ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Джасмин провела удивлённым взглядом красного от смущения Дэнни, который что-то промямли про Дэна и какую-то там очень важную встречу и убежал прочь. Столь странное поведение брата было уж слишком из ряда вон. Дэн, как догадалась девушка, опять наговорил каких-то ужасных некультурных слов её брату, а Дэнни, в ужасе от услышанного, решил убежать к своим друзьям. Джас тяжело вздохнула и направилась к Дэну. Нужно с ним поговорить, в который раз объяснить, что с детьми так разговаривать не надо, и заставить извиниться. Девушка уже занесла руку, чтобы постучать в дверь, как послышался тихий вскрик. Явно женский. И уж точно не крик ужаса или недовольства. Скорее наоборот... Джасмин осторожно прислонилась ухом к двери и стала прислушиваться. Из комнаты доносилось какое-то мычание и тихий шёпот, который никак нельзя было разобрать. А потом послышался полный страсти и наслаждения стон девушки. Джас резко отскочила от двери и крепко зажала себе рот ладонью. Её глаза широко распахнулись, а на лице выступил румянец, когда она поняла, что там происходит. Дэн был с девушкой. И они там точно НЕ играли в шахматы. И, словно в подтверждение её мыслей, скрипнула кровать и послышался ещё один стон. Джасмин резко развернулась и пошла прочь. Сейчас явно не стоит врываться в комнату Дэна и читать ему лекции. Она и так узнала то, чего ей не стоило знать. А нотации по поводу... вот этого вот... беспорядка она прочитает Призраку чуть позже. А в голове у рыжей уже мчался рой мыслей и предположений, кто же там НЕ играет с Дэном в шахматы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.