ID работы: 7145675

Шайникс Клуб 1 сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя битва

Настройки текста
Прошла неделя.Шайникс клуб гулял во дворе школы. -Прошла неделя,а вестей из Облачной башни нет,- сказала Кетрин. -Мне не нравиться эта тишина,-сказала Майя со страхом. -Затишье перед бурей,-сказала Алиса. -И когда оно закончиться?-спросила у подруг Кетрин. -Никто не знает,-сказала Алиса. Облачная башня.Главный зал. -Мои дорогие ведьмы,сегодня мы нападем на Алфею.Сегодня Алфея,завтра весь мир!-произнесла свою речь ведьма смерти. -Да...Да!-кричали ведьмы. -Полетели!-крикнула Даркия и вылетела в окно.Остальные последовали за ней. Алфея.Комната Майи. -Аааа!-кричала Майя.На крики в комнату вбежали Кетрин и Алиса. -Что такое,Майя?-спросила у подруги Кетрин. -Растения!Они горят!-крикнула Майя. -Почему?-спросила Алиса. -Ведьмы!-крикнула Алиса. -Значит они скоро нападут на Алфею,-с испугом сказала Кетрин. -Да,-сказала Алиса,-останься с Майей,а предупрежу бабушку! Кетрин кивнула.Алиса выбежала из комнаты и побежала в кабинет директрисы.Влетев в кабинет,Алиса увидела директрису.Увидев девушку,женщина спросила: -Что случилось? -Даркия приближается!-крикнула Алиса,усевшись на диван. -Что!-крикнула Фарагонда.-Скажи подругам,чтобы через 15 минут были во дворе школы. -Хорошо,-сказала Алиса и вышла из кабинета. Алфея.Школьный двор. -Дорогие ученицы и учителя,к школе приближаются ведьмы.Возглавляет их Даркия.Через несколько минут начнется последняя битва.Вы готовы?-спросила у всех директриса. -Да...Да...Да!!!-раздались голоса фей. -Тогда готовьтесь!-сказала директриса. Через 15 минут показались ведьмы. -Волшебницы Шайникс! -Алиса-фея звезд -Кетрин-фея огня -Майя-фея природы. -Готовы,девочки?-спросила Алиса у подруг. -Я да!-ответила ей Кетрин. -Я тоже!-ответила подруге Майя. -И я!-сказала Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.