ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены. 2 часть

Настройки текста
Дэнни никак не мог успокоиться. Да, он поверил словам Клокворта, но хотелось проверить самому, что с Валери из будущего всё нормально. Мальчик пробрался в логово мастера времени и, пока тот был занят с наблюдателями, прошмыгнул к экранам. Ему потребовалось чуть менее минуты, чтобы понять, как включить монитор и как настроить на нужную личность. В следующее мгновение на экране было знакомое лицо. Валери весело улыбалась на слова отца и что-то говорила. Дэнни решил, что без звука будет лучше, тем более, что шум мог бы привлечь Клокворта. А убедиться в смерти Дэна можно и так. Мальчик уже хотел выключить экран, как взгляд привлекла незначительная, на первый взгляд, деталь: за девушкой, поодаль, стоял кто-то. И этот кто-то был призраком, иначе свечение вокруг него не объяснить. Валери обняла отца, видимо, прощаясь, и Демьян исчез в призрачном портале. Дэнни нахмурился, пытаясь понять, что здесь именно происходит. А девушка тем временем повернулась к призраку и стала что-то возмущённо говорить. И, повинуясь любопытству, мальчик включил звук. — ...Ты просто невыносим, — выдохнула Валери. — Ты только что это узнала? — до ужаса знакомый баритон пронзил слух Дэнни. Мальчик в ужас уставился на экран, и в это же мгновение рядом с девушкой появился никто иной как сам Дэн Призрак. Разрушитель миров усмехнулся и обнял Грей за талию. Валери же совсем не была против. — Ещё один раз... — И ты меня ударишь, — продолжил за неё Дэн. Валери фыркнула, и в следующее мгновение Призрак поцеловал её. Глаза Дэнни округлились. Мальчик ужасе смотрел на экран и с трудом дышал. — Дэниель, что ты тут делаешь? — за спиной младшего призрака показался Клокворт. Мастер времени взглянул на монитор и, заметив руку Дэна намного ниже талии, выключил наблюдение. — Что?! — Дэнни резко обернулся к старшему призраку. — Что?! — Дэниель, успокойся. — Что это?! Ты сказал, что Он мёртв! — Я этого не говорил, — спокойно уточнил Клокворт. — Это ты так себе надумал. — Что это за чёрт?! — Дэниель, пожалуйста, успокойся. — Он же её убьёт! — Нет, не убьёт. Он изменился. — Это всё ложь! Ты лжёшь! — Нет, я не лгу. Он изменился. Валери его изменила. И он счастливы. Дэниель, всё уже позади. — Это ложь! Ты просто не хочешь видеть, что это лишь игра! — Из-за простой игры не появляются дети, Дэниель. — Что?! — Дэнни в ужасе пошатнулся. — У них есть ребёнок, — Клоковрт принял облик старика. — Валери короновали на королеву призрачной зоны, Дэна — на короля. А их ребёнок стал наследником престола. Всё изменилось. — Это всё неправда! — Дэнни зло посмотрел на мастера времени и вылетел из его прибежища. — Тебе всё равно придётся принять это, — Клокворт вздохнул и посмотрел вслед мальчику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.