ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Примечания:
Валери металась по небольшой комнате и собирала свою одежду. Если штаны и кофта были найдены почти у самого входа, что было вполне логично, то вот нижнее бельё куда-то умудрились исчезнуть. Грей обошла комнату три раза, заглянула под кровать и даже открыла шкаф, но лифчика там не было. — Вэл, может останешься? — лениво протянул Дэн. — Ага, разбежалась! — фыркнула девушка и посмотрела на Призрака. Он лежал на кровати, подмяв под себя одеяло. Его огненные волосы были распущены и занимали почти всю подушку. Призрак чуть прищурился и скривил губы в усмешке. — Тебе обязательно так рано уходить от меня? — Дэн склонил голову на бок, внимательно наблюдая за полу обнажённой девушкой. — Если я не уйду, то будет плохо всем, — Валери перекинула волосы на одно плечо и ещё раз посмотрела комнату. Внезапно её взгляд остановился на кровати, точнее на одеяле. Грей быстро подошла к призраку и, прищурившись, спросила: — А ты не хочешь встать и проводить меня? Дэн сразу понял, к чему она ведёт разговор, но изобразил на лице искреннее удивление и непонимание. — Но ты же не любишь, когда я тебя провожаю… Да и ночью я плохо спал… — Призрак усмехнулся, рукой касаясь руки девушки. — Плохо спалось? — Валери наигранно удивилась и склонилась над ним. — И что же ты делал ночью? — Ах, одна очень настырная особа попросила меня развлечь её, — Дэн коснулся её волос, а затем переместил руку на шею девушки. — И она была довольна твоей компанией? — Грей почти касалась его губ своими. — Думаю да, — он медленно поцеловал её, чуть надавливая на её затылок. Валери усмехнулась, когда Призрак подался вперёд и привстал с одеяла. Грей быстро дёрнула одеяло, и Дэн, не ожилав такого подвоха, не успел сориентироваться. Призрак только благодаря неведомой силе остался на кровати, но вот одеяло было теперь в руках девушки. Валери лишь засмеялась, разворачивая одеяло и доставая оттуда свой лифчик. — Если захочешь в другой раз задержать меня, то постарайся придумать более неприметное место, — Грей быстро застигнула предмет гардероба и накинула наверх рубашку. — То есть ты разрешаешь мне так поступать? — Дэн коварно усмехнулся. — Нет конечно! — она чуть сдвинула брови и ещё раз посмотрела на Призрака. — Я просто говорю, что Это место было очень очевидным. Грей быстро застигнула пуговицы на рубашке и направилась к двери. — Я загляну к тебе на этих выходных, — Дэн откинулся на подушку, не сводя взгляда с Валери. — Только посмей! — она бросила на него злой взгляд, а затем открыла дверь. — Вот и посмею! — Призрак широко усмехнулся, уже явственно представляя себе их следующую встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.