ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шайникс навсегда!

Настройки текста
Началось сражение.Алиса вместе с подругами взлетела в воздух. -Какие люди,-послышался голос Даркии за спинами у девушек.Девушки обернулись и увидели Даркию,Готику и Герда. -Огненный кулак,-Кетрин атаковала ведьм. -Темный щит,-Готика с легкостью отразила атаку Кетрин. -Ледяная буря,-Герда наслала бурю из-за льда.Эта буря сбила Кетрин и Майю.Феи огня и природы упали на землю. -Девочки,нет!-крикнула Алиса. -Ты следующая!-сказала Даркия и стала атаковать фею.Алиса увернулась ото всех ее ударов. -Полная темнота!-сказала Готика и школа стала покрываться темнотой.Все стали тонуть в этой темноте. -Нет!-крикнула Алиса.Вдруг ее кулон засветился.Он сиял так ярко,что темнота растаяла,а ведьмы вышли из гипноза. -Нет!-крикнула Даркия и полетела к кулону.Герда и Готика последовали за ней.Свет от кулона ослепил их,и ведьмы упали на землю.Вскоре свечение закончились.Даркия была связана магическими кольцами,а Готика и Герда были мертвы. -У тебя получилось!-крикнула Майя и обняла подругу. -Без вас ничего бы не получилось,-сказала Алиса. -Ну да,-сказала Кетрин. -Кетрин!-крикнула на подругу Майя. -Ладно,ладно,-сказала Кетрин и обняла подруг. Наступил вечер.В честь победы над Даркией,Готикой и Гердой был устроен праздник. -Алиса!-крикнул Алекс,увидевший ее. -Что?-спросила его Алиса. -Я хочу тебе признаться,-неуверенно говорил Алекс. -В чем?-с кокетством спросила Алиса. -Что я люблю тебя,-сказал Алекс. -И я тебя!-сказала Алиса и поцеловала Алекса.Он прижал ее к себе. Комната Алисы. -Мы стали как Винкс!-с гордостью сказала Майя девушкам. -Даже больше,-сказала подругам Алиса.Она подошла к подругам и обняла их. -Шайникс навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.