ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребёнок. 4 часть

Настройки текста
Примечания:
— Пап, если я тебе скажу, что «он» изменился, ты мне поверишь? — Валери поставила на плиту чайник, но не спешила повернуться к отцу лицом. — В каком это смысле? — Дэймон чуть напрягся, чувствуя некую тревогу в глубине груди. — Ну, как тебе сказать?.. — женщина провела пальцем по ручке чайника. — «Он» уже не такой, каким был несколько лет назад... — Но он всё тот же убийца, — чуть жестоко бросил мужчина. — И он всё ещё хочет уничтожить наш город. — Нет, не совсем, — Валери глубоко вздохнула и повернулась к отцу лицом, но взгляд её был опущен в пол. — Причину я тебе не скажу, но... «Он» уже не хочет уничтожить Амити Парк... Я это знаю. — Но «он» продолжает нападать на..! — Дэймон возмущённо глянул на дочь. — Он нападает не ради уничтожения, а... — женщина резко оборвала отца и посмотрела на него. — Чтобы выманить меня... — Выманить? — мужчина опешил от слов дочери. — Но... Зачем? Валери глубок вздохнула и снова развернулась, чтобы не смотреть в глаза отцу. — Это связано с Джекки... Если подробнее, то Призрак... в некотором роде, волнуется и... ему хочется участвовать в жизни сына... — Это невозможно! — Дэймон подскочил со стула. — Я не позволю «ему» влиять на моего внука! Джекки никогда не будет общаться с ним! — Папа, пожалуйста, успокойся! — Валери резко подскочила к отцу и обняла его, пытаясь успокоить. Мужчина в неком порыве ярости попытался оттолкнуть дочь, но она крепко прижалась к нему. Ему понадобилось несколько мгновений, чтобы чуть унять свой гнев. — «Он» никогда не подойдёт к моему внуку! — почти выплюнул Дэмьян. — Я не позволю ему хоть как-то повлиять на Джекки. Валери лишь крепче прижалась к отцу, не смея сказать жестокую правду. — Если «он» признал Джексона как своего наследника, это ещё не значит, что он может прямо либо как-то ещё на него влиять! — мужчина плотно сжал зубы и выдохнул, пытаясь успокоиться. Женщина лишь промолчала и глубоко вздохнула, понимая, что отец явно не будет рад их последующим диалогам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.