ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Примечания:
То, что Клокворт и Париа были братьями, никто не знал. Да и не догадывался. Как можно предположить то, что они братья? Никак! У них не было общих интересов, их никогда не видели вместе, он отличались внешне. Даже в одежде у них были разные предпочтения. Но всё-таки их объединяла одна общая деталь, что сразу бросалась в глаза, — шрам в виде молнии. У Клокворта он на левом глазу, у Парии — на правом. И мало кто бы стал именно по этому шраму относить их друг другу в братья. Но в этом шраме была вся их история. Когда-то очень давно, когда и призрачного мира как такового не существовало, Париа и Клокворт были самыми дружными братьями. Они никогда не давали друг друга в обиду. Любое дело они делали совместно, будь то игра или просто готовка завтрака. Тогда их связывало намного больше, чем просто шрам. Да и шрамов у них тогда не было. Шрам появился намного позже, когда одна из их игр закончилась не совсем так, как то ожидалось. Тогда они нашли сгусток эктоплазмы, что ещё не успел сформироваться в часть Призрачной Зоны. Они тогда находили множество эктоплазмы, и этот кусок не показался им отличным от прошлых. И, как и полагалось в их возрасте, они решили взорвать его, как делали со всеми прошлыми кусками. Всё должно было пройти как по маслу. Но не пошло. Как потом Клокворт сумел выяснить, это был не просто кусочек эктоплазмы, а сильный концентрат призрачной энергии, которой хватило бы на четверть Призрачной Зоны. А они тогда его и взорвали. Мощный поток энергии мгновенно ударил в них, не давая даже опомниться. И только шрамы в виде молний напоминали теперь о том случае, как и о весёлом детстве. После этого взрыва в их головах много чего поменялось. Они стали мыслить по другому. Изменилось их восприятие мира. И их дороги разошлись. Теперь только шрам напоминал им об их родственных связях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.