ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребёнок. 6 часть

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты мне не сказала? — Дэмьян со злостью посмотрел на дочь. Они были у него в кабинете. — Что именно? — Валери не совсем поняла отца. — Что «он» общается с моим внуком! — мужчина стукнул рукой по столу. От его слов женщина побледнела. Она с ужасом в глазах опустилась на стул и с трудом сглотнула. — Как ты узнал? — Джекки проболтался, — скрипнул зубами отец. Валери прерывисто выдохнула и опустила взгляд, не смея больше смотреть на отца. — Как ты посмела этому монстру даже приблизится к мальчику?! — Дэмьян резко подскочил со своего места и стал расхаживать по комнате. — Это просто уму не постижимо! Он же может столько всего наговорить ему! Ты не думала о том, что этот монстр может склонить Джекки на свою сторону, и тогда у нас появится два сильных призрака, против натиска которых мы точно не выстоим! Валери, ты хоть думаешь о своих поступка?! Женщина лишь молча слушала гневную речь отца, не смея что-нибудь сказать. В её глазах стояли слёзы и, казалось, они вот-вот потекут по щекам. — Валери, что с тобой случилось?! Ты что, хочешь убить нас всех? Одумайся! — он резко оказался рядом с дочерью и, взяв её за подбородок, заставил смотреть на него. — Прошу, не заставляй меня отречься от тебя. — Пап, — почти застонала женщина, и по её щекам потекли слёзы. — Боюсь тебе придётся отречься от меня... — Что? — Дэмьян чуть отпрянул, не веря своим ушам. — Что ты такое говоришь? — Пап, я... — голос Валери дрожал, и она была готова вот-вот разреветься. — Я королева Призрачной Зоны... И бывшая охотница закрыла лицо руками, давая волю слезам. Дэмьян пошатнулся от слов дочери и опёрся о стол, пытаясь устоять на ногах. Эти слова он мог бы принять за ложь или просто шутку, но сердце говорило ему, что это чистейшая правда. Мужчина медленно качнулся и вернулся в своё кресло. Он тяжело опустился и закрыл лицо рукой, пытаясь не закричать от боли. Его любимая дочь с каждым разом разила его в самое сердце, словно убеждая в своём безумии. И Дэмьян не знал, чего он боится больше: того, что его дочь стала безумна и, объединившись с Призраком, захочет уничтожить город, или того, что он окончательно потерял свою дорогую во всех смыслах Валери. Мужчина тяжело вздохнул и закрыл глаза, сквозь пульсирующую в голове боль слушая плачь дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.