ID работы: 7145893

Addiction...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter2

Настройки текста
— Я дома! В ответ ничего, скорее всего Мелисса с нашим псом Начосом на прогулке. Такой вывод я делаю с того, что ко мне на встречу ни Начос ни Мелисса не прибежали. Сняв с себя всю мокрую одежду, я отправилась в душ. Встав под горячие струи воды, я стала наслаждаться теплом, что окутывало мое тело. Незаметно я начала думать о том, как сильно изменилась моя жизнь за такой короткий промежуток времени. Я переехала в другой город, рассталась с парнем и съехала с родного дома, чтобы разобраться в себе и наконец-то начать жить своей жизнью — жить для себя… Уже стоя перед зеркалом в ванной комнате, я смотрю на свое отражение, понимая, что чтобы я не делала, я все еще чувствую себя хреново и опустошенно внутри. Заварив себе горячий зеленый чай, я села на подоконник и стала наблюдать за людьми. На самом деле это очень интересное занятие, ведь все они такие разные, у каждого разные мысли и чувства. Кто-то наслаждается каждым мгновением этой жизни, кто-то ноет на то, какая у него дерьмовая жизнь, есть и игроки, за улыбкой которых скрываются самые темные и мрачные мысли. Из моих «философских» мыслей меня вывел телефонный звонок. — Да? — Дана, у Брайана такие классные и симпатичные друзья, приезжай к нам, — послышался веселый голос Алекс, она явно уже немного подвыпила. — Ты где? — Я у Брайана. — Вечеринка так рано началась? — смотря на время и удивляясь спросила я. — Нет, он позвал меня помочь ему с подготовкой. — Тем самым набухать тебя, да? — Наверное, но ты слишком плохого мнения о нем, Брайан действительно очень милый. — Ну конечно… — фыркнула я. — Ты, кстати, не передумала? — Нет, не передумала, хочу сегодня побыть дома. У меня много мыслей и мне нужно как-то разобраться во всем этом. — Ну ладно, только не грусти, пожалуйста. — Хорошо, постараюсь, —теплая улыбка озарила мое лицо. — Не наделай глупостей только там, ок? — Все будет нормально, не парься. — Тук-тук, ты здесь? — из-за двери выглянула голова Мелиссы. — Да, я здесь, — махнув рукой, сказала я, чем вызвала у нее смешок. Запрыгнув ко мне на кровать, она легла рядом со мной и щелкнула меня по носу. — Тебе говорили, что ты странная? — спросила я, чем заставила Мелиссу улыбаться. — Ты даже не представляешь, как часто мне это говорят. Как прошло собеседование? — Все хорошо, теперь я второй помощник главного редактора журнала. — Я думала, ты будешь писать статьи или что-то типа того. — Обязательно буду, но позже.— Но это в любом случае лучше, чем ничего. Тем более, это хорошо, что мы занимаемся чем-то помимо инстаграмма! — смеясь, сказала моя соседка по квартире. — Согласна. Я так поняла, что ты уже погуляла с Начосом. — Да и покормила даже. — Что ж, предлагаю выпить чая и посмотреть какой-то фильм. — И давай закажем еды, я так сильно проголодалась. На часах уже 23:50. Мы смотрели очередной фильм. Этот оказался достаточно скучным, поэтому я достала телефон и стала листать ленту инстаграмма, параллельно попивая красное сухое вино. Спустя 10 минут на моем телефоне высветился звонок от Алекс. — Алло. — Алло, Дана, мне так плохо, — я слышала, как тяжело было собрать свои мысли Алекс. — Что случилось? — Я перепила, я себя так скверно чувствую, ты можешь забрать меня? — Ты сейчас все там же, у Брайана дома? — Да. — Жди меня, я скоро буду. Выбежав из дома в домашней одежде, я села в машину Мелиссы и нажав на газ, поехала к уже знакомому мне адресу. Чувствую сильное волнение за Алекс, так как знаю, что Брайан ведет себя с девушками как настоящий ублюдок. Он никогда мне не нравился, но доказать что-то Алекс — это просто нереально. Быстро выбежав из машины, я направилась к входу. Зайдя в дом в нос сразу же ударил ядовитый запах сигарет, перегара и травки. Решив, что Алекс может быть в туалете, я начала искать в этом месте веселья ванную комнату. Бросив свои безуспешные попытки найти в этом гребанном доме хоть что-то похожее на ванную комнату, я решила спросить у кого-то из присутствующих. — Извини, ты не знаешь, где здесь туалет или ванная комната или что-то на подобии этого? — пытаясь перекричать музыку, спросила я. — Да, пойдем я тебя проведу, у Брайана такой большой дом, что в нем легко заблудиться. — Эм… Спасибо… — невнятно промямлила я. — Вот, обращайся, — указав на дверь, оброжелательно и с улыбкой на лице молвил парень. — Спасибо тебе большое. В этой части дома было достаточно светло, так что я смогла немного разглядеть его. Он имел блондинистые волосы, видно, что покрашены, так как уже проглядывались темные корн; много татуировок, одна из которых большая надпись над бровями: «Сrybaby», небольшая борода и темные глаз, могу сказать, что он определенно очень интересный и симпатичный. — Погоди, я тебя уже где-то видел, — сказал парень, схватив меня за запястье прежде, чем я скрылась за дверями ванной комнаты. — Точно, ты, наверное, подруга Алекс, я видел тебя на фотографии, которую она показывла. Она шла наверх, когда я последний раз ее видел. — Правда? Спасибо, ты облегчил мне задачу. — Может тебе помочь? — Нет, я сама, — отрезала я и рванула в сторону лестницы на второй этаж. Заглядывая в каждую комнату, я натыкалась не на самые приятные картины. Посмотрев в очередную комнат, я встала в секундный ступор и сразу же закрыла дверь. Серьезно? Я не думала, что Алекс поведется на Брайана даже в пьяном состоянии, ведь обычно даже если она перебирает, она не подпускает к себе никого. Достаточно, она уже взрослая девочка и пусть сама отвечает за свои поступки, я ей не мама. Потрахается, отоспится и поедет домой.  — Ну что, нашла свою подругу, с ней все в порядке — спросил тот самый парень. — Более чем, — ответила я. — Ясно, может хочешь выпить? —Все, чего я хочу — это уйти из этого места. — Здесь недалеко есть одно место, я могу тебе показать его. — Парень, если ты думаешь таким образом закадрить меня, то у тебя ничего не получится. — Послушай, я просто хочу убраться отсюда с тобой и все, я не собирался приставать к тебе, — с проявлением безразличия сказал парень. — Если ты не хочешь — не надо, просто ты единственная в этом доме кто трезв, вот и все. — Я не нуждаюсь в новых знакомствах и мне нужно домой, — отрезала я. — Окей, как тебя зовут хоть скажи — Это не имеет значения, — довольно-таки грубо ответила я. — До встречи, — сказал парень, прежде, чем я скрылась из его поля зрения. Приехав домой, я сразу же пошла спать. На часах 03:15, я все еще не могу уснуть, слишком много вопросов к самой себе, на которые я не могу дать сама себе ответ, хоть я и начала, можно так сказать, новую жизнь, ради того, чтобы найти эти ответы и разобраться в самой себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.