ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
Примечания:
— Джекки, пожалуйста, скажи мне, почему ты подрался с тем мальчиком? — Валери смотрела на сына, нежно касаясь его щеки. Мальчик молча шмыгнул носом, даже не взглянув на мать. Он коснулся пластыря на второй щеке, за которым красовалась рана, и вздохнул. Дэн внимательно наблюдал за сыном. Что-то подсказывало ему, что тут не всё так просто. — Валери, — он подошёл к жене и осторожно коснулся её плеч. — Оставь нас, пожалуйста, наедине. — Дэн, — женщина поднялась с колен и чуть грозно глянула на мужа. — Я тебе обещаю, что мы решим этот вопрос. Только оставь нас наедине, — он осторожно подтолкнул её к двери. — Обещаю. Валери посмотрела на сына, смерила мужа суровым взглядом и, вздохнув, покинула комнату. Дверь тихо закрылась, и Дэн некоторое время просто стоял. Затем Призрак развернулся и направился к сыну. — А теперь скажи мне, только честно, почему вы подрались? — он присел на корточки, равняясь с мальчиком. Джекки шмыгнул носом и поднял взгляд на отца. — Он назвал маму шлюхой. Дэн на мгновение опешил. Он смотрел в серьёзные глаза сына и с трудом верил в услышанное. — Так и сказал? Джекки лишь кивнул. Призрак глубоко вздохнул и потрепал мальчика по голове. — Сильнее надо было бить, — фыркнул Дэн. Мальчик усмехнулся и гордо вскинул подбородок. — Я разбил о его голову цветочный горшок, — радостно заявил Джекс. — А надо было десять, — Призрак усмехнулся. —Только давай так: твоя мама не одобряет драк, поэтому, — Дэн не сильно ударил сына в грудь. — Больше не дерись. Джекки радостно закивал. Призрак улыбнулся в ответ и выпрямился. — Но я тебе разрешаю ещё раз ударить этого негодяя по голове, — он подмигнул сыну. — только придумай весомый повод. *** — Ты поговорил с ним? — Валери вопросительно глянула на мужа. — Да-да, поговорил, — Дэн чуть усмехнулся, подходя ближе. — Он пообещал так больше не делать. — Боже мой, — женщина осуждающе качнула головой. — Из-за чего подрались-то? — Ты бы и сама захотела за такое убить. — Я бы ни за что не убила. Что бы он там не сказал или сделал. — И это говоришь мне ты? — Призрак наигранно удивился. — А что такого он сделал, чтобы я его захотела убить? — она сложила руки на груди и вопросительно глянула на него. — Ну, он просто назвал тебя шлюхой, — Дэн пожал плечами, не сводя взгляда с супруги. Валери буквально мгновение осмысливала услышанное. — Вот же сволочь! — она зло сверкнула глазами. — Я же тебе говорил. — Правильно Джекки сделал. — Я ему точно так же сказал, — Призрак приобнял женщину за талию. — Хотя можно было и сильней ударить. Валери лишь фыркнула, но призрак отчётливо услышал короткое «ага».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.