ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Призрак, высунув язык, настраивал бинокль. Пару поворотов шестерёнки, и всё было готово. Через открытое настежь окно ему был предоставлен самый что ни на есть лучший вид. Как бы Валери не радовалась, что её окна не выходят на другие дома, это не убережёт её от подглядываний. В следующее мгновение в комнате появилась Валери. Она что-то бросила на пол и хлопнула дверью. В несколько быстрых движений она сняла с себя штаны и свитер. В нижнем белье и обыкновенной майке она подошла к шкафу и что-то достала из него. Затем Валери принялась складывать свою одежду. А потом на кровать полетела майка, и девушка осталась в красивом жёлтом белье. Валери покрутилась, осматривая себя в зеркало. На мгновение она застыла, затем подозрительно посмотрела в окно, но, ничего не увидев, пожала плечами и легко расстегнула лифчик. Ненужная деталь полетела на стул, и перед Дэном предстала самая великолепная картина. Тёмная грудь спокойно вздымалась, более светлые соски были чуть набухшими. И Призрак почувствовал дикое желание прикоснуться к этой мягкой плоти. Валери повернулась вокруг себя и, ещё пару раз посмотрев на себя в зеркало, надела верх от пижамы. Дэн разочарованно рыкнул, но не перестал наблюдать. Валери быстро заплела косу и надела спальные шорты. Она уже готовилась лечь в постель, как произошло то, чего призрак никак не ожидал. В комнату к девушке зашёл никто иной как Кван в (о Господи! только не говорите что он в…) пижаме. Он как-то без особого стеснения прошёл к её постели, что-то говоря. Валери улыбалась, но явно не собиралась прогонять незваного гостя. Кван улыбнулся, а затем притянул к себе девушку, целуя её. И в следующее мгновение Дэн стоял в комнате девушки и сжимал горло горе-любовника. — Чтоб я тебя здесь больше не видел! — зло процедил призрак и вытолкнул парня из комнаты. — Что ты творишь?! — в ужасе на него покосилась Валери. — Молчать, женщина! — Дэн толкнул её на кровать. — Теперь ты и думать о других мужиках не будешь! — Что ты вытворяешь? — девушка собиралась встать, как Призрак навис над ней. — Теперь ты — моя! — прорычал Дэн и впился в её губы поцелуем. . А за дверью Кван, потирая болевшее горло, довольно улыбался и что-то мурлыкал себе под нос. Теперь эти двое наконец сделали первый шаг. *** — Наш план сработал! — радостно объявил Кван, проходя в логово мастера времени. — Я рад, — Клокворт довольно улыбнулся. — Сейчас же расскажу остальным нашим. — Действовать дальше по плану? — доктор усмехнулся, смотря на один из экранов, где была очередная словесная перепалка их ОТП. — Да, конечно, — призрак закивал и протянул человеку какую-то банку с жидкостью. — Давай это ей каждый день, для более быстрой реакции. По 0.5 шприца. Сам найдёшь, что за прививка. — Хорошо, — Кван кивнул и, положив банку в карман халата, исчез. *** — Привет, милая, — Париа усмехнулся и протянул девушке красивую розу. — Скучала без меня? — Воу, спасибо, — Валери приняла цветок и вдохнула его запах. — ПОШЁЛ ПРОЧЬ ОТ МОЕЙ ВАЛЕРИ! — внезапно на Парию накинулся Дэн и оттолкнул его от девушки. Роза полетела на пол, а Валери была запрокинута на плечо. И пара скрылась в призрачном портале. . — Розу жалко, — выдохнул Париа, глядя, как цветок растворяется в воздухе. — Но это того стоило, — довольно промурлыкал Клокворт. — Согласно данным Квана, нам нужно ещё недельку так потрудиться, а потом мы увидим результат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.