ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Династия. 2 часть

Настройки текста
Он смотрел на свою дочь, стоящую у алтаря, и не мог понять, что же у него на душе. Ему хотелось плакать, кричать, броситься на этого чёртова Призрака с кулаками, обнять дочь и никогда не отпускать. Ему хотелось всего и сразу, но он лишь молча стоял и наблюдал за церемонией. Её ладонь лежала поверх его холодной ладони. Всем на удивление Дэн вёл себя более чем прилично. Ни одно слово, сказанное им за всё время, не было ни оскорблением, ни унижением, ни угрозой. Он уже начал выполнять свою часть договора, и это не могло не радовать. Наконец-то на земле воцарится мир. Тонкое кольцо чуть засветилось, соприкоснувшись с её тёмной кожей, а затем побледнело, сделавшись почти незаметным. На безымянном пальце Призрака тоже теперь красовалось такое кольцо, только чуть толще. Демьян был неимоверно рад, что данная церемония( странная смесь человеческих и призрачных традиций) не включала в себя поцелуй «молодожёнов». Этого бы мужчина не выдержал. Ему и так трудно думать о том, что его родная дочь стала почти по собственной воле женой убийцы. И Демьян совсем не хотел думать о том, что именно включают в себя обязанности супруги. Вполне возможно, будь у Валери нормальный парень, мужчина бы задумался над интимной жизнью своей дочери. Но не с этим монстром. Об этом даже думать противно. Призрак всё ещё держит её за руку, выводя по ковровой дорожке из зала. Валери чуть придерживает край своего платья, чтобы ненароком не наступить на длинную ткань. Демьян внимательно наблюдает за ней, пытаясь не упустить малейшие детали. Вполне возможно, что Призрак не позволит ей контактировать ни с кем из людей. Мужчина почти уверял себя, что это его не последняя встреча с дочерью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.