ID работы: 7146160

Потерянная любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Кроткий поцелуй нежных и любимых губ со словами «спокойной ночи» и их снова разделила ночная тьма, окутавшая парня с ног до головы, а последние лучики света скрылись вместе с девушкой за железной дверью. Холодный ветер проникал во все щели. Желтые листья шуршали на деревьях. Все пытались побыстрее достигнуть любимого дома. Войдя в квартиру, Вика поставила чайник и с уставшим видом плюхнулась на кровать. Зайдя в "Вк", прочитав все сообщения и полистав ленту, она включила музыку, чтобы хоть чуточку преободриться. Вдруг ее лицо преобразилось, губы, с которых от множественных поцелуев стерлась красная помада, растянулись в широкую улыбку. Девушка начала вспоминать прошедший день, как они вместе с Максимом гуляли по парку, ели мороженное, шутили, смеялись, целовались... Этот день ей казался лучшим в ее жизни. Из длительных воспоминаний ее выдернул звук вскепевшего чайника. Вика заварила мятный чай и достала из рюкзака любимую шоколадку, которую ей подарил Макс. Попив чайку, Вика все таки решила сходить в душ. Сильные струи били по лицу, смывая остатки макияжа. Теплая вода успокоивала девушку. Выйдя из ванны она сразу завалилась на кровать и, в ожидании следующего прекрасного дня, провалилась в сон…который оказался не очень-то приятным…

                                    

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.