ID работы: 7145893

Addiction...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter5

Настройки текста
— Ты опоздала, — грозно, но в то же время со спокойствием в голосе сказала Виндэрсон. — Простите… пробки. — попыталась выкрутиться я. — Сегодня твой первый день, Даниэлла, а я уже успела засомневаться в тебе, запомни я ненавижу не пунктуальных людей, и мы это с тобой оговаривали. Еще раз ты опоздаешь, и я уволю тебя не задумываясь. — Извините, этого больше не повторится. — Уж постарайся. Где мой латте? — Вот, держите, — сказала я, поставив перед миссис Виндэрсон бумажный стаканчик с кофе. — Хорошо, а что с твоим внешним видом? -А что с ним не так? — спросила я, оглядывая себя. — У нас приветствуется более сдержанный внешний вид, классика или официальный стиль в одежде. — Хорошо, я учту это. — Ладно, давай теперь по делу. Твое рабочее место рядом с моим кабинетом, так как ты можешь понадобиться мне в любую минуту. Сегодня твое задание — это найти подходящие локации для съемки обложки нашего журнала, концепцию самой фотосессии узнаешь у нашего фотографа или креативного директора, а также тебе нужно будет забрать мое платье для сегодняшнего вечера с шоу-рума одного дизайнера, адрес я тебе скину… ну вроде бы пока что все. Теперь пойдем, я покажу тебе где и что у нас здесь находится. — Хорошо.       Выйдя из кабинета, я направилась за начальницей, которая показывала мне где чей кабинет, а я попутно думала о том, как я могла в первый же рабочий день так облажаться. Спустя 20 минут «экскурсия» была закончена, и мы вернулись к кабинету моего босса. — Ну вот и все, а вот собственно и твое рабочее место, — сказала Виндэрсон, указывая на стол, что расположен рядом с дверью в ее кабинет. — Так что приступай. — напоследок сказала она и скрылась за стеклянной дверью.       15:30. Могу сказать, что эта работа полный отстой. Целый день я обзванивала всевозможные номера, чтобы найти свободные локации для фотосессии. Объездила пол-Лос-Анджелеса, чтобы просмотреть места которые понравились фотографу и в перерывах между всем этим я приносила кофе миссис Виндэрсон. Но есть и положительные моменты. Я познакомилась с новыми людьми — милой рыжеволосой девушкой Джулией, а также с парнем по имени Сэм, который показался мне очень дружелюбным.       Открыв дверь квартиры мне на встречу выбежал Начос. — Мелисса, я дома, — крикнула я, снимая с себя кеды.       Пройдя на кухню, я увидела, что ее нет дома. Достав с холодильника тыквенный суп, я поставила его разогреваться, а сама пошла в душ.       Теплые струи воды обволакивали мое тело, заставляя его расслабиться и якобы смыть с себя сегодняшний день и усталость. Я уже очень сильно отвыкла работать, так как обычно деньги я получала с инстаграмма, но решив, что мне нужно развиваться в выбранной мной специальности, я устроилась на эту работу. После окончания школы я поступила в университет на факультет журналистики, но отучившись чуть меньше двух лет меня отчислили из-за постоянных прогулов, которые происходили из-за моего душевного состояния и психического здоровья.       Обмотавшись в полотенце я прошла в свою комнату. Достав из шкафа черные пижамные штаны и черную футболку, я оделась и прошла на кухню. Достав с микроволновки суп, я села за стол, параллельно проверяя телефон на наличие новых сообщений. — Я хочу увидеть тебя сегодня, ты занята? — увидела я сообщение от Густава, номер которому я дала в ту ночь на пляже. — Прости, но сегодня я очень устала и не настроена на общение с кем-либо. — Ок, я понял. — последовал сразу же ответ от него.       Закончив есть и вымыв всю посуду, я покормила собаку и легла в свою кровать, укутавшись в плед. Это так странно, я никогда не показываю свои переживания кому-либо, а здесь я разрыдалась перед человеком, которого я практически не знаю. Я просто в замешательстве от того, что со мной происходит. Обдумывая все события, что произошли за последнее время, я уснула.       На улице уже стемнело, потерев свои глаза и потянувшись, я взглянула на время, почти девять вечера. Услышав отдаленные голоса в квартире, я решила наконец-то встать со своей теплой постельки и узнать, что происходит. Подойдя к зеркалу, я осмотрела свой внешний вид: заспанное и помятое лицо, взлохмаченные волосы, мешки под глазами и уже мятая пижама, да уж зрелище не для слабонервных.       Еле плетясь по коридору, я начала щурить глаза от яркого света, что исходит с кухни и более четко слыша голоса. Это Мелисса разговаривает с… минуточку, а что он здесь делает? — Эм, что ты здесь делаешь и откуда ты узнал номер квартиры в которой я живу? — спросила я у Густава, все еще щурясь от яркого света. — Я просто очень сильно захотел тебя увидеть, а номер квартиры мне дала Алекс, — почесав затылок ответил он. — Скажи мне пожалуйста, Даниэлла, почему ты мне не рассказала, что ты знакома с Лил Пипом? — возмутилась Мелисса. — Погоди, — глянула я на Густава, — ты что и есть тот самый Лил Пип, чьи песни Мелисса слушает 24 часа в сутки? — Ну да, — издав смешок, ответил он. — Мелисса, я тебе клянусь я честно не знала, но меня больше интересует вопрос о том как ты впустила незнакомого тебе человека в дом, а? — Как я могла не впустить Лил Пипа, что сам пришел к нам домой. Тем более совместное селфи и небольшой разговор все решили, — ответила она. — Все с тобой ясно. — Меня сегодня ночью кстати не будет, и как я поняла между вами здесь какие-то мутки, так что вся квартира в вашем распоряжении, — подмигнула мне Мелисса. — Господи, ради бога Мелисса, ты кстати куда собралась? — Я иду к Филлу. -Я так понимаю у вас все хорошо, ладно, до завтра тогда, — сказала я, обняв ее на прощание. — Пока, Густав, -сказала Мелисса, улыбаясь во все 32 зуба, обращаясь к Густаву. — До встречи, — дружелюбно улыбнувшись в ответ ответил он, после чего Мелисса скрылась в темном коридоре, а вскоре послышался звук закрывающейся двери. А тем временем я не отводила свой взгляд с Густава, что в свою очередь также не отводя с меня своего взгляда смотрел на меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.