ID работы: 7146155

Забытая любовь

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава.8

Настройки текста
Ребята спустились вниз и направились из Истара в не большую деревню которая находилась почти рядом с Лионессом.Когда они приехали мама Хорка закопалась в земле. И в трактир заходит рыцарь. Рыцарь:«простите что перебиваю вас,но мне доложено принести письмо от короля Лионесса!» Элиз (м)-интересно что нужно от короля Лионесса?- Рыцарь вручил письмо Мелиодасу.Он ушёл извиняясь,что потревожил. Мелиодас стал читать вслух. В письме. «Мелиодас помнишь,что Элизабет женилась на простом человеке.Так вот Элизабет с ним развелась и поэтому прибудьте сегодня вечером.Она сказала,что хочет с вами путешествовать. Бартра.» Бан-Так это принцесса все таки на простом человеке женилась,ни на принца,ни на богатого? Мелиодас-выходит что так.- Мелиодас увидел взгляд ревности элиз,что также заметили девчонки. Эли показала взглядом Мелу,что нужно поговорить.Она направилась в их комнату,Мелиодас пошёл не заметно за ней.Так чтобы ребята не заметили. Мел: Эли что-то случилось или хочешь сказать. Эли: Я хочу тебя поросить...Можешь не приставать или обращать внимания?? Мел: Зачем мне к ней приставать,она мне будет просто друг,ты же знаешь что я хочу сделать ночью?!?-спросил обнимая за талию эльфийку. Эли: Эм.... может не этой ночью.. Мел:«не» Эли:«.......Ладно я пойду к девчонкам.» Мелиодас:«хорошо.» Ребята отправились в леонесс,до не го им где-то было идти на маме хорка 1 час.Как раз они прибудут вечером. Гельда:«Эли с тобой все порядке?» Элиз:«Ты же знаешь про какую Элизабет идёт речь?» Гельда:«Эта та богиня которая помогла убить тебя эстароссе и запечатала в кристалле,и меня через несколько дней после твоей хммм?» Элиз:«Да..» Диана:«хэй девочки очем разговариваете?» Гельда:«Да так не о чём.» Диана:«а ну тогда ладно.» Тем временем у 10 заповедей Мерасцила:«Галан это кто тебя так побил?» Галан:«Кто,кто конечно же этот предатель и еще эта чертова эльфийка, и клыкастая вампирша!» Зелдрис:«этого же не может быть..» Галан:«Зелдрис ты ведь говорил,что они мертвы и запечатаны вечным сном!!!!» Зелдрис:«я не понимаю этого...Ладно я пойду развеюсь.» Зелдрис отправился проверить правда ли это или же нет. Он добрался до Лионесса и увидел её кого убил. Он хотел остаться,но заповеди заподозрят его в не ладное. 7 смертных грехов пошли за принцессой,а Элиз,Матрона и Гельда пили чай и разговаривали о своём.Когда они допили чаёк уже пришли ребята. Мел:«Девочки знакомьтесь это третья принцесса Лионесса Элизабет.Элизабет а это Элиз первая принцесса короля эльфов,Гельда наследница трона вампиров и наставница Дианы Матроны.» Элизабет:«Мне очень приятно с вами познакомиться!» Элиз,Матрона и Гельда:«Нам тоже очень приятно.» Элиз(м)-нет...- Мел:«Ладно,Элизабет Мерлин создала новую комнату для тебя.» :«А разве я с вами не в одной комнате??»-сказала принцесса с грустью. Мел:«Нет,со мной в одной комнате спит моя девушка.» :«ДЕВУШКА?????»-все крикнули одновременно кроме покрасневшей Элиз,меньше всего были удивлены Мерлин и Гаутер. Элизабет:«ладно,Мерлин покажи мою комнату...» Мерлин:«Конечно,следуй за мной.” Элизабет(м)-не уже ли он влюбился в какую-то эльфийку,да поспорить не могу её внешность красива,не как у обычных эльфийк.В книгах о эльфах говорилось.Но почему она так похожа на принцессу Элиз??Может это совпадение...Надо её устранить,чтобы она не была девушкой Мелиодаса!- Мерлин:«Вот твоя комната.» Элизабет:«спасибо.» Тем временем в Камелоте. Эстаросса:«Ты думаешь это будет лучшее место для базы?» Зелдрис:«Да,Глоксиния помоги мне с кое чем.» Глоксиния:«хорошо.» Зелдрис и глоксиния пошли в за угол. Зелдрис:«Глоксиния стоит ли мне вернуться к Гельде?» Глоксиния:«Если честно Мелиодас ушёл из за Элиз которая тоже ушла в стигму,а так же выбрал её,но потом встречался с Элизабет...Думаю стоит,если ты её любишь так иди же к ней.У тебя же есть два выбора. Первое:быть прислугой своего отца или же второе:та что тебя любит.На твоём месте я выбрал бы второе. Зел:«Да,ты прав.Я выбираю 2.» Глоксиния:«Раз уж так,то передай привет Мелиодасу и элиз,а так же Гельде.» Зелдрис оправился в тронный зал чтобы связаться с отцом и уйти. Зелдрис:«Отец я ухожу из десяти заповедей,мне это все надоело.» Король демонов:«Хорошо раз уж так хочешь к этой вампирше,то ты больше не командир десяти заповедей.Даю тебе быстро уйти отсюда,не уйдёшь тогда 10 заповедей убьют тебя.» Зелдрис вылетел из окон тронного зала.Он летел изо всех сил. :«Капитан сильный объект летит к нам.»-сказал Кинг сидевший за столом со всеми на улице. Мел:«Все возьмитесь за оружие.» Хаузер:«кажеться щас будет жарко.» Гил:«согласен.» Гаутер:« этот объект будет здесь уже через 5 секунд.» Зелдрис приземлился на то место где были ребята.К нему подбежала Гельда. Зелдрис:«Не атакуйте я на вашей стороне.» Бан:«Как то подозрительно.» Гаутер использовал свою стрелу, чтобы посмотреть правда ли это или нет. Гаутер:«Он не врет,он на нашей стороне,он даже ушёл из десяти заповедей.» Мелиодас:«Раз уж так то добро пожаловать брат.» Зелдрис подбежал к Мелу и обнял его,что даже тот его обнял. Все девочки из компании:«как это мило.» Братья:«Нет это не мило!» Эли и Гельда:«Нет это как раз мило.» Мел и Зел:«ну хоть вы так не говорите.» Вся компания парней выпивала много кроме мелиодаса и зелдриса,ведь девочки следили за ними.все отправились спать кроме Мелиодаса,Элиз,Гельды и Зелдриса.Также не спала принцесса она смотрела за Мелиодасом и Элиз. Мел:«Помнишь я говорил тебе,что хотел сделать?» :«может не на...»- Не договорив Элиз лежала уже под мелиодасом. (Дальше сцена 18+ придумайте сами. ) (Это был пранк;) Читай пошляк,читай) Мел:«Ты меня боишься?» Эли:«Н-нет.» :«ладно не хочешь так не надо»-сказал наигранно надувшись мелиодас. Элиз:«Л-ладно я х-хочу..» Мелиодас пошловато улыбнувшись снял всю одежду с Элиз.Став рассматривать её в белом нижнем белье.Он уже быстро сняв с себя все,он принялся снимать оставшиеся нижние белье. ( Автор:У вас есть выбор,да ладно не кто даже это не читает предупреждение.) Мелиодас медленно вошёл в Элиз.От увиденного Элизабет заплакала и убежала в свою комнату.Элиз было больновато,но хоть чтобы ей не было больно мелиодас целовал её и медленно продолжал. Потом из боли все перешло в наслаждение.Мелиодасу нравилось как его возлюбленная стонала...(0_о,) Его темп ускорялся и больше удовольствия они получали. (Автор:сейчас Элиз не будет беременной,он успеет остановиться;) ) После их наслаждения они лежали и смотрели на луну. Мел:«Хочешь расскажу тебе как мы с тобой проводили время?» Эли:«Разве мы с тобой проводили время??» Мел:«Да,ты просто забыла.» Элиз:«Давай лучше завтра?» Мелиодас:«Хорошо милая.» Они поцеловались и легли спать в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.