ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бородка

Настройки текста
Валери никак не могла вспомнить, с какого именно момента ей начала нравиться... бородка Дэна... Грей упорно силилась вспомнить тот момент, день, или даже на крайний случай месяц, когда она стала засматриваться на подбородок Призрака. Но всё было как в тумане. Словно она родилась уже с этой странной и непонятной манией. И это было чертовски странно осознавать. Но Валери очень точно и чётко запомнила тот день, время и место, когда поняла свою страсть. Это случилось в четверг, ничем не примечательный день, когда Дэн был где-то далеко от пустошей. Валери как всегда настраивала свою реактивную доску, когда к ней пришёл отец. Они немного поговорили. Так, поболтали о жизни и семье. Уходя, отец попросил её быть осторожнее, так как Призрак каким-то неведомым способом умудрился пробраться почти вплотную к куполу, где его и запечатлели камеры. Перед уходом Дэмьян оставил перед дочерью распечаток одного из стоп-кадров. Когда отец покинул её комнату, девушка принялась рассматривать снимок. Дэн, во всей его красе, как всегда с ухмылкой на лице. Его лицо занимало почти две трети листа. В любой другой бы момент Валери бы удивилась, что Призраку удалось пробраться так близко к городу, но в тот момент её разум был забит другим. Её взгляд был прикован к острому подбородку, обросшему светлой щетиной. Грей даже не отдавала себе отчёт, что сейчас она просто обводила взглядом это незамысловатое чудо. И только когда дикое желание прикоснуться в живую к этой бородке посетило голову Валери, она одёрнула себя. С того самого момента она стала часто засматриваться на подбородок Дэна, благо только на фотографиях и прилагающихся к отчётам видео. В бою же она чаще видела его огненную шевелюру. Дэн одним мощным ударом выбил из её рук оружие и повалил на землю, мгновенно оказываясь сверху. Валери попыталась его ударить, но Призрак этого не позволил. Он буквально взмахом руки снял с неё шлем и, отбросив его в сторону, с усмешкой заглянул в изумрудные глаза. — Вэ-эл, — почти нараспев протянул Призрак. — Ну сдайся уже ты мне! Валери зло сощурилась, но промолчала. Она понимала, что ей не выбраться. По крайней мере сейчас. Ей просто нужно выждать момент, когда Дэн немного расслабится, и вырваться. А сейчас нужно немного подождать. Призрак, явно довольный её молчанием, рассмеялся, с неким блаженством закрывая глаза. И Валери, сама от себя не ожидая, расслабилась и устремила взгляд на острый подбородок. В ней снова появилось острая мания притронуться к этой светлой щетине, провести по контуру бородки... — Почему ты отрастил эту чёртовы бороду? — почти со злобой выплюнула девушка, всё ещё не отрывая взгляд от столь манящего объекта. — Ах, моя эспаньолка, — он сощурился, с неким наслаждением наблюдая за девушкой. — Я просто решил, что мне нужна некоторая изюминка в образе. Валери лишь фыркнула на его слова. Дэн снова рассмеялся. Он отпустил одну её руку, давая чуть свободы. Его холодные пальцы скользнули по её шее и остановились у пульсирующей вены, надавливая. Призрак упивался упругостью, мягкостью и теплотой человеческого тела. А Валери, казалось, совсем не замечала его действий. Освободившейся рукой она потянулась к подбородку Дэна. Стоило её оголённым пальцам( когда она успела потерять перчатку?!) коснуться холодной кожи, как Дэн замер. Он, ничего не говоря, перевёл взгляд на девушку. Валери, словно загипнотизированная, смотрела на его бородку. Призраку захотелось съязвить что-нибудь, но эта идея мигом испарилась, стоило Грей коснуться его щетины. Девушка осторожно провела поперёк пальцем, немного взъерошивая жёсткие волосы, а затем принялась обводить контур бородки. Её пальцы скользили по краю эспаньолки, задевая холодную кожу, край тонкой губы... Валери издала прерывистый стон буквально за мгновение о того как Дэн впился в её губы поцелуем. И этот поцелуй был как долгожданный дождь на сухую землю в середине лета. Столь желанный и почти столь же недосягаемый. *** — Я бы никогда и не подумал бы, что у тебя фетиш именно на мою эспаньолку, — Дэн прикусил её губу, чуть сильнее надавливая на пульсирующую вену. — Мне всегда казалось, что ты засматриваешься на мой зад. — Да? — Валери фыркнула, снова прикасаясь к жёсткой щетине. — Но вот ты точно кайфуешь от моей шеи. Или, даже точнее, — от моих вен. Призрак лишь тихо рассмеялся, снова целуя её в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.