ID работы: 7145911

Ну почему я Хлоя?!!!!

Джен
PG-13
В процессе
30
_Diana_2002 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

(не такие уж и) Маленькие проблемы

Настройки текста

***

      — Хлоечка! Боже мой, я так рада, что ты очнулась! Ты пролежала в коме три недели и врачи сказали, что ты могла умереть! — мля..... Казалось, что может пойти не так? Как говорится "Приготовься к проблемам и их будет вдвойне больше"*. Вы спросите: что-то случилось? Да, чёрт возьми. Я уже битый час сижу здесь с Серб Сюрб Сапр Сабриной и, вместо того, чтобы расспросить её о жизни Хлои — слушаю её переживания. Нет-нет, что вы, я польщена, что моя единственная подруга обо мне беспокоится, но это слишком. Я, может, когда-то и была железной, но не сейчас!       — Сабрина! Тут понимаешь какое дело... Вообщем! Я... у меня что-то... вроде амнезии. — Да! Я сказала это. И, знаете что? Она смотрит на меня своими глазками и...       — А что такое амнезия? Это какая-то болезнь, да? Почему ты сразу не сказала? Может тебе надо какие-то лекарства, я могу пойти купить! О, нет! Тебе нельзя перенапрягаться?! Это что-то со зрением?!! А врач... - pizdets' nahoi blyat'! Мои самые худшие опасения подтвердились. Эта девушка не понимает и половины того, что ей говорят. Вот тут будет немного сложновато. Ладно, если Галину Васильевну терпели — потерпим и Раком Срачн Рука Реконпри. Пиздец, они все такие фамилии дают или только "везунчикам"?       — Сабрина, успокойся!!! — странно, но сработало.       — Амнезия - это кратковременное забывание обо всём, что помнит человек. Кстати, именно поэтому я и позвала тебя сюда. Расскажи мне немного обо мне! Кто я? Чем занимаюсь? Любимый супергерой? Хобби, увлечения? Парень, в конце-концов!       — Ой, бедненькая! И прям вообще ничего не помнишь? И как тебя бросали в бассейн с супом? — я помотала головой. Это мега-странно! Бассейн с супом? А с лазаньей уже придумали? Лазанья - это моя любимая пища, если что. Ну, то есть моя - это моя, не Хлои. Меня, которая из реального мира. Вообщем!.. Вы поняли, да?       — Твой любимый супергерой - Ледибаг! Ты постоянно о ней говоришь, что она самая красивая девушка в Париже после тебя. — Блять! Тут всё ещё хуже, чем я думала. И откуда ж в этой Хлое столько эгоизма? Она им питается, что ли?       — А ещё ты очень хорошо танцуешь и занимаешься акробатикой! Когда была в классе так десятом** тебя постоянно брали на танцевальные батлы, где ты занимала первые места!       Так вот откуда эти кубки и грамоты! Я уж думала за первое место в конкурсе "Стерва года" ну или хотя бы "Мисс Самовлюблённость".       — Ага, хорошо! А ты кто? — я уже немного знаю, но страховка не помешает никогда. Особенно в моей ситуации.       — А я!.. Я твоя лучшая подруга, всегда готова помочь тебе! — итак, подытожим: служанка для стервы! Классика жанра.       — Ладно, Сабрина, а парень у меня есть? — я правильно сказала её имя, аплодисменты мне!       — Пока что нет, но ты говоришь, что им будет Адриан! И я тоже так думаю, потому что у тебя абсолютно нет конкуренток! Маринетт ещё далеко до... — да ей мозги промыли! Так нагло отбирать чужое счастье. Я должна это исправить.       — Послушай, Сабрина, я не думаю, что Адриан мне подходит. Он блондин, и на его фоне мои волосы кажутся бледными, — я же всё-таки стерва, надо быть хоть немножечко эгоисткой.       — Но вы же... - страх, — вот что в её глазах. Она думает, что я её проверяю. Да нафиг она мне сдалась, вот ещё!       — Стоп! Мы с ним не пара, ясно? Найду себе другого идеального! — она посмотрела с удивлением.       — Так, ладно, Сабрина, завтра в школу! Много домашки задали?       — Да, но, не волнуйся, я уже всё сделала! Вот твои решения. — она передала мне тетради.       — Зачем ты делаешь вместо меня домашку? Я же не тупая!       — Так ты ж сама... — это начинает меня конкретно доставать. — Что?... Я самая тупая? Ну чего смотришь на меня, говори уже. — Н-нет-нет, что т-ты, я прост-то... Знаете, вот бесят такие люди, которые и двух слов связать не могут! Как они вообще с кем-то общаются? Это же до жути неудобно и пугающе... Ладно, раз попала в жопу, значит и выйду из неё. — Мадемуазель Буржуа, вам пиццу привезли! – в комнату робко вошел дворецкий. — И ещё ваш отец просил передать вам, что вечером у вас состоится встреча с доктором. — А стучится тебя не учили? – жалко паренька, по его реакции видно, что привык. — Простите, мадемуазель Буржуа. Вот ваша пицца. — Положи на стол и выметайся. Живо! Не желая головной боли, Себастьян положил пиццу и смылся. Вот умничка! Так, а сейчас главное ничего не испортить. — Сабрина, чего застыла? Бери пиццу. Тебе какую: мясную или с ананасами? Накаркала! Она на меня сейчас так смотрит... Ну что я не так сделала?!! — Спасибо, Хлоя, но я не голодна. Прости, пожалуйста, я пра... – и приз в номинации "Выведи меня если сможешь" получает Реконпри, подойдите и распишитесь. — Ну и ладно! Ладно, давай фильм посмотрим! Что предпочитаешь? – честно говоря, я не очень доверяю её выбору, но вдруг здесь нет таких фильмов, как в реальности? А я не хочу так палится, придётся потерпеть! Это катастрофа. — Может посмотрим твои видео в ТикТоке? Офигеть! Тут даже есть... Погодите, тут есть ТикТок? Вот же ж... — Может лучше новости? Я была в коме, у меня амнезия и я жутко не хочу оставатся динозавром! – итак, вот оно –самое то, что надо. — О да, знаешь, у тебя такие клевые идеи!.. – походу, придется привыкать. Это пиздец!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.