ID работы: 7145893

Addiction...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter9

Настройки текста
      Солнечный луч пробрался сквозь штору, сползая на мое лицо, тем самым заставляя меня проснуться. В комнате очень светло, что свидетельствует о том, что сейчас уже день.       Нащупав на прикроватной тумбе свой телефон, я посмотрела который час — 12:35 и три пропущенных звонка от Алекс. Положив телефон обратно, я повернулась к рядом лежащему парню, наготу которого совсем немного прикрывало одеяло. Он такой замечательный, что я не могу отвести от него свой взгляд. Рядом с ним мое сердце замирает, а бабочки в моем животе порхают с невероятной силой. Я никогда не чувствовала подобных ощущений и вообще мне кажется, что чувство влюбленности я ощущаю впервые в своей жизни, хотя я была убеждена, что моим первым предметом воздыхания был Брэндон — мой бывший парень, но с ним я ничего подобного не чувствовала. Густав дарит мне кучу эмоций и новых ощущений, и я очень благодарна ему за это, но осознание того, что я влюблена в него, пугает меня черт подери, ведь я боюсь попасть в зависимость от него. Я боюсь боли и разбитого сердца, ведь я уже проходила это и не хочу, чтобы это снова повторилось. — Ты наблюдаешь за тем как я сплю? — немного приоткрыв свои глаза спросил, хотя скорее утвердил, Густав. — Да. — Неужели я настолько неотразим? — заулыбался он. — Ты даже представить себе не можешь насколько, — улыбнулась в ответ я. — Ты в тысячи раз неотразимее меня, — сказал он, притянув меня к себе. — А еще ты очень сексуальная, — уже шепотом произнес мне Густав на ухо, после чего чмокнул меня в плечо. — Ты вообще в курсе, что уже полпервого дня? — попыталась вырваться я из его хватки. -Пора уже вставать и чем-то заниматься. — Давай заниматься любовью весь день, — потянул меня обратно Густав, начав меня целовать. — Это очень заманчиво, но у меня сегодня были некоторые дела, которые я не могу отменить, иначе меня уволят. — Не знал, что ты работаешь, — проговорил он. — Теперь знаешь, ладно, мне нужно в душ, иначе я не успею собраться. — Отлично, значит душ принимать мы будем вместе, — промолвил парень, после чего чмокнул меня в щеку и расцепил руки.       Горячая вода обволакивает наши тела. Каждый поцелуй, каждое прикосновение Густава заставляет мое тело содрогаться. Прижав меня спиной к холодной плитке, он целует каждый миллиметр моего лица, шеи. Я беру его лицо в свои руки и уверенно целую его губы. Закинув мои ноги себе на таз, он утыкается в мою шею, а мои руки тем временем перебирают его мокрые волосы. В помещение невероятно жарко, дыхание сбилось и в голове нет ни единой мысли, лишь одни эмоции и чувства.       Я стою перед большим зеркалом в своей комнате в нижнем белье и сушу свои волосы. Тем временем Густав лежит уже одетый в кровати и смотрит что-то в телефоне. Мне нравится то, что происходит в моей жизни, сейчас я чувствую себя умиротворенно, пускай может быть все и происходит слишком быстро, но я не против. Под теплыми потоками воздуха мне становится невыносимо жарко, так что я меняю температуру в комнате с помощью пульта от кондиционера. — Ты вечером занята? — спросил меня Густав. — Вроде бы нет, а зачем тебе? — Я предлагаю вместе поужинать сегодня у меня. — Хорошо, я не против, — ответила я, надевая на себя нежно-розовую юбку и белый кроп-топ. — Во сколько за тобой заехать? — Не нужно заезжать, скинь мне адрес, и я сама приеду. — Я еду сейчас на студию, по дороге домой забрал бы тебя, и мы вместе поехали бы за продуктами. — Мы будем сами готовить? — спросила я. — Учти, я не сильна в этом. — Как раз поднатаскаешь свои навыки. — Ладно, но я все же сама приеду, я еще хотела встретиться с Алекс после встречи, — промолвила я, параллельно нанося на губы бальзам для губ. — Как скажешь, — ответил парень, поднимаясь с кровати.

***

      Я стою перед дверями кабинета миссис Виндэрсон. Жутко волнуюсь, так как сегодня не мой рабочий день и причины того, чтобы она сегодня меня вызвала, по идее, быть не должно. Постучав в дверь, я услышала ее голос. — Здравствуйте, миссис Виндэрсон. — Здравствуй, Даниэлла, присаживайся, — ответила она, оторвав свой взгляд от монитора компьютера. — Что-то случилось? — Да, случилось, — сказала она с серьезным лицом. — Мне нужна модель для фотосессии. — Хорошо, я обзвоню всех моделей нашего журнала. — Ты не поняла, я хочу предложить тебе поучаствовать в съемке в качестве модели. — Но я не модель, у меня нет подходящей внешности и навыка. — Моя дочь выпускает новую линию одежды и нам нужна красивая, яркая и со свежим взглядом девушка, — продолжила женщина. -А другие девушки, разве они не подходят? — Они все не то. Да, они красивые, но ты по сравнению с ними самая яркая и живая, -произнесла она. — Поверь мне, деточка, у тебя большое будущее, так что я предлагаю тебе воспользоваться таким шансом, оплата твоей роботы будет составлять 300 долларов в час. — Когда это будет происходить? — В четверг, на следующей неделе, время сообщу тебе позже. Так что, ты согласна? — Да, я согласна. -Вот и здорово! Ах, да забыла сказать, ты больше не будешь моим помощником. — Вы что, меня увольняете? — Нет, я перевела тебя в другой отдел и решила попробовать дать тебе писать свою собственную колонку в моем журнале, я читала то, что ты мне приносила и мне понравилось, думаю ты справишься. — Серьезно… боже, спасибо вам большое, я так рада, — заулыбалась от счастья я. — Давай, приступаешь к работе уже со следующей недели, можешь идти, — сказала она и снова уставилась в монитор. — До свидания, — попрощалась я и вышла из кабинета. Не могу поверить, что у меня есть своя колонка в одном из самых престижнейших журналов Америки, я так мечтала об этом и наконец-то это свершилось. Надо бы позвонить Алекс и спросить, чего она хотела. — Алекс, привет, ты звонила мне вчера три раза, чего ты хотела? — Да так, ничего важного, как ты? — У меня все отлично… — Я и не сомневалась, к тебе же Густав вчера сильно рвался, и я так понимаю сегодняшний рассвет вы встретили вместе, у тебя в кровати. — Ну да. — Так вы теперь вместе? — Не знаю, мы еще не говорили об этом. — Я думаю стоит поговорить. — Мы сегодня ужинаем вместе, так что будет время обсудить все, у меня, кстати, есть радостные новости. — Какие? — Давай встретимся, и я все расскажу. — Прости, сегодня никак, давай завтра созвонимся и договоримся о встречи? — Ок. — Ладно, мне пора бежать, целую, — проговорила Алекс и отключилась.

***

      Я подхожу к дому, в котором живет Густав. Как оказалось, он находится недалеко от моего, всего несколько кварталов пешком. По дороге к нему я заехала в магазин и купила красное сухое вино. Уже стоя перед дверью его квартиры, я почему-то начала волноваться. Не знаю с чем это связано, может быть с тем, что я впервые побываю у него дома или же я боюсь разговора с ним на волнующую меня тему. Но открытая передо мной дверь, так и не дала мне найти ответ на мой вопрос. — Привет, я ждал тебя, — сказал он, после чего чмокнул меня в губы. — Проходи. — Я чувствую пахнет чем-то вкусным. Ты уже начал без меня готовить? — спросила я, отдавая бутылку вина ему в руки. — Я только лишь начал готовить соус. — Ясно… у тебя очень уютно на удивление, — произнесла я, рассматривая его жилье. — На удивление? — удивился он. — Ну знаешь, я представляла себе пустые банки из-под пива, разбросанные вещи, беспорядок. — И почему у тебя было такое представление? — спросил он, помешивая соус в маленькой кастрюльке. — Не знаю, ты парень да еще и артист, у которого, наверняка, постоянно проходят различные вечеринки, я думала тебе некогда заниматься уборкой. — Я ей практически не занимаюсь, это делают горничные, которых я вызываю раз в неделю. — Я так и предполагала. — Ладно, может ты все же поможешь мне. — Да, конечно, а что нужно делать? — Нарежь куриные грудки кубиками, а после брокколи. — Ну ладно, думаю с этой задачей я справлюсь, — улыбнулась я, взяв в руки нож. — Как прошла встреча? — спросил меня Густав. — Замечательно, моя начальница вызвала меня, чтобы сообщить мне о моем повышении, и теперь я буду вести свою собственную колонку в журнале «InStyle». — Ого, ты не рассказывала мне о том, что ты журналистка. — Тебе еще многого придется обо мне узнать, — произнесла я. — А еще она предложила мне поработать моделью для новой коллекции одежды ее дочери. — Это же круто, ты согласилась? — Да, я подумала, что это был бы неплохой опыт для меня. — А еще ты очень красивая, неудивительно, что она предложила тебе это. — Спасибо, но я ничем не отличаюсь от других девушек, и есть девушки намного красивее меня, почему она выбрала меня, несмотря на то, что у нее огромный выбор из популярных и красивых девушек, я не понимаю… — Они все одинаковые, а ты другая, ты светишься изнутри. — Свечусь изнутри, тебе не кажется это странным? — Возможно, но так оно и есть. — Черт, — выругалась я. — Что такое? — сказал он и взглянул, а мою руку. — Я сейчас принесу аптечку. — Да, спасибо, — я как всегда, неужели нельзя аккуратно все делать. Порез достаточно-таки глубокий, так как кровь не перестает идти. — Вот, нашел, давай сюда руку, — произнес он, после чего начал нежно обрабатывать мою рану. — В следующий раз будь осторожней. — Я же говорила — готовка это не мое, — усмехнулась я от своей неуклюжести. — Густав, что это? — спросила я, взяв пластиковую оранжевую баночки с лекарствами, на этикетке которой было написано название препарата ксанакс, и улыбка с моего лица вмиг исчезла. — Послушай, ты же знаешь о моих проблемах с депрессией и… — И это твой способ справиться с ней? — повысила голос я. — Я думала ты закончил принимать наркотики, ну максимум это травка, не знаю. — Пойми меня… — начал он. — Я понимаю тебя, но я не хочу, чтобы ты убивал себя, ведь в жизни есть так много прекрасного… — Не нужно мне рассказывать о том, что жизнь прекрасна… — перебил меня парень. — Ты даже не представляешь сколько дерьма я натерпелся от этой «прекрасной» жизни, вам легко говорить и учить жизни, но никто не был в моей шкуре, чтобы рассказывать мне о том как жизнь хороша, — сказал он на повышенном тоне. — И меня все устраивает, мне так легче. — Ты эгоист, — проговорила я и по моим щекам скатились слезы. — Тебе плевать на людей, которые тебя любят, ты не думаешь о своей семье и друзьях, которые переживают за тебя. Проще всего выбрать позицию «мне так легче», вместо того, чтобы взять себя, мать твою, в руки и попытаться изменить свою жизнь, выбраться из того дерьма, в которое ты сам себя засунул, — прокричала я. — Я думаю, что мне нечего здесь делать, — сказала я, вытирая слезы и направляясь в сторону выхода. — Стой! — остановил меня Густав, схватив меня руку. — Какой смысл мне оставаться здесь, если ты не слышишь никого, кроме себя?! — крикнула я, выдергивая свою руку. — Ты нужна мне. — Ты уверен, что я нужна тебе? — спросила я. — Уверен, я нуждаюсь в тебе. — Мне кажется, ты нуждаешься в том, что лежит у тебя в аптечке. — Даниэлла, ты самый сильный наркотик из всех тех, от которых я был зависим, и я хочу измениться, но мне нужно время и поддержка, я слишком глубоко во всем этом, — сказал он, сильно обняв меня. — Я готова давать тебе эту поддержку, но ты должен пообещать мне, что это все не просто слова, — промолвила я, обняв его в ответ. — Обещаю, — произнес Густав, после чего поцеловал меня. — И пойдем быстрее на кухню, а то мне кажется, что пахнет горелым, -заулыбался он и взяв меня за руку, направился в сторону кухни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.