ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребёнок. 9 часть

Настройки текста
Примечания:
— Валери, — Дэн провёл рукой по тёмным кудрям, заставляя женщину чуть подпрыгнуть. — Господи, Дэн! Не пугай ты меня так! — она зло глянула на призрака. — Прости, больше не буду, — Призрак примирительно поднял руки вверх, а затем заключил Грей в объятья. — Я скучал. — Я тоже, — женщина чуть улыбнулась и обняла его в ответ. — Ты рассказала ему о беременности? — Дэн взял несколько тёмных прядей. — Нет, — Валери отрицательно качнула головой. — Это его окончательно убьёт. — Значит ты ему и про свадьбу ничего не сказала, — как-то разочарованно выдохнул призрак. — О Боже, Дэн! — женщина чуть отступила от него и с упрёком глянула ему в глаза. — Ты явно хочешь чьей-то смерти. Только я понять не могу, чьей именно: моей или моего отца. — Твоей смерти я точно не хочу, — Призрак чуть скривился. — А моего папы? — она чуть надавила на него. — Он, конечно, не очень хороший собеседник, — призрак поморщился и отвёл взгляд в сторону. — Но его тоже не надо убивать. После его слов Валери рассмеялась и снова уткнулась в широкую грудь. — Знаешь, я не думала, что всё пройдёт так гладко, — она прерывисто вздохнула, стараясь как можно теснее прижаться к Призраку. — Я всё ещё не верю, что папа так легко согласился. — Я тоже не верю, — призрак крепко обнял женщину. — Но если честно, то Дэймон очень умён. Он понимает, чем и ради чего жертвует. От его слов Валери улыбнулась. Было довольно непривычно слышать комплименты из уст Дэна, особенно не в сторону Валери или Джекки. И Грей тихо радовалась тому, что, пусть и не совсем, но её мужчины признали друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.