ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кентавры. 4 часть

Настройки текста
Примечания:
вступление: Джасмин выздоровела и вернулась на ранчо. Валери со всеми распрощалась( кроме Дэна, конечно же!) и уходит. Валери легко шагала по дороге. Лёгкий осенний ветерок приятно обдувал лицо. Внезапно за её спиной послышался до боли знакомый цокот копыт. — Я думал, что ты будешь радостно убегать отсюда, — фыркнул Дэн. — А ты даже умудряешься в футбол камнями играть. — Если бы ты старался больше, я бы точно отсюда убегала, — она усмехнулась и, развернувшись, пошла спиной вперёд. — А где твоя кожанка? От столь непривычного вида кентавра девушка остановилась. На нём не было знакомой чёрной кожаной куртки, а вместо светлой футболки была белая рубашка с расстёгнутой верхней пуговкой. — Не ты ли её утром бросила в таз с водой? — Призрак цокнул, поправляя неудобные рукава. — Вот если бы ты был вежливым... — Валери, дорогая, ты слишком много просишь! — перебил её кентавр. Валери рассмеялась и, развернувшись, пошла вперёд. Цокот за её спиной не прекращался. Внезапно Дэн ухватил её рюкзак за свободную лямку и потянул на себя. Девушка вопросительно посмотрела на кентавра. — Ты вечно ныла, что я тебе не помогал. Дай хоть сумку поднесу, — фыркнул Призрак, заваливая сумку себе за спину. Валери усмехнулась и лукаво глянула на него, но ничего не сказала. Она что-то пропела себе под нос и, заложив руки за спину, пошла вперёд. Они молча шли по песчаной дороге, и каждый думал о своём. Впереди показалась бетонная трасса и уже был слышен гул машин. — Ты же больше сюда не явишься? — внезапно спросил Дэн, но в его голосе слышалась мольба остаться. — Не знаю, — Валери пожала плечами. — Я же тут была на время, пока Джасмин болела. Дэн не ответил. Он остановился и задумчиво уставился себе под копыта. Грей сделала ещё несколько шагов, а затем обернулась. Призрак стоял как вкопанный. — Дэн? — она осторожно подошла к кентавру. Ответа не последовало. Девушка тихо выдохнула и коснулась руки Дэна. В следующее мгновение он крепко сжал её ладонь и опустился на землю, почти равняясь с ней взглядом. Валери лишь вздрогнула, когда в десяти сантиметрах от неё оказались почти алые глаза кентавра. — Вэл, — Призрак осторожно коснулся лица девушки. — Заглядывай к нам... Хоть изредка... Грей лишь легко кивнула и улыбнулась. Дэн усмехнулся, а затем его губы коснулись её. Валери тихо пискнула, но покорно ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.