ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наркотик

Настройки текста
Примечания:
Валери была для него словно наркотик. Призрак никак не мог отказаться от неё. Он много раз пытался свести их встречи к минимуму, но ничего не получалось. Стоило Дэну исчезнуть чуть больше чем на неделю, как его охватывала настоящая ломка. Его трясло и мутило от одного только осознания, что Валери где-то далеко, не с ним. Мысли сразу разрывали его разум на множество кусочков, не позволяя ни на чём сконцентрироваться. И только когда в поле его зрения попадала стройная фигура в алом костюме ему становилось легче. Он был наркоманом, Дэн не отрицал этого. Но его наркотиком была Валери. Она была и его дилером, и его метамфетамином. Она сводила его с ума только одним своим присутствием. Он чувствовал острую необходимость в её присутствии. Он уже не мог остановиться от этого чёртова яда, потому что уже давно стал зависимым. Но однажды Дэн понял всю серьёзность его зависимости. Валери резко пропала из Амити Парка. Она не реагировала ни на какие его проявления вблизи щита. И это чертовски обеспокоило Призрака. Он не видел её почти неделю. Ещё чуть-чуть, и у него снова начнётся ломка. Ему срочно нужно увидеть Валери, или ему снова будет до одури больно. Но она словно назло не появлялась. Прошло уже восемь дней с их последней встречи, а Дэн уже ощущал острейшую боль в мышцах. Ему было трудно даже вздохнуть, не ощущая давящего изнутри огня. Но каждый раз он заставлял себя напасть на беззащитный город, надеясь хоть мельком увидеть её. Но она снова не появлялась. И Дэн потерял счёт времени. Его разрывало изнутри его собственное ядро. В голове, как пчёлы, роились и больно жалили мысли. Призрак пытался вспомнить её образ, чтобы хоть как-то облегчить свою боль, но стоило ему только попытаться, как по телу разливалась ещё большая волна боли. Призрак с трудом осознавал, где он и сколько времени провёл в этом месте. Он даже не совсем осознал, что его груди коснулось что-то, пока до его слуха не донёсся спасительный голос: — Что за чёрт, Призрак? Это что, твоя очередная уловка? Он с трудом смог сосредоточить взгляд на тёмных кудрях, что свисали прямо перед ним. Один прерывистый вдох — и он чувствует еле уловимый запах цитрусовых. А по телу уже расползается удовлетворение и спокойствие. Боль постепенно исчезает, позволяя хоть немного понять ситуацию. Он лежит на земле, где-то в Пустоши, а над ним склонилась Она — его страсть и мания. Дэн, ещё не до конца понимая свои действия, поднимает руку и касается её волос, чуть накручивая их на палец. И, словно в своё оправдание, у него вырывается: — Ты мой наркотик, Валери. Я не могу без тебя жить. Я стал полностью зависимым от твоего присутствия. А она просто смотрит на него, словно на умалишённого. Но ему и этого достаточно. Это и есть его долгожданная доза. Дэн просто улыбается, искренне и чисто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.