ID работы: 7145742

На грани: мой мир рушится рядом с тобой

Гет
R
Завершён
145
автор
Ligneus бета
Размер:
106 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 302 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      — Все в порядке, детка? — с озорной улыбкой взглянул на неё Кастиэль, спешно переодевая футболку и открывая дверцу.       Айви неуверенно кивнула. Она с долей растерянности смотрела на собравшихся в этом загородном клубе людей: судя по их внешнему виду и бессовестно дорогим побрякушкам, в деньгах они не нуждались. Стройные девушки — которые, похоже, безвылазно находились в фитнес залах до этого момента — уверенно щеголяли в разномастных коктейльных платьях, даже несмотря на то, что на улице было немного прохладно. Юноши и мужчины пили довольно крепкие на вид коктейли, важно рассуждая о возможностях того или иного болида. Инкерман сказала бы, что для предстоящих гонок эта атмосфера была слишком расслабленной, но возможно, в относительно высоких кругах это воспринимается как само собой разумеющееся.       Девушка с тоской взглянула на свой внешний вид, понимая, что она то уж точно не впишется в этот помпезный мир сливок общества, и откинулась на спинку сидения. Она закрыла рукой глаза и попыталась настроить себя на позитивное мышление: ведь Кастиэль старался для неё и хотел, чтобы девушка здесь присутствовала. Она была уверена, что парень даже подумать не мог о том, что своим приглашением может поставить её в неудобное положение. Да и ровным счетом, ему вообще было наплевать как она выглядит — главное, что сейчас Айви с ним.       — Ну же, Айви, — протянул руку парень, открыв дверь с её стороны. — Неужели ты боишься? — изогнул он бровь, дерзко ухмыльнувшись.       В глазах парня горело предвкушение и азарт, поэтому Айви, глубоко вздохнув, подала ему свою холодную ладошку.       — С тобой я научилась адаптироваться к любым трудностям, Бертран, — буркнула она, усмехнувшись, и элегантно поднялась с комфортного сидения в машине.       — Моя девочка, — хмыкнул парень, подарив ей лёгкий поцелуй, и поднёс к губам её пальцы. — Ледяная, — пожаловался он, согревая руку девушки своим дыханием.       Инкерман подумала про себя, что это из-за нервов. Сколько уже можно шатать туда сюда, как маятник, её душевное равновесие? Девушка прижалась к парню, чтобы чувствовать его поддержку, и заметила, что к ним приближается довольно специфичная пара: очень высокий и неимоверно худой мужчина, а с ним рядом шла вызывающе одетая миниатюрная блондинка, что с деловым спокойствием оглядывала Кастиэля, словно давала ему оценку.       Бертран, почувствовав, что Айви заметно напряглась, нежно улыбнулся ей и склонился, целуя чувствительную шею. Девушка чуть вздрогнула и прикрыла сапфировые глаза.       — Кхм, — раздался рядом негромкий баритон. — Прошу прощения за вмешательство.       Айви бросила на мужчину неприязненный взгляд: она не знала почему, но он ей сразу не понравился. Девушка отстранилась от Каса (казалось, ему было безразлично, что их прервали), и теперь юноше пришлось обернуться. На лице парня сверкнула знакомая ухмылка, и он протянул мужчине руку для рукопожатия.       — Не прощу, Эммануэль, — оскалился Бертран. — Ну что, ты готов? — парень указал на виднеющуюся невдалеке гоночную трассу.       — Всегда готов, — самоуверенно отозвался мужчина. — Приехал с гастролей и сразу нашёл развлечение? — ехидно протянул он.       Айви стал вдвойне неприятен этот человек: мало того, что он был слишком высокого о себе мнения, так ещё и прилюдно пытался унизить её достоинство. Девушка сжала руки в кулак, сдерживаясь от ядовитого ответа. Ей не хотелось портить отдых Касу, вступая в препирания с этим хамом.       — Прикуси язык, Эм, — сразу потерял всю свою расслабленность Бертран. — И не суй свой любопытный нос в чужие дела, — уже более спокойно продолжил он. — Эм, это Айви. Айви, это Эммануэль, продюсер группы «Crowstorm», — он слегка приобнял девушку за плечи.       — Рада с Вами познакомиться, — выдавила Инкерман слабую улыбку.       — А-а-айви, — тягуче произнёс Эммануэль. — Я думал, что в ней есть что-то особенное. Я крайне разочарован, Кас, — он перевёл взгляд на солиста, который заскрипел зубами от сдерживаемой злости.       Инкерман захотелось поднять глаза к небу, выражая своё отношение к этому неприятному типу. Девушка мягко коснулась плеча Кастиэля, чтобы успокоить, и нежно улыбнулась ему, выражая свою поддержку. Парень сжал её руку, тяжело выдохнув. Сама Айви взглянула на продюсера, который наблюдал за ними с едва скрываемым раздражением.       — Я всегда считала, что люди Вашего круга умеют вести себя в обществе, — елейным голосом произнесла Айви. — Очевидно, я ошибалась. По крайней мере, на ваш счёт я не уверена.       Девушка рядом с Эммануэлем тихонько хихикнула, прикрыв рот ладошкой. Сам продюсер неожиданно громко расхохотался и для пущей показушности схватился за живот.       — А она мне нравится, — бросил он, отсмеявшись. — Не робкого десятка цыпочка. Кстати, — Эммануэль обернулся к своей спутнице, — это Анабель. Она будет сниматься в вашем следующем клипе.       Анабель обаятельно улыбнулась Кастиэлю и протянула свою миниатюрную ладошку. Бертран мягко пожал чужую руку и чуть приподнял уголки губ, имитируя улыбку. Айви тоже улыбнулась девушке, старательно игнорируя её оценивающий взгляд, что блуждал по ней. Столько пренебрежения она, обращённого к своей персоне, давно не замечала. Голубые глаза девушки скользили по потертым рваным джинсам и обычной толстовке, остановившись на красивом лице Инкерман. Девушка манерно дёрнула плечами и повернулась к Касу.       — Буду рада работать с тобой, — хлопнула она глазами. — Эм много о тебе рассказывал.       — Взаимно, — кивнул Кастиэль. — Я представляю, — хмуро взглянул он на мужчину.       — Анабель одна из ведущих начинающих актрис, — как бы невзначай произнёс Эм, — думаю, что она отлично будет смотреться в клипе.       — Хорошо, — сдержанно согласился Бертран. — Надеюсь, что все язвительные высказывания на сегодня исчерпаны, — глухо произнёс он, взглянув на продюсера, и крепче сжал руку Айви.       Эммануэль растянул губы в широкой, но холодной улыбке, и снисходительно кивнул. Айви поморщилась, однако быстро вернула лицу бесстрастный вид: ни к чему было портить оставшуюся часть дня. Девушка оглянулась, когда на территории клуба разнёсся приятный женский голос, который приглашал гонщиков занять свои болиды. Для гостей были приготовлены специальные ложи, где можно было разместиться с комфортом, причитающимся сливкам общества. Кастиэль прижал к своей груди девушку, заметив её растерянность. Парень легко мазнул губами по её виску, словно говоря, что он рядом.       — Веселье начинается! — азартно хмыкнул Эммануэль, потирая руки. — Ну что, идём?       — Конечно, — кивнул Бертран. — Для этого мы сюда и приехали.       Анабель подхватила продюсера под руку, и они начали удаляться, обсуждая что-то тихим полушёпотом. Кастиэль потянул за собой Айви, чтобы догнать спутников.       — Мы идём с ними? — удивлённо поинтересовалась Инкерман. — Разве мы не должны находиться там? — она кивнула на небольшие беседки, с которых было хорошо видно гоночную трассу.       — Нет, детка, — Кас сильнее сжал её руку. — У нас места в первом ряду. Мы направляемся в карбокс — место для близких друзей и родственников гонщиков.

***

      В карбоксе, действительно, было не много людей, как и сказал Кастиэль. Несколько хихикающих девушек, что проводили парня заинтересованными взглядами, и пара-тройка мужчин, увлечённо спорящих о фаворитах гонки.       Бертран не обратил внимания на приветствия девушек: он лишь скользнул по ним прохладным взглядом. Парень облокотился на одну из выставочных машин и приобнял Айви за талию руками. Пальцами Кас медленно перебирал длинные светлые волосы девушки.       Айви с любопытством осматривала гонщиков: они все были высокими и такими же худыми, как и Эммануэль. Она заметила даже девушек-гонщиц и удивлённо взглянула на Каса.       — Девушки тоже гоняют?       — Это любительская гонка, — пожал плечами парень. — К тому же, они показывают неплохой результат. Смотри, начинается.       Прозвучал первый пронзительный сигнал: участники гонки заняли свои болиды и завели моторы, чтобы проверить готовность транспорта к заезду. Воздух завибрировал, разрываемый громким рыком двигателей. Насыщенный запах топлива заполнил лёгкие. Невесомая, почти прозрачная дымка зависла над трассой. Ещё один сигнал — и загорелся светофор, на котором красный цвет быстро сменился на жёлтый. Ещё пара секунд, пронзительный выстрел из пистолета — и болиды сорвались с места, резко взвизгнув шинами по асфальту.       Болельщики, которые наблюдали в напряжённом молчании за стартом, теперь стали громко кричать и улюлюкать, поддерживая знакомых фаворитов гонки. Айви широко улыбнулась, подхватывая задорную, пропитанную адреналином атмосферу. Она потянула Каса ближе к ограждению, чтобы лучше видеть события, происходящие на трассе.       Кастиэль усмехнулся, но за девушкой пошёл, слегка удерживая её за талию, чтобы она в восторженном порыве случайно не выскочила впереди болидов. Гонщики проехали первый круг и пронеслись мимо карбокса, поднимая мощные порывы ветра. Айви беспомощно прислонилась к Касу, чтобы удержать равновесие.       Участники гонки пошли на следующий круг: их автомобили будто рассекали воздух, не встречая сопротивления ветра. Обтекаемая форма болидов помогала им вырываться вперёд на бешеной скорости.       — Эммануэль идёт в тройке лидеров, — Бертран пальцем указал на кислотно-оранжевый болид, который ловко лавировал между машинами, меряясь силами с соперниками.       — Потрясно, — выдохнула Айви. — Как гонщик он хорош, как человек… — она выразительно взглянула в смеющиеся глаза парня.       — К нему можно привыкнуть, — ответил Кас и закрыл голову девушки руками, когда мелкие частицы пыли полетели в них после того, как гонщики вышли на очередной круг.       Инкерман прижалась к парню, чувствуя, как дрожит её тело от порывов прохладного ветра. Он был таким тёплым, и в его крепких руках было безопасно. Мерный стук его сердца завораживал. Девушка прикрыла глаза, обратившись в слух, и вскоре поняла, что её сердце аккуратно подстраивается под этот ритмичный, непрерывный стук.       Кастиэль мягко прикоснулся к щеке девушки тыльной стороной ладони, нежно проводя сверху вниз. Айви прильнула к ласке, словно маленький котёнок, улыбнувшись уголками губ. Глаза Каса притягивали магнитом: жемчужно-серые с редкими яркими бликами. В них хотелось утонуть. Инкерман обняла парня, замечая, как учащается собственное сердцебиение, а он плавно провёл руками по её спине, легко сжимая тонкую талию в объятиях.       Виска коснулся невесомый поцелуй, ещё через секунду губы парня коснулись кончика её носа: Айви забавно прищурилась и снова подняла голову. Бертран заботливым движением убрал с лица девушки светлый локон и прижался губами к её прохладным губам.       Поцелуй был дразнящим, томным, с отчётливым привкусом сдержанности. Ветер трепал их волосы, сплетая алый и золотистый в один яркий всполох цвета. Айви привстала на носочки, положив руки на широкие плечи, и слегка выгнулась в спине, чтобы продлить это чудесное ощущение полёта, которое он дарил ей. Кастиэль неторопливо отстранился, когда всё тот же приятный женский голос оповестил о финишном круге. Он не выпустил девушку из объятий и мягко развернул её лицом к трассе.       — Мы же не хотим упустить момент победы, правда? — чуть свистяще произнёс он, наклонившись к ушку Айви.       — Конечно, — кивнула Инкерман, хотя ей было совершенно безразлично, кто победит.       С горизонта очень быстро ползли сиренево-серые, будто стальные, тучи. Где-то вдалеке послышались раскаты грома, которые заглушил рёв двигателей приближающихся гонщиков. Они пролетали финишную прямую, словно ракеты, и резко останавливались, а позади них оставались темно-чёрные полосы стёртых шин. Айви с небольшим злорадством отметила, что Эммануэль пришёл третьим.       Однако, гонка показалась ей слишком короткой. Наверняка потому, что девушка всё своё внимание уделила нетерпеливому юноше рядом, который до сих пор не выпустил её из объятий, хотя рукой уже махнул в сторону продюсера. Гонщик натянуто улыбнулся и приблизился к ним, снимая с головы защитный шлем.       — Мог бы и лучше, — ухмыльнулся Бертран, дав «пять» Эммануэлю.       — Не мой день, — пожал плечами мужчина. — Или мне просто пожелали проиграть, — он неожиданно бросил на Айви холодный взгляд.       — Считаете, что вас все должны боготворить? — насмешливо вскинула бровь девушка. — Простите, но вы не являетесь ликом Аполлона.       — Не спорю, — хмыкнул Эм и тут же высказал предложение: — Может прокатимся, Айви? Кажется, тебе нравится драйв. В моем болиде, конечно, вдвоём мы не поместимся, но могу воспользоваться вон тем агрегатом, — он указал на автомобиль, на который ранее облокотился Бертран.       Инкерман закусила губу: чёрт её дернул связываться с этим неприятным типом. Мужчина уже направился к, очевидно, гоночной двухместной машине, даже не услышав её согласия. Кастиэль повернул девушку к себе лицом, замечая её сомнение.       — Неплохая идея, — тихо произнёс он, улыбнувшись. — Почувствуешь, какого это — ехать наперегонки с ветром, — Кас бросил на неё встревоженный взгляд. — Или ты боишься?       — Нет, — покачала головой блондинка. — Просто не доверяю ему.       — Не волнуйся, тебе никто не причинит вреда, — мягко усмехнулся парень, целуя её в уголок губ. — К тому же я никуда не денусь. Буду ждать тебя здесь.       Айви заметно успокоилась после его слов. Через пару секунд к девушке подкатил автомобиль, дверца которого приглашающее открылась. Помедлив мгновение, девушка села на переднее сидение и взглянула на Каса: ветер небрежно трепал его волосы, на губах была эта вечная ухмылка а-ля хулиган, а руки парень засунул в карманы джинс. Он задорно подмигнул ей.       Инкерман захлопнула дверцу и едва успела пристегнуться, как Эммануэль ударил по газам. Автомобиль резко рванул с места, так что девушке пришлось упереть руки в панель перед собой, чтобы не удариться. Мужчина громко хмыкнул и вошёл в крутой поворот. Айви вжалась в сидение, ухватив ручку дверцы до побелевших костяшек. Внутренности неприятно сжались от испуга. Девушка закрыла глаза и громко выдохнула, когда гонщик резко пошёл в занос и отпустил руль, чтобы машина совершила полный оборот на большой скорости, затем резко нажал на тормоз. Машина обиженно дёрнулась и остановилась.       — Как тебе? — притворно заботливо обратился к ней Эм.       — Если ты стремишься меня покалечить, то у тебя отлично выходит, — сквозь зубы произнесла Айви, неожиданно для себя переходя на «ты». У неё перед глазами до сих пор мелькали ужасные моменты.       — Знаешь, — доверительно обратился к ней мужчина. — Ты вроде с мозгами, так что скажу начистоту. Кастиэль — лицо группы, её солист и самый популярный исполнитель, за которым бегает множество фанаток. Так что будет выгоднее, если ты сейчас тихонечко исчезнешь с поля его и моего зрения. Бертран должен быть одиночкой, чтобы по нему текли сучки. Не будет сучек — не будет бабла, понимаешь? — он сделал характерный жест пальцами, что означает «деньги». — Да и к тому же, ему нужна более, — он замолчал, подбирая нужное слово, — подходящая партия.       — Вот в чём всё дело, — у Айви вырвался нервный смешок. — Ты думаешь, что упадут продажи альбомов группы, если они узнают, что Кас встречается со мной. А не пойти ли тебе нахрен, Эммануэль? — широко улыбнулась она. — Думаю, что Кас самостоятельно разберётся со своими отношениями и фанатками.       Мужчина злобно прищурился, понимая, что договориться со строптивой блондинкой не получится.       — Как знаешь, — прошипел он, — но я этого так не оставлю.       Он снова резко вдавил педаль газа в пол: автомобиль, утробно зарычав, ринулся вперёд, приближаясь к очередному повороту, входя в занос. Девушка пискнула от страха, когда мужчина поставил машину на два колеса так, что сторона, где находилась Айви, взмыла в воздух, а через пару секунд машина грузно опустилась, сильно ударяясь об асфальт. Айви судорожно хватала ртом воздух, про себя гадая, когда закончится эта пытка.       Показав ещё пару рискованных трюков, Эммануэль, похоже, устал развлекаться и сбросил обороты двигателя, снижая скорость. Невдалеке появилась фигура Кастиэля, что спокойно курил сигарету. Айви испытала колоссальное облегчение, когда машина остановилась.       Бертран открыл дверцу автомобиля и обеспокоенно взглянул на бледную девушку, присев рядом на корточки. Инкерман выдавила вымученную улыбку.       — Очень увлекательно, — произнесла она, бросив на гонщика неприязненный взгляд.       — С тобой точно всё хорошо? — нахмурился Кас, подавая ей руку.       Айви медленно поднялась на ватных ногах и обняла юношу, чувствуя его тепло. Бертран обнял её в ответ и подозрительно посмотрел на продюсера. Тот лишь картинно развёл руками.       — Поехали, — быстро произнёс Кастиэль, поддерживая блондинку за талию. — Поговорим позже, — обратился он к Эммануэлю, обернувшись.       Девушка согласно закивала — ей не терпелось как можно скорее покинуть это место.

***

      Девушка смотрела сквозь окно автомобиля на плотное свинцовое небо, с которого моросил мелкий косой дождь. Она залезла на сидение с ногами, обнимая колени. Погода навевала небольшую грусть, да и после произошедших событий на гонках настроение у девушки было изрядно подпорчено. Айви бросила робкий взгляд на хмурого Кастиэля: девушка не стала утаивать личный разговор с Эммануэлем. Парень сильно сжимал руль руками и сосредоточенно смотрел вперёд, очевидно, обдумывая, как поступать дальше.       Они ехали неспеша уже около тридцати минут, так как даже мелкий дождь, хоть и не сильно, но затруднял видимость, и Бертран вёл автомобиль крайне аккуратно. Через несколько минут слева показался небольшой домик с летней беседкой, и Кас уверенно повернул к нему.       — Айви? — тихо позвал он, заглушив двигатель.       Девушка обернулась, слегка улыбнувшись уголками губ, и опустила ноги вниз, чтобы повернуться к юноше. Кастиэль взял руку девушки в свою и взглянул в сапфировые глаза.       — Не думай об этом, слышишь? — он поцеловал её ладошку. — Эм слишком напорист, когда ему что-то не нравится; но он остывает, когда понимает, что всё идёт не так, как ему хочется. А в случае с тобой, — юноша прижался лбом ко лбу девушки, — он по-настоящему бессилен.       — Мне так не показалось, — с плохо прикрытой горечью усмехнулась Айви.       — Просто верь мне, — вздохнул парень и нежно поцеловал её.       Они сидели так несколько минут, привыкая к друг другу, к ощущениям, которые возникают, когда они рядом, и к мысли, что в будущем им придётся постараться, если они хотят быть вместе. Кастиэль мягко отстранился и взял свою кожаную куртку, накидывая её на плечи Инкерман: сам парень надел обычную утеплённую кофту и быстро выскочил под дождь.       Он открыл двери девушке и помог выйти из машины, следя за тем, чтобы она не поскользнулась на мокрой траве.       — Погода, конечно, подпортила сюрприз, — недовольно поднял он голову. — Надеюсь, что завтра будет солнечно.       — Так что за сюрприз? — Айви подняла руки вверх, пытаясь поймать дождевые капли.       — Идём, — Кас потянул её на задний двор домика.       Даже в вечерних дождливых сумерках можно было сразу увидеть большое озеро, мелодично звенящее от капель воды. Чуть поодаль был небольшой водопад, тихо шумевший на гладких камнях, что будто светились, а над самим озером плыла изящная полупрозрачная дымка, окутывая его таинственным туманом. У маленького причала был пришвартован современный катер, рассчитанный на двоих.       — Ты серьёзно? — удивлённо взглянула девушка на Бертрана, невольно широко улыбаясь.       — Просто вспомнил, — неловко пожал плечами парень. — Ты ведь мечтала о романтической прогулке на катере после выпуска… — удручённо закончил он.       Айви радостно улыбнулась, заметив смущение парня: это, определённо, не в духе Кастиэля. Однако, он всё это время помнил их беглые разговоры, даже несмотря на то, что они расставались. Девушка подошла к Касу, обвивая руками его шею и отчаянно нежно целуя влажные, чуть прохладные губы.       Кастиэль обнял её, прижимая к себе, зарываясь руками в потяжелевшие от дождя волосы, целуя в ответ с той глубокой страстью, которая всегда кипела в нем, словно лава, готовая вырваться наружу. Они оторвались друг от друга только через несколько минут, шумно дыша.       — Идем. Не хочу, чтобы ты простыла.       — Кто бы говорил, суперзвезда, — отшутилась Айви, но прибавила шагу, так как начинала замерзать.       Внутри домик оказался довольно просторным и очень уютным. Айви ступала босыми ногами по тёплому полу, осматривая пространство: небольшая кухня, гостиная, спальня и арочный выход на задний двор, где загадочным голубым мерцанием светился бассейн, скрытый от дождя панорамными окнами и стеклянной крышей. Девушка слегка поежилась, привыкая к комнатной температуре. Её взгляд упал на огромную двуспальную кровать, на которой могли поместиться все четверо: Айви сдержанно выдохнула, понимая, что она предназначена отнюдь не для сна.       Негромко хлопнула входная дверь, и блондинка обернулась, скрывая свою нервозность. Кастиэль поставил на пол её сумку с вещами и стянул уже изрядно промокшую кофту. Парень откинул назад влажные волосы и взглянул на неё. Кажется он тоже чувствовал себя немного неловко, но на его губах вновь сверкнула привычная ухмылка. Кас быстро взял себя в руки.       — Хочешь есть? — вопросительно приподнял он бровь.       — Пока нет, — покачала головой Инкерман. — Не отказалась бы от горячего душа.       — Я тоже, — хмыкнул парень. — Ванная комната там, — указал он на неприметную дверцу в углу гостиной. — Если проголодаешься, в холодильнике куча еды, я заказал ещё с утра.       — Ты… — девушка замялась, спрашивая себя, хочет ли знать ответ на свой вопрос. — Ты уже был здесь с кем-то?       На лице Кастиэля отразилось крайнее изумление, но, посмотрев в глаза девушки, он мягко улыбнулся и подошёл ближе, обнимая её.       — Нет, глупышка, — прошептал он, — просто узнал всё заранее, чтобы привезти тебя сюда.       Инкерман кивнула, пряча лицо на его груди. Ей стало несказанно легче после слов юноши. Хотя была доля вероятности, что Бертран мог избежать неприятных для неё подробностей, но девушка быстро выбросила этот вариант из головы. Она доверяла Касу. Айви быстро приподнялась на цыпочки и чмокнула парня в подбородок, легко выскальзывая из его рук.       — Ванна за мной, — шутливо погрозила она пальцем, поднимая свою сумку с пола.       — Я и не сомневался, что мне придётся смиренно ждать под дверью, — сложил руки на груди Кастиэль. — Знал, что не дождусь приглашения.       — Нравится всегда быть правым? — прищурилась Инкерман и открыла дверь в ванную. — Но на этот раз соглашусь с тобой.       Айви буквально вбежала в помещение. Девушка сильно волновалась: в животе поселилось неприятное тянущее чувство. Она взглянула на себя в большое овальное зеркало: сапфировые глаза лихорадочно блестели на бледном лице. Губы тронула невеселая улыбка: она будто снова стала той неуверенной в себе школьницей, которой так долго приходилось добиваться внимания от харизматичного рокера.       Инкерман решительно тряхнула головой — не время об этом думать. Девушка встала под горячие струи воды, тщательно вымывая тело до покраснений на нежной коже: ей хотелось полностью смыть с себя этот неоднозначный и в каких-то моментах неприятный день. Оставить только этот вечер — наедине с Кастиэлем.       Блондинка насухо вытерлась пушистым полотенцем и распустила волосы, рассыпавшиеся золотым водопадом по спине. Она придирчиво оглядела в зеркале фигуру, ноги, бёдра, которые показались ей слишком широкими.       — Ты себя накручиваешь, Айви, — глубоко вдохнула она. — Всё хорошо.       Девушка взяла из сумки небольшой пижамный набор: светлые обтягивающие шорты и укороченную футболку. Нижнее белье девушка проигнорировала, понимая, что оно ни к чему в этот вечер. Она нанесла на губы немного вишневого блеска, расчесала волосы и добавила пару капель любимых духов, дополняя свой образ. Айви несколько раз ущипнула щёчки, чтобы на них появился хотя бы слабый румянец, но волнение не отпускало.       Дрожащей рукой она нажала на ручку двери и робко выглянула, ожидая увидеть Каса на кухне или в гостиной. Послышался тихий плеск, и Айви полностью открыла дверь, замечая парня, который быстрыми движениями рассекал гладкую поверхность воды в бассейне. Девушка подошла ближе, любуясь, как перекатываются под водой мышцы на его теле. Она улыбнулась, сложив руки на груди, подошла к краю и аккуратно села, неторопливо опустив ноги в тёплую воду.       Усилившийся дождь барабанил по стеклу, создавая на нем причудливые узоры из капель воды. Где-то вдалеке мелькнул разрез молнии и спустя мгновение гром ужасающей силы обрушился с неба. Стекло отчаянно зазвенело, и Айви испуганно дернулась.       Бертран вынырнул из воды и заметил девушку. На его лице мелькнула хитрая улыбка и он подплыл к ней, неожиданно схватив её за лодыжки. Айви вскрикнула, пытаясь вырвать ногу, а потом нервно рассмеялась.       — Дурак, ты меня напугал, — Инкерман немного наклонилась, чтобы плеснуть ему в лицо водой.       — На это и был расчёт, — быстро увернулся парень и легко подтянулся на руках, касаясь её губ быстрым поцелуем. — Каждый раз, как я тебя вижу, ты становишься всё более сексуальной, — он провёл голодным взглядом по её фигуре, чуть задержавшись на округлой груди.       Айви не удержалась и провела ладошкой по его влажному телу, чувствуя под бархатистой кожей кубики пресса. Кас шумно выдохнул и перехватил её руку, снова приникая к нежным губам чуть более напористо. На девушку упали несколько капель с его волос, и она мягко отстранилась, широко улыбаясь.       — Ты мокрый, — пожаловалась она.       — И что? — дёрнул он уголком губ. — Ты не будешь меня из-за этого целовать?       Инкерман показала язык юноше, слегка дёрнув ногой, окатывая его очередной порцией брызг. Кастиэль вдруг хищно улыбнулся и руками ухватил девушку за талию. Айви вскрикнула и через мгновение погрузилась вместе с ним под воду. Инкерман почувствовала его горячие губы на своих губах и послушно приоткрыла рот, чем Кас незамедлительно воспользовался. Он притянул её ещё ближе, чтобы полностью чувствовать хрупкое тело. Вода мягко окутывала парня и девушку, которые, казалось, хотели слиться воедино. Блондинка обняла парня за плечи, целуя его так же страстно, как и он её.       Она распахнула глаза, когда юноша медленно разорвал поцелуй и потянул её на поверхность. Айви глубоко вдохнула пряный, тяжелый воздух, что пропитался ароматом осеннего ливня. Кастиэль всё ещё держал её за талию и часто дышал: она видела, как вздымается его грудь, и отчетливо слышала стук сердца, даже несмотря на крупные капли, что безжалостно барабанили по стеклу.       — Господи, — хрипло произнёс он, глядя на неё.       Айви хотелось сказать то же самое на его счёт: потемневшие алые волосы, одна прядь которых небрежно упала на лицо, сексуальное, покрытое мелкими каплями воды тело, состоящее из одних мышц. Его татуировки, что придавали юноше ещё более хулиганский вид, а в глазах горел яркий огонь желания. Жемчужно-серый взгляд стремительно становился темнее и напоминал сейчас то бурное грозовое небо, что рокотало над ними.       Айви чувствовала внутри вязкий комок желания, который сильно тянул низ живота. Её сбитое, судорожное дыхание выдавало волнение и возбуждение. Холодная мокрая футболка сильно облепила чувствительную грудь, и было заметно налившиеся соски. Айви покрылась небольшими мурашками на контрасте прохладного воздуха и тёплой воды. Рука Кастиэля скользнула под мокрую ткань, проводя по напряжённой спине блондинки, другая опустилась на упругие ягодицы и несильно сжала.       — Ты нервничаешь? — шепотом поинтересовался он, склоняясь к изящной шее и проводя по ней губами.       — Немного, — согласилась девушка, вздрогнув от ласки.       Кастиэль что-то тихо произнёс, но она не обратила внимания, полностью отдаваясь чувствам, нахлынувшим так внезапно. Она обхватила его талию, чувствуя, как перекатываются под её ладонями его мышцы, как он остро реагирует на робкие прикосновения. Бертран резко запрокинул её голову, снова находя желанные губы: жадный, глубокий поцелуй сорвал последние ограничения между ними. Айви простонала в его рот, отчаянно сильно впиваясь в широкую спину ногтями. Сердце сбилось, выдавая барабанную дробь в груди. Их языки сплелись в противоречивой борьбе за лидерство. Кас наступал, яростно целуя, прикусывая нежную плоть губ. Его руки проникли под футболку и коснулись груди девушки, лаская её медленными, размеренными движениями.       Он оторвался от нежных, припухших губ и спустился ниже, покрывая поцелуями шею, медленно проводя кончиком языка по выступающим ключицам. Бертран осторожно прикусил тонкую кожу и взглянул на девушку, у которой с губ сорвался протяжный стон. Кас ухмыльнулся и взял в рот возбужденную горошинку соска: Айви бессильно дернулась в его руках, чувствуя его интенсивную ласку, сквозь мокрую ткань футболки. Девушка приникла к его шее, страстно целуя небольшую впадинку у плеча: она была уверена что оставит чертов засос, но остановить свои импульсивные порывы не могла, да и не хотела.       Кас глухо простонал, когда её ладонь мягко опустилась на его возбужденную плоть. Айви взглянула на парня затуманенными глазами и чуть отодвинула резинку его купальных плавок, уже полноценно чувствуя в руке его крепкий стояк. Парень задрожал от плавных движений её пальцев и перехватил руку девушки, останавливая умопомрачительную пытку. Сам он проник под тонкую ткань её шорт и безошибочно нащупал бугорок наслаждения между ног девушки.       Айви громко простонала, выгибаясь в крепких руках и обхватила ногами его талию, чуть насаживаясь на длинные пальцы. Тело девушки сильно дрожало от неторопливых, мягких движений. Она нашла его губы и глубоко поцеловала парня, беспорядочно водя руками по его спине. Кас самозабвенно отвечал ей, одной рукой продолжая ласкать чувствительную точку, а другой постепенно стягивал с девушки шорты. Айви помогла ему, поочередно меняя ноги и снова возвращая их на талию Бертрана.       Кас прижал тело Айви своим к прохладной кромке бассейна и медленно избавился от плавок, судорожно вздохнув, когда возбужденная плоть коснулась внутренней стороны бёдер девушки, пока она продолжала покрывать резкими поцелуями-укусами его шею.       — Черт, — сквозь зубы выдохнул он, прижимаясь лбом ко лбу Инкерман. — С тобой совсем теряю голову. Контрацептивы.       — Я принимаю противозачаточные, — ответила Айви, целуя уголок его губ.       — Я здоров, — тут же отозвался Кас, надавливая на её затылок и вовлекая девушку в нежный, глубокий поцелуй.       Айви прижалась к нему и немного расслабилась, когда почувствовала, что его плоть медленно входит в неё. Она беспомощно простонала, когда Кас погрузился в её тело полностью и сделал первое аккуратное движение. Они замерли, привыкая друг к другу, к тянущему чувству возбуждения и желания, водоворотом кружившим между ними.       Не в силах терпеть затянувшуюся заминку, девушка чуть приподнялась и снова опустилась, теперь уже заставляя юношу глухо простонать. Кас покрепче перехватил её под спину и начал двигаться, неторопливо врываясь в горячее тело, доводя девушку до исступления. Её волосы широким светло-золотистым саваном окутали их. Вода мерно накатывала на разгорячённые тела.       Айви сходила с ума от медленных, размеренных толчков. Её тело крупно дрожало от прибывающих волн наслаждения, которые неожиданно резко опадали, когда Кастиэль намеренно медленно входил, смешивая восторг с долей разочарования. Не выдержав, Инкерман сама насадилась на него, крепко цепляясь за расцарапанные ею же плечи.       — Кас… — простонала девушка его имя. — Пожалуйста…       Парень закрыл ей рот властным поцелуем и одним резким движением вошёл глубоко в податливое тело. Айви вскрикнула, отвечая на поцелуй. Кас постепенно увеличил амплитуду движении, врываясь в неё уже с дикой, необузданной страстью. Он сминал её губы в кровь, не давая отстраниться, хотя девушка и не пыталась. Их сердца бились в унисон, толчки становились всё сильнее. Девушка уже подходила к точке пика, готовая сорваться в пропасть того наслаждения, что он дарил ей.       Инкерман слилась с юношей в одно целое, принимая его и отдавая взамен всю себя. Кастиэль задрожал, громко простонав в её губы, и кончил. Айви взорвалась одновременно с ним, обвивая руками шею парня и зарываясь пятерней в алые волосы. Девушка явственно чувствовала его семя и судорожно сжалась внутри, испытывая бешеный оргазм.       Оба тяжело дышали. Оба были выжаты, словно лимон. И оба были наполнены приятной истомой, какая бывает только при взаимном влечении.       Айви обессиленно упала на грудь Каса и прикрыла сапфировые глаза. На улице до сих пор шёл сильный ливень, перемежаясь с яростными раскатами в тёмном небе. Кастиэль аккуратно приподнял голову девушки и мягко чмокнул её в кончик носа. Инкерман забавно поморщилась.       — Как будто в первый раз, детка, — промурчал он.       Айви счастливо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.