ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кентавры. 5 часть

Настройки текста
Примечания:
— Странная мы пара, — задумчиво протянула Валери, а затем резко повернулась на бок и посмотрела на Дэна. — Вот какого чёрта ты кентавр? Призрак лишь фыркнул и запрокинул руки за голову. Солома под ним зашелестела. — Какого чёрта ты человек. — Теперь претензии ко мне? — Грей снова откинулась на спину и уставилась на облака. — А если бы я был пони? — внезапно спросил Дэн. — Господи нет! — Валери засмеялась. — Почему это? — кентавр в негодовании посмотрел на девушку. — Знаю я, к чему ты клонишь! — весело отрезала Грей. — А почему нет? — Дэн лёг на бок и в упор посмотрел на неё. — Дэн, — девушка сквозь смех застонала и посмотрела на него. — Ты представляешь... то есть это... о Боже!.. Просто как?! — Обычно, — он пожал плечами и коснулся её щеки. — Как и у всех. — Дэн! — Валери снова засмеялась, чуть краснея. — Если бы все пары в мире были как мы, то мой вопрос был бы очень нелепым. — Валери, дорогая, ты слишком много думаешь, — простонал Дэн и притянул её к себе, осторожно целуя. — Я думаю за нас обоих, — выдохнула она ему в губы. Руки Призрака крепко сжимали тонкую талию, прижимая девушку как можно ближе к себе. Валери только усмехнулась на его действия, пальцами перебирая чёрные волосы. — Только не на сене! — внезапно послышался злобный рык Джасмин. Призрак нехотя разорвал поцелуй и, усмехнувшись, спросил: — Ты хоть представляешь, как это будет выглядеть? — Как тебе не стыдно?! — от его слов Джас густо покраснела. Валери тихо засмеялась, потянув Дэна за тёмную прядь. — Мне ни капельки не стыдно, — фыркнул кентавр, нежно целуя Валери. — Я думаю над сутью вопроса. — Извращенец! — почти завизжала красная как рак Джасмин и ушла прочь. — На сене действительно не стоит, — тихо выдохнула Валери. — Значит, ты уже не так категорична, — усмехнулся Призрак и снова затянул девушку в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.