ID работы: 7145893

Addiction...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter4

Настройки текста
Громкая музыка заполнила собой все помещение, смешавшись с запахом сигарет и травы.иНа самом деле я люблю вечеринки, потому что они помогают забыть мне о проблемах и о душевном одиночестве, хотя я солгу, если скажу что мне нравятся пьяные люди, трахающиеся парочки во всех темных углах, наркотики и алкоголь. — Тебе что-нибудь принести выпить? — спросил меня Густав. — Да, можно. — Жди меня здесь, через минуту буду. Оставшись одной, я стала рассматривать все происходящее вокруг меня. В толпе я вижу Алекс, которая сильно прижимается к Брайану и смеется вместе с ним, она выглядит счастливой. Я осматриваю помещение в поисках Мелиссы с ее новым парнем, но так и не найдя кого-то похожего на Мелиссу, я бросила свой взгляд на входную дверь и увидела рядом сидящего со мной на диване парня, который пафосно раскинул ноги, курил и смотрел на меня, расположив свободную руку над моей головой. — Хей, детка, почему ты такая грустная? Я могу помочь и развеять твою тоску. — Детка? — с издевкой сказала я. — Если ты пойдешь со мной, поверь, это будет лучшая ночь в твоей жизни, — этот парень явно хочет меня снять. — Спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь, — пытаясь отодвинуться от него, произнесла я. — Не ломайся, тебе понравится, — с напором продолжил парень. — Я сказала нет! — снова попытавшись оттолкнуть его от себя, уже крикнула я. — Эй, Майк, у тебя какие-то проблемы? — с серьезным лицом произнес появившийся из неоткуда Густав. — О, Гас, давно не видел тебя, кажется после твоего последнего передоза, — с явной неприязнью и ехидством в голосе ответил парень, который уже стоял рядом с Густавом. Видно было, что слова этого парня задели его, так как его лицо стало еще более серьезней, а скулы напряглись. — Оставь ее. — твердо сказал Густав. — С чего бы это? — со злостью спросил Майк. — Потому что она со мной, понял? — Окей, я отстану, но знаешь что? — И что же? — Я всегда добиваюсь того, чего хочу и твоя подружка не исключение. Как только я захочу — она окажется подо мной или на мне, — пожав плечами, самодовольно сказал парень, что вывело меня из себя. — Значит я стану исключением, — сказала я, прежде чем залепить звонкую пощечину этому козлу. — Не смей приближаться к ней больше, иначе в следующий раз я надеру тебе задницу. Пойдем отсюда, — сказал Густав, взяв меня за руку и уводя куда-то в конец дома быстрым шагом. — Слушай, помедленнее пожалуйста, я не успеваю, — но Густав будто не слышал меня. Пройдя еще немного, мы вышли на задний двор. — Я хочу уйти. — Эм… А как же вечеринка? — Я устал, прошу тебя пойдем со мной. — Но… Я не знаю, а куда? — На пляж. — Ну ладно, пойдем. Время 01:40, неся кеды в руках мы идем по мокрому песку, волны обволакивают мои ноги холодной водой, из-за чего они покрываются мурашками. Рядом со мной Густав, который задумался о чем-то своем, лунный свет освещает его кожу, от чего он выглядит чертовски привлекательно. — Послушай, может это не совсем корректный вопрос, но все же, тот парень Майк что-то говорил о наркотиках, ты употребляешь? — Ты спрашиваешь наркоман ли я? — не дождавшись от меня подтверждения, он ответил: — Да, я наркоман, к сожалению только наркотики помогают мне избавиться от боли. — Прости, я не должна была этого спрашивать, — чувствуя себя неловко, промолвила я. — Ничего, все нормально. — Ты можешь рассказать мне, что с тобой происходит, если ты этого хочешь? — Я не хочу грузить тебя своими проблемами, в моей жизни слишком много дерьма. — Поверь, в моей жизни случалось предостаточно херовых ситуаций и поступков других людей, так что я выдержу. — Да, мне это нужно, наверное. Сев на песок, Густав достал сигарету и закурил. — Все началось еще тогда когда отец ушел из семьи, это сильно повлияло на меня. В лет 13 я набил свою первую татуировку, — показав мне руку, на которой были неизвестные мне инициалы, он продолжил: — После, можно сказать в протест, я набил еще одну, потом еще и еще, сделал себе пирсинг, люди стали относиться ко мне как к отбросу, родители моих друзей запрещали им дружить со мной и из-за этого я закрылся в себе, перестал практически выходить на улицу, перешел на домашнее обучение, я полностью отдалился от внешнего мира, так как только я выходил на улицу люди начинали тыкать пальцами в меня и говорить, что я урод, всячески унижать меня и осуждать, — отняв у него сигарету, я затянулась и продолжила слушать. — Но был один человек, который все время был со мной и поддерживал меня, это Эмма — моя бывшая девушка, она была моей первой любовью, рядом с ней я мог быть тем, кем я являюсь, но она не смогла выдержать обстановку рядом со мной и мой способ жизни. Именно из-за печали, что поглощала меня изнутри, я и начал употреблять разного вида наркотики, были случаи, когда я чуть не откинулся… — Мне так жаль, Густав, но ты не должен страдать из-за других людей, — еле сдерживаясь, сказала я. — Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о том, что лучше бы я не просыпался вовсе… Я… Я чувствую себя уродом, я и являюсь таковым. — Не говори так, я просто не могу поверить в то, что ты говоришь. — К сожалению, у всего есть свои последствия и это все очень сильно повлияло на мою жизнь, — сделав последнюю тягу, он затушил сигарету. — В моей жизни тоже случилось много событий, которые подкосили мою нервную систему. — Расскажи мне. — Ну моя жизнь ничем не интересна. Отец алкоголик. Тебя когда-нибудь водил отец в четыре года по барам с собой? Видимо нет, а мой водил меня. Вообще тема о моем папе меня всегда задевает, так как это больная тема для меня, и я не с кем не делюсь своими переживаниями, но почему-то тебе мне хочется открыться… Знаешь, мой отец всегда предпочитал выпить, вместо того, чтобы провести время со мной, он часто подставлял и постоянно разочаровывал меня, — не сдержав слезы, они покатились по моим щекам, от чего я сразу стала закрывать лицо руками. — Прости, я обычно не плачу при ком-то. — Все нормально, это эмоции. — Мне вообще кажется, что скоро мне позвонят и скажут, что он мертв, — заплакав еще сильнее, сказала я и сразу же очутилась в объятиях Густава. — Не плачь, пожалуйста, все будет хорошо, нужно двигаться вперед. — Тоже самое можно сказать и тебе… Ладно, прости, я не должна была на тебя все это сваливать. — Ты чего? Все хорошо, я же выговорился тебе, ты тоже должна была это сделать для того, чтобы стало легче. — Спасибо тебе, — сказала я, обняв его еще сильнее. — Мне пора уже домой, — произнесла я, оторвавшись от него и поднявшись на ноги. — Я тебя проведу. — Хорошо, я не против, -улыбнулась я, после чего Густав взял меня за руку и мы направились в сторону моего дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.