушки не успели отразить атаку и упали на землю. -Я не должна подвести Майю и Кетрин!Я фея!-сказала Алиса и перевоплотилась а фею. -Звездный удар,-Алиса атаковала ведьм.Ведьмы не успели отразить удар и упали.Встав,ведьмы исчезли.Алиса подошла к Майе и Кетрин и спросила: -С вами все в порядке? -Со мной да,-ответила ей Майя. -Со мной тоже,-ответила ей Кетрин. Девушки дошли до остановки,сели в автобус,доехали до Алфеи,дошли до комнаты и уселись на диван. -У этих ведьм наверное есть название.Нам тоже надо придумать название,-сказала девушкам Кетрин. -А как насчет Шайникс,-предложила девушкам Алиса.\ -А что означает Шайникс?-спросила у Алисы Майя. -Ничего.Просто Шайникс,-ответила ей Алиса. -Я согласна,-сказала Майя. -Я тоже,-сказала Кетрин.Вскоре девушки разошлись по комнатам и, вскоре,девушки уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.