ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Распутье

Настройки текста
Примечания:
Джекки был на распутье. Ему предстояло сделать самый сложный выбор в своей жизни: принять сторону матери или отца. Родители не спрашивали его открыто об этом, но он чувствовал, что они ждут его решения. И Джекс не мог решить. Он даже не хотел принимать одну из сторон. Он не хотел сражаться ни против людей, ни против призраков. У него были друзья среди людей и призраков, и никто из них не уступал друг другу. Как с людьми, так и с призраками было весело, интересно и незабываемо. Ланч Бокс и Янгблад были такой же частью его жизни как и Майкл с Дарси*. Отказаться от них Джексон никак не мог. Если между друзьями с горем пополам можно было определиться, то между отцом и матерью выбрать нельзя было. Мама была самым близким человеком, который у него был. Он любил Валери. Она растила его и воспитывала столько лет, практически одна, гордо выдерживая подозрительные, иногда презрительные взгляды людей. Многие верили, что Джекки был сыном Александра*, погибшего на Пустоши. Но были и те, кто подозревал, что отцом был совсем не Александр, ведь на Пустошь редко кто отправляется, кроме самой Валери и Дэна. И Джекс всегда поражался стойкости Валери. Он больше чем уважал свою мать. Но и к отцу у него были тёплые чувства. Мать не запрещала ему общаться с отцом, и Джекки сохранил счастливые воспоминания из детства, когда отец играл с ним. Он часто бывал во дворце, сидел рядом с Дэном, когда тот занимался делами Зоны. Вопреки всеобщему мнению, Дэн был довольно мудрым и спокойным правителем. Его правление в Призрачной Зоне резко отличалось от тех дел, что он творил на Земле. И, вопреки тревогам Валери, Дэн не учил Джекки разрушать мир, а наоборот, учил быть мудрым и не повторять его глупых ошибок. И когда Джекс интересовался, почему Призрак продолжает нападать на Амити Парк, Дэн лишь пожимал пдечами: "Понимаешь ли, сынок. Я не могу вернуть время вспять и исправить все свои ошибки. Если я сейчас выйду и предложу людям мир, они не воспримут меня всерьёз. Люди уже привыкли, что я хочу захватить мир и разрушить Амити Парк. Они не представляют меня другим. И я просто поддерживаю свою плохую репутацию."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.