ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья. 5 часть

Настройки текста
Примечания:
Влад прошёл на кухню, где уже кипел чайник. — У вас обед? — весело поинтересовался мужчина, глядя как Дэн кормил годовалого сына. — Скорее полдник, — улыбнулась Валери. Девушка прошла на кухню и залила в заварной чайник кипяток. Мастерс поставил на стол небольшую коробку с пирожными и присел за стол. Джексон, завидев деда, совсем забыл, что он обедал. Мальчик уставился на своего родственника и даже не думал жевать кашу. Влад улыбнулся малышу и щёлкнул его по носу, от чего Джекс засмеялся. На кухне шла неспешная беседа под чай и пирожные. Джексон совсем расхотел кушать и откровенно рассматривал гостя сидя у матери на коленях. — Кстати, я тут к вам с подарком, — как бы невзначай вспомнил Владимир. — Не надо, — мгновенно отрезал Дэн. — Ты же ещё не знаешь, что за подарок, — возмутился Влад. — Ну это явно не ракушка, — фыркнул Призрак. — Когда ты так начинаешь разговор, то тут речь на сумму более нескольких тысяч долларов. — А это подарок Джексону, — Мастерс подмигнул внуку. — Мы с Демьяном решили сделать нашему внуку маленький такой подарок. Мужчина достал из кармана небольшой ключ с ярким брелком и протянул мальчику. Джекс охотно ухватился за новую вещичку и стал рассматривать её. — И мой папа тоже? — удивилась Валери. — Что это? — Дэн кивнул на ключ и зло посмотрел на отца. — Да так, — легко отмахнулся Влад. — Небольшая квартира. Для Джекки будет в самый раз. — Нам это не нужно, — фыркнул Призрак. — Мы сами вполне справимся. — Так это и не вам, — весело промурлыкал Влад. — По документам квартира оформлена на Джексона. Но вы же вдвоём не Джексон? Валери тихо засмеялась, забирая из рук сына ключ. Дэн лишь зло цыкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.