ID работы: 7146081

Amor fabulas

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья. 6 часть

Настройки текста
Примечания:
Дэн стоял и курил на балконе. Холодный воздух подхватывал клубы дума и уносил прочь, оставляя лишь терпкий привкус на языке. — Дэн! Передвинь диван! — внезапно донеслось да его слуха. — Пожалуйста! Призрак лишь снова затянулся, даже не двинувшись с места. — Дэн! — уже близко. Балконная дверь открылась. Валери поморщилась, вдохнув холодный табачный воздух. — Я же просила помочь! — возмутилась женщина. — И сколько раз я говорила, чтобы ты не курил?! Хотя бы не в квартире! Дэн никак не отреагировал. Он снова затянулся и нарочно медленно выпустил пар. — Ты меня вообще слышишь?! — Валери зло нахмурилась. — Дэн! Мгновение тишины. — Я тебя прекрасно слышу, — мерно выговорил Призрак, даже не повернув головы. — Помоги пожалуйста, — сдерживая раздражение попросила Валери. И она ушла, плотнее прижав балконную дверь. Но Дэн не спешил. Докурив одну сигарету, он зажёг вторую. Белый дым завораживал взгляд, медленно растворяясь в воздухе. Призрак ни о чём не думал, просто наблюдал за тонкой струёй дыма. Сигарета медленно догорала, и серый пепел непроизвольно слетал в открытое окно. Закуривать третью он не стал. Уже не хотелось. Призрак глубоко вдохнул холодный воздух и вернулся в квартиру. Только он ступил на тёплый пол, как в кухне появилась Валери. — Господи, Дэн! — она зло глянула на супруга. — Я же нормально попросила! Ты что, не мог просто подойти и помочь? Дэн только фыркнул. — Я же не прошу от тебя много! — она перегородила ему выход. — И ты можешь дать мне понять, что я это всё говорю не стене?! Призрак ничего не сказал, только зло глянул на Валери. — Ты можешь хоть как-то отреагировать на мои слова?! — Пропусти, — только и выговорил Призрак. — После того, как ты ответишь на мои вопросы, — она сложила руки на груди. Дэн лишь фыркнул. Он схватил её за руку и насильно оттащил в сторону. Бывшая Грей со всей силы влепила Призраку пощёчину. — Какого чёрта ты меня игнорируешь?! — закричала Валери. — Не лезь! — почти зарычал Дэн. — Я твоя жена! Какого чёрта ты не можешь мне нормально ответить?! — Не трогай меня! — А я буду! Ты мне не запретишь! Ты мне не царь! В следующее мгновение алые глаза с ненавистью смотрели в столь же злые изумрудные. Его кулаки светились ярким зелёным, а на него был направлен мощный эктобластер. Один взмах ресниц — скорость, которую они выработали за годы сражений. Одно неловкое движение, один шорох, один вздох — и они набросятся друг на друга, не боясь разрушить всё вокруг. Очередная битва ради уничтожения врага. Внезапно в комнате зазвонил телефон. Они вздрогнули о столь постороннего звука. С какое-то мгновение они просто стояли, готовые в любой момент открыть огонь. Первым в реальность вернулся Дэн. Он принял человеческий вид и, зло фыркнув, пошёл отвечать на вызов. Валери провела его взглядом, а затем алая броня исчезла с её тела. *** После этого случая они не разговаривали оставшийся день. Дэн просто курил на балконе, а Валери делала вид, что она в квартире одна. Но так продолжаться не могло, Дэн это прекрасно понимал. А ещё он понимал, что сам во всём этом виноват. Но гордость никогда не позволит ему извиниться. Даже перед Валери. День близился к концу, а на балконе становилось всё холодней. Призрак медленно перекочевал на кухню. Всё ещё хотелось курить, но сигареты закончились. А если бы и были, он бы не стал курить в кухне. Валери бы его точно убила. Валери готовилась ко сну. Она гордо свалила на диван спальные принадлежности( явно намекая, где именно сегодня будет спать супруг) и пошла в ванную. Она долго стояла перед зеркалом, рассматривая своё лицо. Глубоко вздохнув, Валери собрала волосы в гульку и стала раздеваться. Стоило рубашке оказаться на стиральной машине, как дверь открылась. Дэн бросил на супругу мимолётный взгляд и поспешил снова закрыть дверь. Но не сделал этого. Взгляд приковало белоснежное бельё, которое немыслимым образом подчёркивало все прелести темнокожей женщины. — Свадебное? — только и спросил Призрак. Валери промолчала. Она, словно не замечая Дэна, продолжила раздеваться. И Призрак лишь сглотнул, медленно проходя в ванную. Взгляд приковало тёмное, столь любимое тело. Дэн осторожно коснулся пальцами оголённого плеча, за что сразу же получил по руке. И это его позабавило. Он в одно быстрое движение прижал к себе Валери, отрезая все попытки сопротивления. — Отвали, — зло фыркнула женщина. — От тебя несёт табаком. Дэн лишь усмехнулся, но не отпустил. Его пальцы легко пробежались по стройной талии, очерчивая округлые бёдра. Он осторожно поцеловал супругу в шею, вырывая тихий вздох. Он легко расстегнул застёжку лифчика, освобождая пышную грудь от надоевшего( для Дэна точно) предмета. *описания того, как Дэн покрывает тело Валери поцелуями, спускаясь к самому сокровенному и приступая к непотребствам/шалостям* Валери застонала, вцепившись пальцами в волосы Дэна. Его длинный язык умел не только язвить, но и доставлять несказанное удовольствие. И пусть Призрак никогда не скажет «извини» вслух, такие вот извинения вполне были приемлемыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.