ID работы: 7146155

Забытая любовь

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава.7

Настройки текста
Занели отвела Мелиодаса и Элиз в большую башню. Мел:<здесь находится моя сила?> Занели: <угу...> Элиз:<здесь так темно> :<ты,что боишься темноты!?>- сказал блондин уже лапая эльфийку. та же дала ему по лицу. Занели:<здесь вам придется пройти испытание,особенно будет сложным для мелиодаса...Оно зависит вернешься в живых ты или нет...Это будет нестерпимо больно.Я боюсь что ты можешь не выдержать...> мел:<когда ты такое говоришь,это еще больше меня заводит.я пройду любые твои испытания !> Занели:<.........Долсимот..хекатакомбе..омнореа...киет> мел:<что это за свет?> фей:<эй смотри где стоишь!! ой мелиодас это ты п-прости,я уже улетаю...> мелиодас (м)-это одежда...этот герб...это же стигма...> <вот ты где мелиодас,я искала тебя долго.> мел (м)-этот голос..неужели это...элиз?> он обернулся и увидел Элиз,что улыбалась ему. мел:<зачем занели показывает мне такую иллюзию?> элиз:<кто такая занели?ты сегодня какой та странный,ты случаем не заболел?> :«знаешь, а ты очень реалистична для иллюзии.»-сказал мелиодас посмотрев на неё. :«Ч-что??!??»-сказала возмущённая эльфийка,но тут он потрогал её грудь. -Мягко!- «Гад!!»-сказала элиз дав ему пощёчину. Мел:«больно..» Глоксиния:«а ты как всегда.»-сказал король фей пролетая мимо них. :«ладно пойдём уже домой.»-сказав элиз взяла за руку мелиодаса Мел:«домой??» Элиз:«ты что забыл где мы живем?» Мел:«а,да точно..» Мелиодас и Элиз дошли до своего дома,который стоял на мраморном столбе.они поднялись до дома и зашли в него.Элиз как обычно сняв свой пиджак принялась готовить. Мелиодас(м)-может все,что было это была иллюзия?Здесь мы любим друг друга и война ещё не закончилась. Мелиодас подошёл к элиз и обнял ее сзади.но на него упала капля дождя.Почуствовав что идёт дождь он видит,что на его руках лежит раненое тело элиз.Она тяжело дышала. Мел:«ЭЛИЗ,ЭЛИЗ слышиш меня не уходи от меня пожалуйста!!!» Элиз:«не...п-плачь,мы с тобой ещё встретимся,но я забуду те дни как мы с тобой их проводили.Что мы любили друг друга...я не держу зла,что ты встречаешся с элизабет...я буду только помнить,что ты встречался с эли.Но когда мы встретимся то я буду в тебя влюбляться больше и больше,только пожалуйста дождись мен...»-не успев договорить элиз,как у неё рука,что была на лице ослабла,а глаза закрылись.Больше она не смогла говорить и дышать. Мелиодас :«Я обезательно тебя дожду...»-не договорив его поглотил гнев,что его любимую убил не родной брат Эстаросса. Элиз:«леди Занели,что с Мелиодасам?почему он кричит от боли???» Занели:«занимайся своим испытанием!!!» Мелиодас больше влюблялся в элиз когда она погибала.вот он подошёл к её бездыханному телу. Мелиодас:«ведь это просто забудь все,что было между нами....НЕТ ЭТО НЕ ЧИРТА НЕ ПРОСТО!!!!» Его снова и снова поглащала тьма. Элиз:«слушай я тут задумалась.» Мелиодас:«хм?» Элиз:«Чтобы было если я тебя не встретила??» Мел:«не знаю..Но я не когда больше тебя не отпущу..и я обещаю,что защищу тебя..»-сказав это он уже оказался в пещере и увидел как элиз плачет. Мел:«ты чего плачешь»-сказав это он вытирал слезы элиз. Элиз:«я просто увидела как ты заплакал и мне почему то стало жалко тебя..» Мел:«Кто это плачет.»-сказав это он быстро вытер слезы . Занели:«Мелиодас это получается что ты решился чувств??» Мел:«очём это ты?Самое главное здесь!» Выйдя из башни Мелиодас подошёл к мерлин и Дженне. Мелиодас:«Что я пропустил?» Дженна:«кинг хотел убить хендриксона.А дальше все тренируются.О.. Гилл и Хаузер прошли уже испытание,кстати а где принцесса элиз?» Мел:«А,она ещё не закончила испытание.О малыш гил,Хаузер и грамор???» Все вышли из башни. Гельда:«А где эли?»-сказала вампирша оглядывая чтобы найти свою подругу. :«я здесь!»-сказала элиз подбегая к мелиодасу и гельде. :«О какая девушка.»-сказал подходящий Хаузер,что за это получил в глаза от мелиодаса. :«Это будет тебе уроком.»-сказал уже нависший на элиз мелиодас.А та покраснела. Элиз:«кстати мелиодас ты уже получил свою силу?» Мел«Нет ещё.» Эл:«понятно» Мел:«кстати интересно какая у тебя сила теперь?» Хорк:«дайка посмотрю.Ого 45.000.» Гельда:«А у меня сколько?» Хорк:«а у тебя теперь не 28.000,а 39.000.» Бан:«Ого,а вы сильные девки..» Девочки:«А то!» Дженна:«раз уж ты прошёл испытание мелиодас,то прийдется вернуть тебе силу даже если не хочется этого сделать..» Дженна произнесла заклинание и над посохом появился большой шар,где находилась сила мелиодаса. Дженна:«все отойдите!» Она произнесла заклинание и весь шар треснул. Диана:«сейчас наступила ночь??» Дженна:«нет это сила мелиодаса.поэтому я вас пророчила отойти на безопасное расстояние.» Дженна произнесла заклинание и вся сила направилась в сторону Мелиодаса.Потом все ребята столпились возле Дженны и Занели.Мелиодас заметил как элиз ушла из этой шумной толпы. Мел:«ладно все чтобы были в трактире через 10 минут!» Мелиодас увидел как элиз уже зашла в трактир.Он последовал за ней.она поднялась в комнату где спит вместе с мелиодасам и распустила свои волосы. :«А тебе идёт с длинными волосами.»-сказал блондин стоящий рядом с ней. :«Скажи мне пожалуйста,почему ты ко мне лезишь,ты же любишь элизабет?» :«нет ты не права,я её не люблю. Я люблю тебя.»-сказав это мелиодас поцеловал элиз в губы.они долго целовались,но из за нехватки кислорода они отстранились.они услышали как ребята подходили к трактиру. Элиз:«ладно давай пойдём к ребятам?» :«давай.»-сказал блондин взяв за руку элиз. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.