ID работы: 7146122

(фенциклидин)

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

чем все закончилось.

Настройки текста
Примечания:
08/04/2004____5:30 утра. как же чертовски сильно болит голова. от непрерывного гула аппаратов становится только хуже. мне срочно надо затянуться, хотя бы немного, может быть, я почувствовал бы себя лучше. чувствую застывшие на глазах вчерашние слезы. заставляю себя пошевелиться и оглядываюсь, ища глазами майки. в комнате пусто. наверное, он ушел еще вчера вечером, а, может, совсем недавно. черт возьми, я абсолютно ничего не помню. закрываю глаза, втягивая воздух. лучше бы дури втянул, честное слово. меня тошнит от самого себя, не могу находиться в своем дрянном теле. в голове муссируются сотни мыслей, перекрывая друг друга; взял бы да и раскроил себе череп пополам, лишь бы избавиться от этого назойливого чувства. 08/04/2004____6:20 утра. клянусь, как только смогу стоять на ногах, сразу же разобью эти чертовы часы вдребезги: уже три тысячи раз в моем мозге отдавались удары секундной стрелки, мне кажется, я скоро сойду с ума. 08/04/2004____7:10 утра. почему я не могу избавиться от навязчивых мыслей о тебе? сказанное майки — правда, так почему я все еще не могу забыть тебя, почему стремлюсь вернуть то, что вернуть уже невозможно? 08/04/2004____7:25 утра. я выдернул иголку из вены. твою мать, меня чуть не вывернуло наизнанку, руки до сих пор трясутся, но я должен был что-то предпринять: от лекарств я начинаю терять сознание. 08/04/2004____7:30 утра. попробовал поискать хоть какой-нибудь анальгетик, но ничего не нашел. если я сейчас же не затянусь, моя голова разлетится на множество мелких окровавленных кусочков. 08/04/2004____7:45 утра. я стою у открытого окна. на подоконник тонкой струйкой льется свет раннего солнца. на яркой полоске растекается капля, потом еще одна, и вскоре они образуют еле заметную лужицу. я наконец-то чувствую тебя рядом, мне словно стало легче. я чувствую потоки прохладного ветра на своем лице, чувствую твою руку, сжимающую мое запястье; так нежно и легко, будто тебя здесь и нет вовсе, но я знаю, что ты со мной. смотрю на проезжающие мимо машины. они проносятся перед глазами мутными темными пятнами и вскоре исчезают вдали. мои ноги свешены с подоконника. ты сидишь рядом и непринужденно улыбаешься, я улыбаюсь тебе в ответ. в твоих глазах загорается знакомый огонек. внезапно мне приходит мысль, не оставить ли майки записку, на всякий случай? но ты лишь молча качаешь головой и отводишь взгляд, наблюдая за солнцем, поднимающимся все выше над горизонтом. я пожимаю плечами: в конце концов, он и так все узнает, нет смысла оставлять слезливые послания на куске потертой бумаги. я киваю головой, мысленно соглашаясь с принятым тобой решением. ты снова смотришь на меня, на этот раз чуть серьезнее, слегка наклонив голову в бок. в твоих глазах застыл немой вопрос. я сжимаю твою руку и неотрывно смотрю на тебя. черт возьми, фрэнк, я так долго ждал этого момента, что ни за что бы не посмел сказать тебе «нет». только не снова, я не потеряю тебя еще раз. ты, словно услышав мои мысли, легко выдыхаешь. мы сидим на краю подоконника освещенные утренним светом, в твоих глазах играют блики солнца, а мое сердце снова наполняется теплотой. я встаю на ноги и, обратив на тебя последний взгляд, шагаю вперед. в лицо тут же ударяет холодный ветер, я медленно закрываю глаза. совсем скоро мы будем вместе, фрэнки. через несколько секунд раздается глухой удар об асфальт, и гул в моей голове наконец-то прекращается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.