ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены. 6 часть

Настройки текста
Примечания:
Дэнни с неким опасением рассматривал своего друга. После всей этой открывшейся тайны он не мог нормально воспринимать Джексона. Некий страх покоился в его сердце, не давая нормально относиться к их дружбе. — Ты знаешь, кто твой отец? — внезапно спросил Денни. — Папа? — переспросил Джекс. — В смысле, знаю ли я, что он призрак? Да. — Нет. Про то, что он уни... — Уничтожил пол мира и был готов уничтожить последний оплот человечества? Да. Фентов удивлённо посмотрел на друга. Джекс говорил это так спокойно и непринуждённо, словно это ни разу не шокирующая информация. Призрак печально улыбнулся и тихо заговорил: — Ещё я знаю, что мои родители пытались уничтожить друг друга. И я знаю, что это были не просто сражения ради вида, а действительно бои насмерть. У мамы... очень много различных шрамов на теле... И папа пытается активно их залечить... — Залечить? — перебил его Дэнни. — Разве это возможно? — Да, — Джекс кивнул. — Фростбайт как-то объяснял, почему это возможно, но я так и не понял. Это как-то связано с маминым боевым костюмом. Что-то там про то, что его сконструировал Технус и это как-то повлияло на то, что у мамы появилась своеобразная экто-подпись. Или типа того. Но я смутно помню. — То есть Валери наполовину призрак? — Не совсем, — Джексон усмехнулся. — Скорее на одну тысячную. И у неё нет никаких призрачных способностей. — Но ты точно наполовину призрак? — словно на всякий случай уточнил Фентон. — Да, — Призрак усмехнулся. Дэнни чуть улыбнулся. Было всё ещё тяжело воспринимать жестокую правду, но после слов Джекса Дэн уже не казался ему таким уж демоном. По крайней мере не в отношении семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.