ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Династия

Настройки текста
Примечания:
Демьян смотрел на Валери и с трудом сдерживал слёзы. Он отпускал свою дочь. По вынуждению. Она стояла перед зеркалом, поправляя несуществующие складки на своём белом платье. Её всю укрывала длинная, до самого пола, красная фота — необходимый атрибут этого ритуала. Золотые и серебряные браслеты звенели при каждом движении её рук. Она пыталась не смотреть на себя в зеркало, чтобы лишний раз не тревожить свою совесть. — Валери, — голос отца чуть дрожит. — Ты же могла и отказаться от всего этого... — Но тогда бы мы продолжали жить под его тиранией, — довольно резко, как показалось самой девушке, прервала отца Валери. — И я бы продолжала сражаться с ним на пустошах. А так все мы будем в безопасности. — Зачем же так жертвовать, милая? — Демьян подошёл ближе и коснулся сквозь тонкую ткань её руки. — Я должна, папа, — она впервые за всё это время посмотрела на свое отца, а в её голове пронеслось продолжение фразы «и мне так хочется», но она промолчала. — Моя Валери, — отец прерывисто вздохнул и обнял дочь. — Как же ты быстро выросла. — А ты ни капли не изменился, — она обняла его в ответ. Внезапно дверь в комнату открылась, и на пороге появилась Дора. Она услужливо поклонилась и молча ожидала, пока Демьян отойдёт от Валери. — Госпожа, — она ещё раз склонила голову, обращаясь к Валери. — Всё уже готово. Прошу, следуйте за мной. Валери ещё раз посмотрела на отца и нежно улыбнулась, словно говоря, что всё будет в порядке. Демьян сжал руку в кулак и взглядом проводил дочь. Он должен принести свою маленькую Валери в жертву этому тирану и убийце ради блага всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.