ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
Примечания:
Валери смотрела на радар, на котором быстро двигалась алая точка. Буквально через несколько мгновений в небе показался смутный силуэт, а ещё через некоторое время Грей могла нормально различить Призрака. Она направила на Дэна пушку и ожидала его действий. Призрак, приблизившись почти в плотную, вопросительно глянул на оружие. — Валери, милая, что не так? — Дэн чуть качнулся в воздухе, но бластер последовал за ним. — Я собираюсь тебя убить, — спокойно пояснила Валери, слегка надавливая на курок. — Разве это так необходимо? — Призрак усмехнулся и подлетел ближе, утыкаясь грудью в пушку. — Да. Ты же не держишь свои обещания. — О, и что же я не выполнил? — он почти мгновенно оказался у неё за спиной, но Грей не спешила оборачиваться. — О боже, Дэн... — Валери качнула головой и откинулась на широкую грудь. — Что-то не так? — в голосе Призрака мелькнули обеспокоенные нотки. — Что случилось? Джекс чудит? — Нет, — женщина отрицательно качнула головой и, развернувшись, прижалась к призраку. — Всё намного хуже. — В какой степени? — он обнял её, с некой тревогой ожидая следующих слов. — Помнишь, ты мне обещал, — осторожно начала Валери, — что будешь осторожен в сексе? — Да, — кивнул Дэн, ожидая продолжения. — И я тебя убью, — легко протянула Грей. —И всё из-за того, что ты не сдержал обещание, — она тяжело вздохнула и, отпрянув от Призрака, продолжила: — Дэн, я беременна. И между ними повисло молчание. Дэну понадобилось несколько мгновений, чтобы понять, что именно сказала Валери. — Ты беременна, — почти утвердительно протянул призрак, и его губы растянулись в довольной улыбке. — Да, — легко кивнула женщина и чуть улыбнулась. В следующее мгновение она оказалась в крепких объятьях Призрака. — О боже, Вэл, это же здорово! — Дэн закружил её, не давая времени ничего сообразить. — У нас будет ещё один малыш! — Да-да, — еле смогла выговорить Грей. — Малыш и ещё больше проблем. — Это какие ещё проблемы? — Призрак посмотрел на неё, не понимая подвоха. — Это будет уже второй ребёнок невесть откуда взявшийся! — Валери чуть нахмурилась. — И в этот раз отмазка про твоё «насилие» не сработает. И вряд ли у него не будет призрачных способностей. Дэн молча смотрел на неё, осмысливая всю эту информацию. Он очень хорошо помнил ту шумиху, связанную с их первым ребёнком — Джекки. В первый раз врать было довольно просто. А сейчас будет намного сложнее, так как маловероятно, что кто-то клюнет на эту удочку во второй раз. В голове призрака разом проносились всевозможные идеи и планы, но ни один не подходил. — Теперь ты понимаешь? — Валери снова уткнулась ему в грудь. — Я просто... — Оставь ребёнка, — перебил её Призрак. — Что? — женщина подняла на призрака взгляд. — Не делай аборт. Слышишь? — алые глаза, что смотрели на неё, были полны решимости. — Мы обязательно найдём выход. Я обещаю. — Ты понимаешь, что это может стать единственным выходом? — в глазах Валери мелькнула слеза. — Думаешь я не хочу оставить его? Я хочу, но это вызовет очередной скандал или типа того! И тогда пострадаю не только я, но Джекки, и мой папа, и... — Тогда я убью тебя, — уверенно кивнул Дэн. — Что? — Грей непонимающе моргнула, чисто инстинктивно потянувшись к оружию. — Я убью тебя и всё, — спокойно повторил Призрак. — Ты что несёшь? — Валери чуть отступила от него. — Я, — Дэн схватил её за плечи и чуть склонился, глядя прямо в глаза. — Я убью тебя. Ты будешь мертва, но только для Амити Парка. Ведь если ты «погибнешь», то никто не будет знать о ребёнке. — Что? — Грей не совсем понимала ход его мыслей. — Я заберу тебя в Призрачную Зону, а люди будут думать, что ты мертва, — на губах призрака появилась усмешка. — Там тебя никто не будет ни осуждать, ни винить, ни косо смотреть. Тем более, — он отстранился и широко усмехнулся, — кто станет осуждать поступки своей королевы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.