ID работы: 7146160

Потерянная любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Вика решила прогуляться перед сном. Взяв маленький рюкзачок, натянув любимые черные джинсы, белую футболку и кроссовки, она выбежала из квартиры и пошла в парк. Смотря на темное небо, колышащиеся от теплого ветерка деревья и слушая шуршание листьев под ногами, девушка случайно врезалась в высокого мужчину. Он посмотрел на малышку своими карими глазами, чуть видневшимися из под длинных ресниц, и стоило ему только открыть рот, как Вика сразу же начала извиняться, на что мужчина только рассмеялся -Что смешного? -с удивлением спросила девушка -Как тебя зовут? -Вика, а вас? -Николай Васильевич, -томно произнес мужчина. -И сколько же тебе лет, малышка? -Н-ну, 17, а что?.. -мне 32,- с широкой улыбкой сказал Николай, -может прогуляемся? Девушка согласилась, и они несколько часов вместе ходили по парку. Походу прогулки, каждый раз все больше и больше всматриваясь в лицо мужчины, девушка понимала, что он ей нравится. Да и Николай Васильевич был неравнодушен к маленькой красоточке... Ближе к полуночи брюнет пригласил Вику к себе домой, на что та с радостью согласилась. Зайдя в квартиру девушка почувствовала приятный аромат, который вмиг адурманил ее: глаза помутнели, ноги подкосились, голова казалась слишком тяжелой. Тут ее бессильное тело подхватили чьи-то крепкие руки. Девушка посмотрела на своего спасителя и узнала лицо Николая Викторовича, который, улыбаясь, говорил что-то непонятное. Вика почувствовала под собой нечто очень мягкое. Вдруг в ней неожиданно вспыхнуло очень сильное желание, что и подтолкнуло ее к действиям. Она взяла Николая за воротник, притянута к себе и со всей страстью, которая могла быть у этой маленькой невинной девочки, поцеловала мягкие мужские губы. Николай ошарашено смотрел на девушку, но был совершенно не против наблюдать за тем, как она снимает с себя футболку. Быстро сняв с себя всю ненужную ткань, он накинулся на Вику его руки скользили по худенькой талии, изучая каждый сантиметр ее прекрасного тела. Расстегнув кружевной лифчик, мужчина прильнул к упругой груди и начал оставлять мокрые следы от поцелуев. Взял ее затвердевший сосок в рот, нежно проводя по нему языком и наслаждаясь тихими стонами, изредка срывающимися с пухленьких губ малышки, руки спустились на бедра и принялись стягивать джинсы со стройненьких ножек. *Хочешь раздеться, стой, не спускайся вниз. Залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс... * Вика проснулась в холодном поту от звука будильника с ее любимой песней. Осознав все произошедшее, она начала собираться в школу. Вот только после такого странного сна уже никуда не хотелось.... В школе Вика встретила свою лучшую подругу, которая по непонятной для нее причине нервно озиралась и пыталась спрятаться. Поймав блондинку за рукав блузки Вика начала свой допрос с пристрастием. -Ты че делаешь, дура?! Набухалась, а теперь чертики видятся? -Да нет, эт все Темка, -бросила Катя, отмахиваясь от подруги. -А он то тут причем? Вы же на каждой перемене воркуете, влюбленные голубки, а тут ты от него шарахаешься...Он тебя изнасиловал?! -Нет конечно! Он бы так никогда не поступил! -Ну, не знаю, -прищурив глаза, сказала Вика, в надежде на продолжение диалога. Но тут их очень занимательную беседу прервал звонок и девчонки со всех ног понеслись по коридорам к самому ненавистному классу математики. Весь урок Вика смотрела в окно на темные тучи, закрывающие яркие лучи солнца, и думала о своем странном сне. Вдруг на школьном стадионе она заметила молодого парня лет 20-23. Его красивые черты лица, длинные ресницы и пухлые губы кого-то напоминали... Снова звонок. Все ребята повскакивали со своих мест и быстро выбежали из класса. Складывая вещи в рюкзак, краем глаза Вика заметила, как этот странный незнакомец пристально посмотрел на нее и с какой-то улыбкой-оскалом подмигнул девушке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.