ID работы: 7145893

Addiction...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter1

Настройки текста
Странный вакуум окутывает мое тело, от чего я чувствую сильную отдаленность от внешнего мира, я не слышу других людей — одну лишь музыку в своих наушниках. Играет The neighborhood — Sweat Weather. На улице сильный ливень. Не взяв с собой зонт, я бегу под дождем, дабы успеть на собеседование, которое начнется через две, мать его, минуты. Дрожу от того, что промокла до нитки, так как мой тупой мозг не додумался, что нужно посмотреть погоду на сегодня, хотя дожди в Лос-Анджелесе летом достаточно редкое явление. На мне легкий белый сарафан с джинсовой курткой и белые кеды, которые уже насквозь промокли. Макияжа на мне совсем нет, один лишь бальзам для губ, так как времени на то, чтобы привести себя в человеческий вид и не пугать людей своей уставшей физиономией, у меня не было. Добежав до здания, я врезалась в высокого парня, от чего еще больше начала на себя злиться из-за того, что я неуклюжая и постоянно просыпаю. — Черт, извините. Смотрю на время и вижу, что я опоздала всего на три минуты; думаю, это не критично. Стучу в дверь и слышу как сильно бьется мое сердце от волнения. — Входите, — послышалось из-за двери. — Здравствуйте, меня зовут Даниэлла Эванс, я отправляла вам свое резюме по электронной почте на вакансию журналиста для вашего журнала, — на одном дыхании и с дрожью в голосе произнесла я. — Для начала успокойся, Даниэла. Мое имя… хотя думаю ты знаешь, но все же зови меня миссис Виндэрсон. Какая специальность у тебя? — Журналист, точнее будет тележурналист. — Ясно, но нам это не интересно, мы уже имеем достаточно специалистов в редакции, — посмотрев в мое резюме с полным безразличием на лице, ответила миссис Виндэрсон, заставив меня еще больше волноваться и чувствовать, как к моим щекам приливает кровь от волнения. — Нет, подождите, мне очень нужна эта работа, пожалуйста дайте мне шанс, мне действительно нравится развиваться в этой сфере, также мне очень нравится ваше издания! — черт возьми, это действительно единственный нормальный вариант для того, чтобы попрактиковаться в деле журналистики и приобрести какой не какой опыт в этом деле. — При всем моем желании, у нас нет для тебя работы… Хотя знаешь... Мне нужен помощник, который будет приносить мне кофе, относить мою одежду в химчистку и отвечать на телефонные звонки. — Я, конечно, не совсем на это рассчитывала, но это лучше чем ничего. — Моему помощнику как раз нужна помощь, будешь приходить вместо него во вторник и в субботу, в восемь утра, а после, возможно, переведу тебя в отдел редакции, посмотрим. — Спасибо вам большое хотя бы за это. — Оплата три тысячи долларов в месяц, я люблю горячий латте с безлактозным молоком и без сахара, его нужно подносить ровно в восемь утра. — Хорошо, это все? — На данный момент это все, тогда до вторника и чтобы без опозданий. — Хорошо, еще раз спасибо, до свидания. Вежливо попрощавшись я вышла из кабинета с некой грустью, так как это не то, что я хотела, ну я хотя бы буду крутиться в этой журналистской суматохе. Направившись в сторону выхода, я попутно набрала свою подругу Алекс. — Ну что, как все прошло? — Меня приняли на работу, правда не совсем тем, кем я хотела, но все же. — И кем же тебя взяли? — Вторым помощником главного редактора. — Ну такое, и чем же ты будешь заниматься, кофе готовить? — с усмешкой спросила Алекс. — Ну да, работать официанткой намного престижней, — засмеялась я. — Ой, пошла в зад! — также засмеялась Алекс. — Так что, мы сегодня тусим, Брайан сегодня устраивает вечеринку. — Нет, нет, больше никаких вечеринок. — Да ладно тебе! — Я сказала, я не пойду. — Серьезно? Не будь занудой! — Я не зануда, просто каждые наши, так званые, тусовки заканчиваются одинаково: либо ты напиваешься до овощеобразного состояния, либо мы влипаем в какое-то дерьмо, так что нет. — Ну и сиди тогда в своей норе! — с наигранной обидой молвила Алекс, что вызвало на моем лице лишь усмешку. — Ладно, мне пора, мое такси уже подъехало. — Наберешь меня как приедешь домой, — последнее, что я успела услышать прежде чем мой телефон отключился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.