ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Династия. 5 часть

Настройки текста
Примечания:
Алан сидел на лавочке и ждал. Ждал друга по переписке. Какое-то время назад он познакомился по интернету с человеком. Наверное, именно так можно было назвать этого незнакомца или незнакомку. Конечно, Алан знал чуть больше об этом человеке( любимое блюдо, цвет, какой у него домашний питомец и т.д.), но вот пол своего собеседника он не знал. Закрытый анонимный чат не позволял узнать больше. Но Призраку и не нужно было больше знать. Ему было хорошо с этим собеседником и всё. Но однажды какой-то чёрт потянул его предложить собеседнику встретиться. И тот, чуть поразмыслив, согласился. Они выбрали место, время и даже дали друг другу яркие приметы, по которым можно было бы узнать друг друга. Тогда Алан и узнал, что его собеседник — темнокожий человек. И вот Призрак сидел на лавочке под деревом в довольно тихой аллее и высматривал своего друга. Ему уже немного надоело ждать, но до условного времени оставалось ещё пять минут. Это он пришёл слишком рано, так что и вина в скуке лежала на нём. — Извини, — внезапно рядом с ним раздался приятный женский голос, и Алан чуть вздрогнул, устремляя взгляд на девушку. И тут, казалось, время остановилось для него. Перед ним стояла темнокожая девушка с тёмными дикими кудрями, что волнами ниспадали на плечи. Её зелёные глаза смотрели на него с неким страхом и неверием. Призрак неотрывно смотрел на девушку, боясь даже шелохнуться. Но тут девушка сама нарушила это повисшее молчание: — Это не ты ли «Голубоглазый демон»? — от её голоса по спине Алана прошлись мурашки. И только через мгновение до него дошёл смысл слов незнакомки. Он стал соображать. Разум быстро стал анализировать происходящее, и до него наконец всё дошло. Призрак поднялся с лавочки и выпрямился, заставляя незнакомку чуть вздёрнуть голову( его высокий рос никто не отменял!). Алан провёл рукой по волосам и, чуть усмехнувшись, снова в упор посмотрел на девушку. — Ну здравствуй, «Синяя лиса». В ответ девушка засмеялась, прищурив свои красивые глаза. Призрак тоже засмеялся, где-то глубоко в душе проклиная судьбу за эти её «подарки». Алан уже не сомневался, что с этой девушкой он больше не расстанется. Что-то внутри( скорее всего какие-то влечения его прадеда Дэна) ему явно подсказывало, что избежать ему этого не удастся. Да и Призрак не сильно-то хотел сопротивляться. — Оливия Эванс, — она нежно улыбнулась и протянула ему руку. — Алан Призрак, — он нежно обхватил её ладонь и, чуть склонившись, поцеловал тонкие пальцы. Это довольно небрежное действие заставило девушку залиться краской и отдёрнуть руку. Алан лишь усмехнулся. Стоило ему взглянуть на алые щёки Оливии, как его сердце забилось чаще. Чёрт бы побрал эту наследственность и судьбу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.