ID работы: 7145911

Ну почему я Хлоя?!!!!

Джен
PG-13
В процессе
30
_Diana_2002 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало. Часть 1

Настройки текста
POV Ирэна       Как же хорошо сидеть дома, когда на улице сильный дождь и бушует ветер! Лежать на кровати, что-то пить и кушать и смотреть какие-то сериальчики. Дождь и снег - это моя любимая погода и сегодня, к моему счастью на улице гроза! Наконец-то я начну смотреть "Miraculous"! Я уже взяла еду, напитки и ноут, удобненько легла на кровать и включила серию "Непогода". Подруга говорила посмотреть, а я так и не начинала ещё! Конец POV Ирэна POV мама       Ненавижу ливни! Ну почему дождь всегда застает меня на полпути к дому? Наконец-то я дома! А где Ирэна? Обычно, во время дождя она сидит и пишет стихи. Что-то тут не так! Конец POV мама       — Ирэна! Не поможешь пакеты разобрать?       — Конечно, мам! Уже иду! Неохотно встав с кровати, Ирэна направилась на первый этаж, чтобы помочь маме. Распаковав все вещи, она попробовала незаметно скрыться, но мама помешала.       — Надеюсь, ты не забыла, что у тебя сегодня музыка и сурдоперевод?       — Эм.... Нет, мамочка, конечно не забыла! Ты ведь отвезешь меня?       — Прости, Айрин (имя Ирэна на английском), я не смогу! Сегодня приезжает тётя Аля, мне надо приготовить ужин и убраться! Но зато я приготовлю твою любимую пиццу с ананасами!       — Ладно, мам! Тогда я пойду собираться, чтобы успеть. Сделай мне, пожалуйста, кофе в термос! При такой температуре горячий напиток не помешает!       — Хорошо! Иди собирайся. POV Ирэна       Теперь начинается ежедневная проблема! Что мне надеть? Может платье с единорожкой? Нет, на улице гроза, дурочка! А может спортивный костюм? Можно, но старомодная Галина Васильевна не поймёт! А что, если лосины с толстовкой? Идеально! Конец POV Ирэна Спустя пять минут Ирэна уже оделась и стала делать макияж. В комнату вошла мама.       — Держи, твой кофе! Помочь с макияжем?       — Спасибо, мам! Да, можешь помочь! Ещё спустя пять минут макияж был готов и Ирэна вышла из дома! POV Ирэна       Блин, зонт забыла взять! Ну почему я так похожа на себя? Хорошо, что далеко не отошла. Щас вернусь и возьму, хоть уже опаздываю! Конец POV Ирэна POV мама       Наконец-то ушла Ирэна! О, зонт забыла взять! И почему я не удивлена! В последнее время она такая рассеянная! Ладно, пойду ей навстречу, не хватало, чтобы она ещё на музыку опоздала! Конец POV мама POV Ирэна       СМС пришло? Кто бы это мог быть? Кому ещё нужна Ирэна? От Юли "Уже смотрела первую серию?". Нет, Юля, не смотрела, и вообще у меня музыка, знаешь ли! О мама с зонтом! Люблю мамочку! Конец POV Ирэна       Мама отдала Ирэне зонт и направилась домой, в то время Айрин направилась в музыкалку. Не будем описывать, как Ирэна играла на рояле и перейдём к моменту, когда она вышла из кабинета №41 POV Ирэна       Ну наконец-то я отсюда уйду! И почему мне постоянно не везёт с учителями? Галине Васильевне уже давно на пенсию пора, а она ещё учит меня правилам этикета из восьмидесятых! Ну и характер у неё! О, опять СМСка! Юля, ну сколько тебе повторять не смотрела я ещё! О, я вижу дождь усилился! Где мой зонт? А, вот он! Так, надо Юльке отписать, а то ведь она очень обидчивая! "Привет, Юля! Прости, я только закончила с музыкой, а у меня ещё сурдоперевод сегодня! Вряд ли смогу сегодня посмотреть!" Я отправила ей сообщение и открыла зонт. И вдруг открылся какой-то портал прямо передо мной... Конец POV Ирэна Не успела Ирэна что-то сообразить, как её засосало в этот портал.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.