ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Причёска

Настройки текста
Примечания:
— Джекс, не думаешь уже подстричься? — Валери чуть дёрнула за небрежных хвост сына. — Эй! — Джекс чуть злобно глянул на мать и убрал её руку с хвоста. — Не хочу. — И почему же? — женщина сощурилась, глядя на сына. — Мне нравится и так, — фыркнул парень. — И даже не думай отрезать их пока я сплю! — Больно надо, — Валери закатила глаза и потрепала его по голове. — Пародист ты мой непутёвый. — Я не пародист! — возмутился Джекс и, чуть покраснев, улетел из комнаты. — Да-да, — женщина вздохнула, проводив сына взглядом. *** — Знаешь, ты как-то не очень хорошо влияешь на нашего сына, — Валери задумчиво накручивала огненные пряди себе на палец. — Да? — Дэн удивлённо посмотрел на неё. — И как же? Просто мне казалось, что всех всё устраивает. — Ну, может и всех, — женщина вздохнула и запустила пальцы в светлую шевелюру, от чего призрак заурчал. — Но меня просто напрягает, что Джекки не хочет подстричься. — А в этом есть какая-то проблема? — Призрак полностью отдался столь любимым рукам. — Ну, как тебе сказать?.. — Валери потянула несколько прядей на себя. — Я как-то не могу воспринимать его нормально с этим чёртовым хвостом. Он слишком походит на тебя! — Зато сразу видно, чей он сын! — усмехнулся Призрак. — Разве это плохо? — Парни с длинными волосами давно вышли из моды, — фыркнула женщина. — Ну не всем по молодости отрезать свои кудри. — Эй! — Валери резко дёрнула за несколько прядей, от чего призрак зашипел. — Кто-то из нас был просто обязан быть с короткой стрижкой! — Тогда почему ты их сейчас снова отрастила? — Дэн ухватил несколько кудрей. — Тебе же нравится, — она закатила глаза. — А что мешает тебе отрезать этот огненный ад на голове? — Тебе же нравится! — Призрак засмеялся, наблюдая за смущённой женой. — Ну... Это ты, а Джекки — это совсем другое дело! — Да-да-да, — вздохнул Дэн, нежно целуя женщину. — А ты не думала, что у него появилась та, которой тоже нравится? Валери с неким недоумением уставилась на мужа. — Мы были намного младше, когда началось наше противостояние. Поэтому нет ничего удивительного в том, что у нашего сына, возможно, появилась девушка. — Мне остаётся надеяться, что они там не ненавидят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.