ID работы: 7145911

Ну почему я Хлоя?!!!!

Джен
PG-13
В процессе
30
_Diana_2002 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало. Часть вторая

Настройки текста

***

      Проснулась я от того, что кто-то прямо мне под нос сунул вату с чем-то очень вонючим. Голова болит, я несчастная лежу и пытаюсь поднять веки.       — Хлоечка, ты уже очнулась! Я так переживал! — меня обняли крепкие руки, отчего глаза сами открылись и я офигела! Какой-то седой-как-в-мультиках-блондин вцепился в меня, я непонятно где, рыжий врач пялится смотрит на меня, а на улице лето... Святые печеньки, лето!!! Может я впала в кому и мой папаша заявился, через четырнадцать лет моей жизни?! Хотя нет, сегодня просто первое апреля и меня решили разыграть... Наверное. Теперь про другое:       — Мужчина, отцепитесь вы от меня! Я вам не мягкий мишка, которого можно душить. Что здесь вообще происходит?       — Ого, настолько дела плохи! Мисс, вы помните какой сейчас год, как вас зовут, последнее воспоминание? — вмешался рыжик, который, как мне показалось, был чуточку не в своём уме.       — Ви чё, прикольнуть меня решили? Меня зовут Ирэна, сейчас две тысячи восемнадцатый! Почему я здесь нахожусь?       — Жертва акумы подняла тебя на большую высоту и сбросила, а Ледибаг с Черным Котом не смогли тебя поймать, — в разговор влез блондинчик.       — И где это у нас в Москве психбольница? Номер не напомните? Вы психически больной, возможно это заразно!       — Послушайте, мисс, вас зовут Хлоя Буржуа, вам четырнадцать лет, вы в Париже! Хлоя. Хлоя....... Х-Л-О-Я! Буржуа. Где-то слышала, слышала... А, точно, от Юльки! Постоянно жаловалась, что Хлоя Буржуа её бесит, видишь ли! "Зачем её только в мультик влепили, постоянно всё портит!". Но вот почему меня так назвали? И где мама? Твою ж мать, меня похитили! Мне пытаются что-то внушить! Ну уж нет!       — Ой, правда? Это та молодая стервозная блондиночка, которая всех бесит? Неужели я была ею, вы говорите четырнадцать лет? Что я забыла в мультике?       — Возможно ей стоит полежать немного, воспоминания могут проявится, со временем, конечно! – рыжик заговорил с блондином, а я обдумывала факты. Первое, и самое страшное, — я в мультике! Миракулюз, вроде! Второе, я в теле стервы, которая бесит Юльку. Третье, я нихренашеньки не помню! Надо что-то делать!       — Простите, возможно я вас не помню, но дайте мне, пожалуйста время вспомнить всё! Наедине с собой.       — Конечно, доченька, отдыхай!       — Доченька? Я ваша дочь?       — Конечно, всегда была и будешь ею!       — Понятно! Ладно, идите! — чего мне теперь делать? Наедине со своими мыслями я схожу с ума! Так, Хлоя Буржуа живет в отеле..? А где я собственно живу? Юлька мне что-то там говорила... фиг его знает. — Папа, подожди, отвези меня домой!       — Доченька, ты пришла в себя? Я так рад, поехали домой. Думаю тебе следует отлежаться дома прежде чем пойти в школу! Я позвоню твоей классной руководительнице... — дальше я не слушала тираду "отца" и просто погрузилась в свои мысли. Я в мультике. Меня зовут Хлоя Буржуа. Я стерва, по словам Юльки. Должна вести себя как стерва. Люблю Адриана. Ненавижу Маринетт. Маринетт — Леди Баг, а ее обожаю. Кот Нуар, просто Кот. У меня есть "подруга" Сабрина. В классе у меня со всеми натянутые отношения. Что ж, изменю я Хлою Буржуа чтобы угодить Юльке! Пока я разбиралась со своими мыслями в голове мы подъехали к высокому красивому зданию.       — Доченька, Себастьян проводит тебя в твою комнату. Отдыхай и набирайся сил, проси что хочешь, все для тебя сделаю! — даа... тут все запущено.       — Хорошо, папочка, — я прошла вслед за дворецким. — Спасибо. — сказала я и улыбнулась, чему Себастьян походу удивился, потому что две минуты смотрел на меня как на НЛО. Ага... Значит, отель! Ну ничё так, хата богатая! Надо будет поискать у Хлои, ну то есть у себя в комнате дневник какой-то, может он сможет помочь.       — Себастьян, можно вас попросить о кое-чём? Пожалуйста, закажите мне пиццу и позвоните Сабрине, пускай придёт! На этом все. Ещё раз спасибо! — раз уж Сабрина это моя единственная "подруга", то и начну с неё. А она мне расскажет о Хлое и прочем. План – супер! А теперь вперёд в комнату!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.