ID работы: 7146155

Забытая любовь

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава.1 неожиданная встреча

Настройки текста
Как обычно семь смертных грехов отправляются в путь и их остановка была тихая деревушка. После прибытия они решили осмотреться. Все грехи обратили внимание на мрачного Медиодаса.И чтобы было хоть как то веселей они решили рассказывать друг другу истории.Мелиодас был мрачный из за того,что Элизабет разбила ему сердце... <Неделю назад> Простите сэр мелиодас я люблю другого,а не вас, прощайте... После того как они осмотрели местность они наткнулись на поляну с цветами которая находилась рядом с озером,но больше пещера,что стояла на берегу. Наша компания решила зайти в эту пещеру и,что они увидели это их шокировало.Их привлекло внимание два кристалла в которых находились две девушки.У первой девушки были пепельно золотого цвета волос заплетенную в косу и её внешность была очень красивой ,и она была эльфийкой,а вторая тоже пепельно золотые волосы,но ярче.Изо рта торчали клыки и по видимости она была вампиршой.Девушки были одеты в белую мундиру,вместо брюк у них была чёрная юбка и белые чулки.Из обуви белые балетки. Их волосы были заплетены красной ленточкой. Но тут неожиданно кристаллы разбились,перед тем как грехи подошли и дотронулись до них. :«Ну наконец-то мы проснулись от такого сладкого сна»-сказала улыбаясь эльфийка. :«Ну наконец-то»-сказала вампирша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.