ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мяч

Настройки текста
Примечания:
Дэн устало вздохнул, когда мягкий мячик снова отлетел в сторону. Призрак нехотя щёлкнул пальцами, и мячик, окутаный зелёным свечением, вернулся назад. Глядя на это представление, маленький мальчик, что сидел напротив мужчины, весело засмеялся. Мяч снова оказался у него в руках, и Джекки сжал его, продолжая улыбаться. Дэн тоже невольно улыбнулся, глядя на улыбку малыша. Мальчику понадобилось ещё несколько мгновений, чтобы посмотреть на мяч, а затем игрушка снова отправилась в полёт в другую сторону комнаты. — Что, опять? — Призрак хмуро взглянул на мяч, что лежал в нескольких метрах от него. Джекки, вместо ответа, улыбнулся и захлопал в ладоши, что-то невнятно болбоча. — И ты меня, великого разрушителя миров, заставляешь «возвращать» тебе игрушки? — Дэн недоумённо посмотрел на мальчика, возвращая ему игрушку. Ребёнок весело засмеялся, наблюдая за полётом мяча. — И я, вместо того, чтобы уничтожать остатки этого бренного мира, должен сидеть с тобой? — Призрак разочарованно фыркнул, наблюдая, как мяч снова летит в другой конец комнаты. — Ты что-то сказал? — донёсся до слуха мужчины насмешливый голос. — Да, я возмущён! — наигранно произнёс Дэн, вернув мячик ребёнку. — Почему у нашего сына только одна игрушка? Призрак повернулся лицом к Валери. Она с улыбкой наблюдала за своими мужчинами сидя на кресле. — Я, конечно, ни на что не намекают, но посмотри себе сейчас за спину, — женщина усмехнулась, подмигивая малышу. Дэн подозрительно сощурился и обернулся. Он знал, что там будет, но продолжал строить недоверие. За его спиной было разбросано множество игрушек его сына, но Джекки почему-то выбрал именно этот мягкий мячик для игры. Призрак глубоко вздохнул и снова вернулся к игре. Джекки весело улыбнулся и засмеялся, наблюдая за «возвращением» мячика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.