ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены. 3 часть

Настройки текста
Примечания:
— Нет, нет и нет! — Дэнни помотал головой. — Не может капитан Стар быть сыном мистера Кланса! — А я говорю, что может, — Джексон, мальчишка лет тринадцати, уже в который раз закатил глаза. — Ты просто проанализируй последние десять глав! Все эти разговоры Стара и Кланса, да и эти способности капитана — это всё взаимосвязано. — Кланс — злодей. Это же просто не может быть. — А вот и может. Вспомни те же «Звёздные войны». Там Дарт Вейдер был отцом Люка. — Там было по-другому, — Фентон подлетел чуть выше. — Тогда какой смысл Клансу охотиться на собственного сына? — Ну, — Джексон последовал за другом, равняясь с ним в воздухе. — Может он так изощрённо привлекает своего сына на свою сторону? — Отрубил сыну руку, чтобы тот присоединился к нему, — усмехнулся Дэнни. — Да, интересные у него методы. — Вейдер тоже так сделал, — усмехнулся Джексон. Фентон закатил глаза. В следующее мгновение мальчишки уже смеялись и летели в неизвестную им сторону. — Эй, Дэнни, ты был когда-нибудь в южной част Зоны? — внезапно спросил Джексон. — Это гед Фростбайт? — Где Пандора и другие древние призраки. — Бывал один раз, но не на экскурсии. — Хочешь проведу одну? — Джекс перевернулся в воздухе. — Мой отец был там некоторое время, пока налаживал отношения с призраками. Ну а я там лазил по развалинам и старинным зданиям. Кстати, — мальчик резко остановился. — Я там нашёл дин ход под руины храма. Давай разведаем? — Давай! — в глазах Дэнни сверкнул огонёк любопытства. В следующее мгновение друзья на всей скорости летели в противоположном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.