ID работы: 7146155

Забытая любовь

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава.2 знакомство

Настройки текста
:«Ну наконец-то мы проснулись от такого сладкого сна»-сказала улыбаясь эльфийка. :«Ну наконец-то»-сказала вампирша. Все грехи кроме Мелиодаса,гаутера и мерлин были в шоке. :«А?Вы кто такие?»-спросила эльфийка. Не успев сказать слово,как Диана подбежала к девочкам. :«привет меня зовут Диана,я змеиный грех зависти!»-произнесла великанша держа руки эльфийки в своих руках. :«Меня зовут Кинг,медвежий грех лени.»-сказал фей лёжа на своём частифоле. :«Меня зовут Бан,я лисий грех жадности»-ответил бессмертный безразлично. :«Меня зовут Эсканор,я львиный грех гордыни»-ответил мужчина в очках. :«А теперь вы!?»-сказали в один голос четверо. :«Меня зовут элиз,я являюсь принцессой исчезнувшего клана эльфов,а так же командиром своего отряда.»-сказала эльфийка. :«Меня зовут Гельда и я тоже принцесса,но только клана вампиров!»-сказала вампирша. :«А я так понимаю,что ты Мелиодас,а рядом стоющие с тобой Мерлин и Гаутер?»-сказала Элиз. :«Так и есть,давно не виделись Элиз!»-сказал блондин с пошлой улыбкой. « Через несколько минут.» :«Кстати командир если мы с ними познакомились,может быть они будут с нами путешествовать,ну пожалуйста!?»-сказала Диана идущему Мелиодасу. :«Ну если они свободны то может быть.»-сказал Мелиодас. :«мы согласны!»-сказали девчонки в один голос. :«Но есть одно,но,вы должны будите работать официанткам в моем трактире!»-сказал Мелиодас пошло улыбаясь. :«ладно...»-сказали Элиз и Гельда. :«Командир тебе,что Дианы одной не хватает?»-спросила Мерлин. :«Мерлин я и тебя заставлю работать в трактире!»-сказал блондин. :«Мечтай капитан.»-сказала волшебница с улыбкой. Ребята дошли до трактира и когда открыли дверь,то выбежал возмущённый хорк. :«Где вы долго пропада...»-не успев сказать когда он заметил Элиз и Гельду. :«Вы кто такие,к вам приставал это извращенец?!?»-спросил подбежавший свин. :«Нет он к нам не приставал и да мы их знакомые,и теперь будем путешествовать вместе с вами!»-сказала Элиз присевши на корточки,улыбаясь. :«А кстати Элиз так как у нас теперь нету свободных мест,ты будешь спать со мной?»-спросил пошло улыбаясь и играя бровями мелиодас. Эли только покраснела от такого предложения, а хорк начал возмущаться,что он предложил такое девушке. Мелиодас спросил её ещё раз,та на,что ответила согласием. :«Ладно так уж и быть,но ты будешь спать связанным!!»-сказал раздраженно свин. :«Хорошо»-сказал блондин. Вот и прошёл вечер когда все поужинали,но вот Гельде пришлось поглощать красный цвет яблок,потому что она отказалась от крови. Все уснули ночью кроме Мелиодаса. Он потерял ту которую любил первой и вот он наконец встретил её.Ему хотелось обонять её,но он не мог потому что был связан.После он от этих мыслей уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.