ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дома Призрачной Зоны. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Валери стояла и смотрела на зелёное кольцо у себя в руке. Оно светилось и чуть вибрировало от мощи, заключённой в нём. Девушка с трудом сглотнула и перевела взгляд на Дэна. — Это то, что ты искал? — Да, — прерывисто выдохнул Призрак. Валери снова перевела взгляд на кольцо. Они искали его очень долго. И сейчас она очень волновалась. С одной стороны она хотела отдать Дэну это кольцо и покончить со всем этим, а с другой стороны её что-то сдерживало. Но они заключили договор. Глубоко вздохнув, Валери протянула Призраку кольцо. Дэн с мгновение смотрел на кольцо, а затем ловко подхватил его пальцами. Кольцо, встретившись с хозяином, засветилось. Призрак ещё некоторое время смотрел на него, а затем надел себе на палец. Кольцо ещё с мгновение светилось, а затем приняло нейтральный чёрный цвет, идеально подстроившись под размер пальцев Призрака. — Теперь ты вернёшься обратно в Призрачную Зону и перестанешь нас терроризировать, — Валери глубоко вздохнула и оторвала взгляд от кольца. — Я выполнила свою часть уговора. Теперь выполняй свою. Она резко развернулась и пошла к выходу. Что-то внутри неё оборвалось, но девушка проигнорировала это чувство. — Валери, — резко остановил её голос Дэна. Девушка вздрогнула и остановилась. — Что, ты даже и не попрощаешься? — А разве я должна? — она обернулась и чуть не вскрикнула. Буквально в нескольких сантиметрах от неё находился Дэн. Его холодное дыхание опаляло её кожу. — Не осуждай меня, — почти прошептал Призрак. — Я просто хочу ещё немного послушать твой голос. В это мгновение сердце Валери, казалось, пропустило не один удар. Она прерывисто вздохнула и уже хотела сказать что-то, как она почувствовала холодные губы Дэна на своих губах. Девушка лишь застонала и ухватилась за плечи Призрака, отвечая на поцелуй. Дэн в одно мгновение обхватил её за талию, прижимая к себе. Её тонкие пальцы коснулись его огненных волос, от чего Призрак блаженно зарычал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.