ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребёнок. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
— Пап, мы можем поговорить? — Валери осторожно подошла к отцу и коснулась его плеча. Мужчина, отложив в сторону газету, перевёл взгляд на дочь. — Да, конечно, моя милая, — Дэймон добродушно улыбнулся и приготовился слушать. Женщина присела рядом с отцом и, тяжело вздохнув, начала говорить: — Пап, давай сначала я всё скажу, а затем ты будешь меня ругать? — Ругать? И за что же это? — невольно удивился отец. — Ты будешь ругать. Я знаю, — Валери качнула головой и печально улыбнулась. — Знаешь, это касается Джекки. Хотя, в большей степени его отца... — И что не так с его «отцом»? — мужчина с неким отвращением сказал последнее слово. — Понимаешь... «Он» знает про Джекки, — женщина отвела взгляд в сторону, чтобы не смотреть на отца. — И... Джекки знает про «него»... И знает не как демона, а как... как отца... На мгновение повисло гнетущее молчание. Дэймон смотрел на свою дочь и не верил своим ушам. Он мог бы ещё понять, если бы Валери рассказала правду только Джексону, но вот Призраку... — Почему ты рассказала это... «ему»? — в голосе отца слышалось напряжение и недоверие. — Папа, пожалуйста! — Валери резко упала перед отцом на колени и взяла его за руку. — Пожалуйста, я всё расскажу тебе! Но не сейчас. Потом, но абсолютно всё. Просто подожди немного. Дэймон с удивлением посмотрел на дочь. Она смотрела на него с такой мольбой ии печалью, что отец просто не мог не согласиться. — Хорошо, — мужчина кивнул и сжал руки дочери в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.