ID работы: 7145893

Addiction...

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter8

Настройки текста
      Прошла неделя. Густав за все это время не объявлялся, как будто его и вовсе не было в моей жизни. Я понимаю, он мне ничего не должен, но тем не менее мне немного обидно и неприятно. За эту неделю не произошло абсолютно ничего интересного, я снова вернулась в свою повседневную и ничем не примечательную, жизнь.       Уютная атмосфера заведения, горячий лавандовый латте и шутки симпатичного парня, который делает самый вкусный кофе, делают мой вечер. Обычно вечера я провожу дома за чашкой чая и разговорами с Мелиссой или просмотром сериала, но Мелисса осталась на ночь у своего парня, что в последнее время происходит очень часто, а сидеть дома одной стало необычайно грустно сегодняшним вечером, так что решив что компания бариста — Джексона будет очень даже ничего, я пришла в свою любимую кофейню куда обычно я забегаю перед работой или же захожу во время прогулки с Начосом.       Горячий напиток приятно обжигает горло, чувствую себя очень легко, смеясь с очередной шутки Джексона. Мой смех пролился по помещению слишком громко, из-за чего некоторые посетители обратили на меня свое внимания, заставив меня немного смутиться и успокоиться. — Спасибо тебе, Джексон за то, что спас меня от тоски сегодняшним вечером, но мне уже пора, — сказала я, искренне улыбнувшись ему. — Это тебе спасибо за то, что такая красивая девушка провела со мной время и скрасила мой неинтересный трудовой вечер, — так же широко улыбнулся мне Джексон. — Ну ты и льстец. — Слушай, Даниэлла, может быть мы сходим как-то на свидание? — Джексон, ты очень хороший друг, — произнесла я, делая акцент на слово друг. — Но мне пора, — поспешила удалиться я, давая понять, что я отношусь к нему исключительно как к хорошему приятелю.       Зайдя домой меня никто не встречал. Начос, который обычно бежит встречать меня, сопровождая свой бег громким лаем, не бежал ко мне, так как Мелисса забрала его с собой на пару дней.       Единственное, что я сделала за сегодняшний день — это съездила к Алекс на работу. Если честно, не совсем понимаю зачем ей работать официанткой, ведь денег, которые дает ей отец более чем достаточно, да и она же вроде как модель, но она говорит, что это неплохой опыт в жизни, возможно в чем-то она права. В последнее время мне стали не интересны громкие компании и вечеринки, мне больше нравится уединение с самой собой и то, что сегодня я выбралась из своей берлоги уже является необычайно странным явлением. Не знаю, что на меня повлияло и что именно изменилось во мне, что я так одичала и отдалилась от людей. Именно из-за этого я не присутствую на очередной вечеринке, устроенную Алекс и ее недо-парнем сегодня.       Скинув с себя ненужную одежду, я собралась идти в душ, но звук, уведомляющий о том, что мне пришло сообщение, отвлек меня. — Приезжай. Тебя здесь кое-кто ждет, — пришло от Алекс. — Вряд ли это кто-то важный, — ответила я. — Это Гас. — Мне все равно, я не приеду, — не дождавшись ответа, я направилась в ванную.       Тепло обволакивает тело, а волосы вмиг мокнут под напором воды. Незаметно я подумала о Густаве. Не понимаю его, говорил о доверии, но о каком доверии может идти речь, если за всю неделю от него ни слуха, ни духа, значит все слова — это всего лишь слова, и они для него ничего не значат. Также, как и я, скорее всего для него ничего не значу. Хотя с другой стороны он мне ничего не должен и он ничего мне не обещал, просто я чувствую, что у меня появились к нему чувства и от этого мне становится не по себе. Вдруг из мыслей меня вывел настойчивый звонок в дверь, сначала я думала не открывать, но еще более настойчивый стук заставил меня вырваться из теплых объятий воды.       Закутавшись в полотенце, я подошла к двери и посмотрела в глазок. Увидев человека, что так настойчиво стучал в дверь я открыла. — Зачем же так ломиться?! — наехала я на парня. — Прости, ты долго не открывала, а я знал, что ты дома, — ответил Густав. — Ты что-то хотел? — Можно войти? Я хотел поговорить. — Хорошо, заходи, — промолвила я, приглашая его войти. — Это ты меня ждала? — спросил Густав, указывая на полотенце. — Конечно, — с иронией в голосе ответила я. — Ты не вовремя, я принимала душ. Так чего ты хотел? — сказала я, облокотившись на столешницу тем самым став напротив Густава. — Я хотел объясниться, — начал он. — За что? — спросила я, понимая о чем пойдет разговор. — За то, что исчез. — Тебе не за что объясняться, между нами ничего нет и ты мне ничего не должен. — Правда? — усмехнулся он. — Да, — ответила я. — А мне показалось, что между нами что-то происходит, — продолжая усмехаться, сказал он, подходя ближе ко мне, из-за чего я начала нервничать. — Тебе показалось, — менее уверенно, проговорила я, чувствуя его напор. — Показалось? — склонился он к моему уху, вжав меня в столешницу еще больше. — Да, — тихо повторила я, чувствуя как каждая клеточка моего тела напряглась от его хрипловатого, низкого голоса.       Оглядев меня снизу вверх, он легонько провел рукой, начиная с оголенной части вздымающийся груди, ключицам, шеи и остановившись на нижней губе, он посмотрел мне в глаза, после чего невесомо коснулся своими губами к моим, нежности длились недолго и уже вскоре с легкого и невесомого поцелуя, он превратился в страстный и очень требовательный. Такое ощущение, что он дьявол, высасывающий душу из поддавшихся искушению, а я одна из них. — Нет, — попыталась оттолкнуть его я. — Прекрати этот цирк, я знаю, ты хочешь меня, а я хочу тебя, в чем проблема? — не отпуская меня из своей сильной хватки, глянул на меня Густав. — Это неправильно. — Что неправильно? То что два человека, которые друг другу очень нравятся, показывают и выплескивают свои эмоции и чувства наружу? Это неправильно? — в ответ я промолчала. — Прекрати думать и париться из-за всяких ненужных вещей, просто делай то, что хочешь и получай от этого удовольствие, — сказал он и снова припал к моим губам, после перейдя к шее. В ответ я сняла с него футболку, после чего он сразу же скинул с меня уже наверняка сухое полотенце. Он прав, я должна делать то, чего хочу и сейчас я хочу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.